• Ponte 2000

MARGINE COPERTA: Ruggiero, Baldecchi (49' Sokoli), Giuliani (42' De Martino), Garzi (36' Febbe), D'Amico, Giovannetti, Tommasi, Bonfanti (36' Fusco), Gioacomelli, Sarno (36' Deja), Gocaj (36' Pellegrini). All.: Cois
PONTE 2000: Perondi, De Cicco, Abdoulmachail Imad, Carmignani, Banditori, Pagni, Idrizi, Guidi, Simoncini, Stelluto, Abdoumachail Idriss. A disp.: Fiorillo, Kabella, Aileti, Manzi, All.: Papi

ARBITRO: Chianelli di Pistoia

RETI: 7', 16' e 27' Bonfanti, 22' Gocaj, 26' Giacomelli, 41' Baldecchi, 42' Tommasi, 49' De Marino, 55' Aileti

Nessun problema per la capolista Margine Coperta nel derby tutto pistoiese del girone di Lucca contro il Ponte 2000. La formazione di Sandro Cois archivia la pratica nel primo tempo, con un bonfanti in grande spolvero che confeziona una tripletta. Il primo tempo si conclude 5-0 e permette al tecnico di aprire la ripresa con il più ampio turnover che però non cambia di molto le forze in campo. Per i locali arrivano altre tre reti, mitigate in casa Ponte 2000 dal gol della bandiera di Aileti.

MARGINE COPERTA: Ruggiero, Baldecchi (49' Sokoli), Giuliani (42' De Martino), Garzi (36' Febbe), D'Amico, Giovannetti, Tommasi, Bonfanti (36' Fusco), Gioacomelli, Sarno (36' Deja), Gocaj (36' Pellegrini). All.: Cois<br >PONTE 2000: Perondi, De Cicco, Abdoulmachail Imad, Carmignani, Banditori, Pagni, Idrizi, Guidi, Simoncini, Stelluto, Abdoumachail Idriss. A disp.: Fiorillo, Kabella, Aileti, Manzi, All.: Papi<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia<br > RETI: 7', 16' e 27' Bonfanti, 22' Gocaj, 26' Giacomelli, 41' Baldecchi, 42' Tommasi, 49' De Marino, 55' Aileti Nessun problema per la capolista Margine Coperta nel derby tutto pistoiese del girone di Lucca contro il Ponte 2000. La formazione di Sandro Cois archivia la pratica nel primo tempo, con un bonfanti in grande spolvero che confeziona una tripletta. Il primo tempo si conclude 5-0 e permette al tecnico di aprire la ripresa con il pi&ugrave; ampio turnover che per&ograve; non cambia di molto le forze in campo. Per i locali arrivano altre tre reti, mitigate in casa Ponte 2000 dal gol della bandiera di Aileti.