MERIDIEN LARCIANO: Mazzei, Eletti, Conti, Met Hasani, Bushati, Quindici, Cabras, Hamdad, Piliero. A disp.: Monti, Pucci, Ejlli, Simeone. All.: Vito Cerone.
GIOV.VIONE: formazione e marcatori non pervenuti.

RETI: Quindici 6, Hamdad, Bushati, Cabras.
NOTE: parziali 6-0, 1-2, 2-1.

Gran vittoria della Meridien Larciano, che tra le mura amiche supera con un perentorio 9-3 i Giovanissimi Vione. La chiave di lettura della partita è tutta nel primo tempo, vinto per 6-0 dai padroni di casa: Meridien in totale controllo della gara. Nel resto dei tempini, la partita è molto più equilibrata. Nel secondo tempo, addirittura, vince la squadra ospite (1-2), mentre nel terzo i larcianesi tornano a far valere il fattore campo vincendo a loro volta 2-1. Per i padroni di casa, spicca senza dubbio la prestazione di Quindici, che mette a segno ben sei reti, laureandosi migliore in campo. Le altre tre reti sono messe a segno da Hamdad, Bushati e Cabras, per il complessivo 9-3 col quale si chiude la partita.
Calciatoripiù: Quindici
, autore di sei reti, in una partita che lo incornicia come assoluto man of the match.

MERIDIEN LARCIANO: Mazzei, Eletti, Conti, Met Hasani, Bushati, Quindici, Cabras, Hamdad, Piliero. A disp.: Monti, Pucci, Ejlli, Simeone. All.: Vito Cerone.<br >GIOV.VIONE: formazione e marcatori non pervenuti.<br > RETI: Quindici 6, Hamdad, Bushati, Cabras.<br >NOTE: parziali 6-0, 1-2, 2-1. Gran vittoria della Meridien Larciano, che tra le mura amiche supera con un perentorio 9-3 i Giovanissimi Vione. La chiave di lettura della partita &egrave; tutta nel primo tempo, vinto per 6-0 dai padroni di casa: Meridien in totale controllo della gara. Nel resto dei tempini, la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Nel secondo tempo, addirittura, vince la squadra ospite (1-2), mentre nel terzo i larcianesi tornano a far valere il fattore campo vincendo a loro volta 2-1. Per i padroni di casa, spicca senza dubbio la prestazione di Quindici, che mette a segno ben sei reti, laureandosi migliore in campo. Le altre tre reti sono messe a segno da Hamdad, Bushati e Cabras, per il complessivo 9-3 col quale si chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quindici</b>, autore di sei reti, in una partita che lo incornicia come assoluto man of the match.