PESCIA: Di Vita, Molendi, Cinelli, Buonaiuto, Medi, Bertocci, Franciosa, Telesco, Prince, Cambione, Sabbatini. A disp.: Corona, Pera, Bendinelli, Galligani, Grassini. All.: Bassini
LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Passalacqua, Maiorano, Metvelaj, Betti, Perini, Cei, Ori, Buti. A disp.: Calanchi, Pezzuto. All.: Campagnucci-Bicchi

ARBITRO: Vanti di Lucca

RETI: Majorano, Bedini (autogol)

Finisce 1-1 la sfida tra il Pescia e il Luccasette. Un pareggio giusto tra due squadre che inaugurano l'anno senza farsi male a vicenda e spartendosi la posta in palio. Nel primo tempo si fanno preferire gli ospiti che passano in vantaggio con Majorano. Nella ripresa i padroni di casa crescono ed impongono il loro gioco fino a trovare il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol del difensore ospite Bedini.

Calciatoripiù: Medi, Majorano

PESCIA: Di Vita, Molendi, Cinelli, Buonaiuto, Medi, Bertocci, Franciosa, Telesco, Prince, Cambione, Sabbatini. A disp.: Corona, Pera, Bendinelli, Galligani, Grassini. All.: Bassini<br >LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Passalacqua, Maiorano, Metvelaj, Betti, Perini, Cei, Ori, Buti. A disp.: Calanchi, Pezzuto. All.: Campagnucci-Bicchi<br > ARBITRO: Vanti di Lucca<br > RETI: Majorano, Bedini (autogol) Finisce 1-1 la sfida tra il Pescia e il Luccasette. Un pareggio giusto tra due squadre che inaugurano l'anno senza farsi male a vicenda e spartendosi la posta in palio. Nel primo tempo si fanno preferire gli ospiti che passano in vantaggio con Majorano. Nella ripresa i padroni di casa crescono ed impongono il loro gioco fino a trovare il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol del difensore ospite Bedini. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Medi</b>, <b>Majorano</b>