• Margine Coperta
  • 3 - 0
  • Pescia Calcio

MARGINE COPERTA: Bellandi, Di Giulio, Nuti, Febbe, Ramku, Galli, Marino, Falconi, Giacomelli, Pellegrini, Biagi. A disp.: Innocenti, Stampini, Sokoli, Soddu. All.: Cois.
PESCIA: Corona, Molendi, Sartini, Buonaiuto, Simi, Bertocci, Cioboata, Campione, Omobude, Cialdi, Telesco. A disp.: Bendinelli, Pera, Franciosa, Galligani, Zourhmane, Franchi, Lazzari, Cinelli. All.: Bassini

ARBITRO:

RETI: Giacomelli (2), Pellegrini (R)

Anche il Pescia, fin qui autore di un buon campionato, deve inchinarsi di fronte allo strapotere del Margine Coperta di mister Cois. La formazione biancorossa si conferma un'autentica corazzata per questo campionato. I locali prendono in mano il pallino del gioco e al 3' sono già in vantaggio grazie a Giacomelli. Gli ospiti però non ci stanno a fare da vittime sacrificali e il Margine deve sudare le proverbiali sette camicie per legittimare il successo. Al 10' i locali colpiscono un palo con Febbe e, sul finire della prima frazione, una traversa con Biagi. Il risultato però non si smuove dall'1-0. L'inizio della ripresa si rivelerà però fatale per gli ospiti. Nel giro di due minuti infatti il Margine da il colpo del Ko: al 4 è ancora Giacomelli a trovare il raddoppio grazie ad un tiro da fuori area che si insacca nel sette. Dopo 2 minuti, ecco il 3-0 di Pellegrini direttamente su calcio di rigore. Sopra di tre gol il Margine amministra con ordine il match fino al triplice fischio ma il Pescia non ha affatto demeritato.

Calciatoripiù: Giacomelli, Pera

MARGINE COPERTA: Bellandi, Di Giulio, Nuti, Febbe, Ramku, Galli, Marino, Falconi, Giacomelli, Pellegrini, Biagi. A disp.: Innocenti, Stampini, Sokoli, Soddu. All.: Cois.<br >PESCIA: Corona, Molendi, Sartini, Buonaiuto, Simi, Bertocci, Cioboata, Campione, Omobude, Cialdi, Telesco. A disp.: Bendinelli, Pera, Franciosa, Galligani, Zourhmane, Franchi, Lazzari, Cinelli. All.: Bassini<br > ARBITRO:<br > RETI: Giacomelli (2), Pellegrini (R) Anche il Pescia, fin qui autore di un buon campionato, deve inchinarsi di fronte allo strapotere del Margine Coperta di mister Cois. La formazione biancorossa si conferma un'autentica corazzata per questo campionato. I locali prendono in mano il pallino del gioco e al 3' sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Giacomelli. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno a fare da vittime sacrificali e il Margine deve sudare le proverbiali sette camicie per legittimare il successo. Al 10' i locali colpiscono un palo con Febbe e, sul finire della prima frazione, una traversa con Biagi. Il risultato per&ograve; non si smuove dall'1-0. L'inizio della ripresa si riveler&agrave; per&ograve; fatale per gli ospiti. Nel giro di due minuti infatti il Margine da il colpo del Ko: al 4 &egrave; ancora Giacomelli a trovare il raddoppio grazie ad un tiro da fuori area che si insacca nel sette. Dopo 2 minuti, ecco il 3-0 di Pellegrini direttamente su calcio di rigore. Sopra di tre gol il Margine amministra con ordine il match fino al triplice fischio ma il Pescia non ha affatto demeritato. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Giacomelli</b>, <b>Pera</b>