L.MERONI: Cosmi, Serusi, Frezzotti, Chiereghin Pietro, Bianciardi, Ceccarelli, Gamberucci, Regoli, Chiereghin Tommaso, Maggiorelli, Osti. A disp.: Passeri, Pieri, Mauri, Neri, Callaioli, Bonucci, Seri. All.: Bigliazzi.
N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Tanganelli, Canu, Pacini, David, Mele, Gualberto, Chiboub, Koroveshi, Mancini. A disp.: Menchetti, Durbiano, Murgoci, Zeppi, Petrone, Pacelli. All.: Falchetti.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Chiboub, Korovesci 2, Osti 2, Maggiorelli.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Meroni ed il Foiano, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 3-3. Parte forte il Foiano che dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del match va subito in vantaggio con Chiboub. Al 28' grande verticalizzazione di Maggiorelli per Osti che incrocia un bel diagonale sul secondo palo ed insacca l'1-1 per i locali, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo il Foiano va sul 3-1 grazie alla bella doppietta personale messa a segno da korovesci. Accorciano poi le distanze, i padroni di casa da calcio di rigore, dagli undici metri batte Osti, che insacca il gol della propria doppietta personale e del momentaneo 3-2. A questo punto della contesa grave perdita per gli ospiti, con Korovesci che si fa male e il Foiano è costretto a giocare in dieci gli ultimi cinque minuti. I padroni di casa si riversano così in avanti negli ultimi dieci minuti, trovando con Maggiorelli nel recupero il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-3, completando così la rimonta per i suoi.
: Per i locali del Meroni citiamo le ottime prestazioni offerte da Maggiorelli, tanta corsa e qualità incontenibile, e Osti lottatore ed autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Foiano segnaliamo l'ottima gara disputata da Koroveshi, autore di una bella doppietta personale.

L.MERONI: Cosmi, Serusi, Frezzotti, Chiereghin Pietro, Bianciardi, Ceccarelli, Gamberucci, Regoli, Chiereghin Tommaso, Maggiorelli, Osti. A disp.: Passeri, Pieri, Mauri, Neri, Callaioli, Bonucci, Seri. All.: Bigliazzi.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Tanganelli, Canu, Pacini, David, Mele, Gualberto, Chiboub, Koroveshi, Mancini. A disp.: Menchetti, Durbiano, Murgoci, Zeppi, Petrone, Pacelli. All.: Falchetti.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Chiboub, Korovesci 2, Osti 2, Maggiorelli. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il Meroni ed il Foiano, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 3-3. Parte forte il Foiano che dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio del match va subito in vantaggio con Chiboub. Al 28' grande verticalizzazione di Maggiorelli per Osti che incrocia un bel diagonale sul secondo palo ed insacca l'1-1 per i locali, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo il Foiano va sul 3-1 grazie alla bella doppietta personale messa a segno da korovesci. Accorciano poi le distanze, i padroni di casa da calcio di rigore, dagli undici metri batte Osti, che insacca il gol della propria doppietta personale e del momentaneo 3-2. A questo punto della contesa grave perdita per gli ospiti, con Korovesci che si fa male e il Foiano &egrave; costretto a giocare in dieci gli ultimi cinque minuti. I padroni di casa si riversano cos&igrave; in avanti negli ultimi dieci minuti, trovando con Maggiorelli nel recupero il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-3, completando cos&igrave; la rimonta per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Meroni citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Maggiorelli</b>, tanta corsa e qualit&agrave; incontenibile, e <b>Osti </b>lottatore ed autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Foiano segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Koroveshi</b>, autore di una bella doppietta personale.