AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Del Bimbo (Cannoni), La Corte, Firli, Noferi, Brogi, Semoli, Ridolfi (Severi), Zyberi, Rigacci, Tiripelli A Disp.: Meniconi All.: Malisan Adriano.
AUDA. RUFINA: Verniani, Lance (Donati), Assovini, Raggi, Pallanti, Pruneti, Brazzini, Redi, Pequini, Mori (De Simone), Parrini All.: Tognaccini Jacopo.

ARBITRO: Russo Luigi sezione Valdarno.

RETI: 3' Parrini, 10' Rigacci, 11' Mori, 66' Semoli, 78' Parrini, 82' Brazzini

Bella gara a Montevarchi fra i padroni di casa e la Rufina; alla fine la spuntano gli ospiti che si impongono con il pirotecnico punteggio di 4-2. Apre le danze dopo appena tre minuti di gioco la formazione bianconera con Parrini, ma al 10' arriva il pari dei locali firmato da Rigacci. La gara entra nel vivo e, sul ribaltamento di fronte, Mori raddoppia i conti per la Rufina. Dopo una fase di match equilibrata, nella ripresa alla mezz'ora Semoli riporta il risultato in parità, ma nel finale ancora Parrini e infine Brazzini a tempo scaduto regalano la vittoria agli ospiti.

AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Del Bimbo (Cannoni), La Corte, Firli, Noferi, Brogi, Semoli, Ridolfi (Severi), Zyberi, Rigacci, Tiripelli A Disp.: Meniconi All.: Malisan Adriano.<br >AUDA. RUFINA: Verniani, Lance (Donati), Assovini, Raggi, Pallanti, Pruneti, Brazzini, Redi, Pequini, Mori (De Simone), Parrini All.: Tognaccini Jacopo.<br > ARBITRO: Russo Luigi sezione Valdarno. <br > RETI: 3' Parrini, 10' Rigacci, 11' Mori, 66' Semoli, 78' Parrini, 82' Brazzini Bella gara a Montevarchi fra i padroni di casa e la Rufina; alla fine la spuntano gli ospiti che si impongono con il pirotecnico punteggio di 4-2. Apre le danze dopo appena tre minuti di gioco la formazione bianconera con Parrini, ma al 10' arriva il pari dei locali firmato da Rigacci. La gara entra nel vivo e, sul ribaltamento di fronte, Mori raddoppia i conti per la Rufina. Dopo una fase di match equilibrata, nella ripresa alla mezz'ora Semoli riporta il risultato in parit&agrave;, ma nel finale ancora Parrini e infine Brazzini a tempo scaduto regalano la vittoria agli ospiti.