• Badia Vaiano

MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Giambalvo, Terzetti, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Arato, Nincheri, Donofrio, Pastacaldi, Del Maestro, Pane, Miglianti. All.: Donofrio.
BADIA VAIANO: Masolini, Masi L, Masi S, Nistri, Ruggeri, Angeli, Santi, Ponziani, Vianello, D'Amato, Salvi. A disp: Cecchi, Grillo, Ottanelli, Pieragnoli.

RETI: 40' Careccia; 81' Terzetti.

Continua a stupire il Montemurlo 2008 che dopo un inizio di campionato in chiaroscuro, conquista l'ennesima vittoria di questa parte centrale della stagione, candidandosi come protagonista del torneo pratese di terza categoria. L'avversario di turno battuto questa settimana è il Badia Vaiano che al Nelli di Oste si ritrova costretto a cedere il passo per 2-0. I padroni di casa cominciano la contesa con il piede giusto e già al 10' con Lunghi dalla distanza sfiorano il vantaggio non riuscendo davvero per poco ad inquadrare lo specchio della porta difeso da Masolini. Il Badia Vaiano si fa vedere raramente dalle parti di Baldini, costringendolo all'uscita solo in un paio di circostanze sugli sviluppi di calci da fermo. Al 22' cerca la via del gol Giambalvo per il Montemurlo 2008, ma la mira non è precisa, mentre al 28' tocca a Torracchi battere a rete, con Masolini che comunque è reattivo e salva la parità. Il gol è nell'aria ed arriva al 40' quando Careccia si inserisce perfettamente sul servizio di Giambalvo e pone la sfera alle spalle del portiere ospite. 1-0 e gara in discesa per i ragazzi di Donofrio. Nella ripresa i valbisentini si mostrano più intraprendenti non riuscendo però mai ad impensierire veramente Baldini, fatta eccezione per due conclusioni dal limite di Vianello e Salvi, entrambe parate senza problemi dall'estremo di casa. Il Montemurlo 2008 riesce così a controllare la partita e a rendersi anche pericoloso con Careccia, per due volte al 50' e al 63', ma la rete della possibile doppietta sfuma in ambo le situazioni offensive. I locali gestiscono con ordine il vantaggio e all'81' sugli esiti di un calcio d'angolo di Torracchi giunge di testa il raddoppio e il definitivo 2-0 di Terzetti che regala i tre punti alla truppa di Montemurlo, che sale a quota 29 punti in graduatoria, ad una sola lunghezza di distacco proprio dal Badia Vaiano.

Stefano De Biase MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Cenacchi, Lunghi, Capaccioli, Giambalvo, Terzetti, Careccia, Torracchi, Corti. A disp: Arato, Nincheri, Donofrio, Pastacaldi, Del Maestro, Pane, Miglianti. All.: Donofrio.<br >BADIA VAIANO: Masolini, Masi L, Masi S, Nistri, Ruggeri, Angeli, Santi, Ponziani, Vianello, D'Amato, Salvi. A disp: Cecchi, Grillo, Ottanelli, Pieragnoli. <br > RETI: 40' Careccia; 81' Terzetti. Continua a stupire il Montemurlo 2008 che dopo un inizio di campionato in chiaroscuro, conquista l'ennesima vittoria di questa parte centrale della stagione, candidandosi come protagonista del torneo pratese di terza categoria. L'avversario di turno battuto questa settimana &egrave; il Badia Vaiano che al Nelli di Oste si ritrova costretto a cedere il passo per 2-0. I padroni di casa cominciano la contesa con il piede giusto e gi&agrave; al 10' con Lunghi dalla distanza sfiorano il vantaggio non riuscendo davvero per poco ad inquadrare lo specchio della porta difeso da Masolini. Il Badia Vaiano si fa vedere raramente dalle parti di Baldini, costringendolo all'uscita solo in un paio di circostanze sugli sviluppi di calci da fermo. Al 22' cerca la via del gol Giambalvo per il Montemurlo 2008, ma la mira non &egrave; precisa, mentre al 28' tocca a Torracchi battere a rete, con Masolini che comunque &egrave; reattivo e salva la parit&agrave;. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 40' quando Careccia si inserisce perfettamente sul servizio di Giambalvo e pone la sfera alle spalle del portiere ospite. 1-0 e gara in discesa per i ragazzi di Donofrio. Nella ripresa i valbisentini si mostrano pi&ugrave; intraprendenti non riuscendo per&ograve; mai ad impensierire veramente Baldini, fatta eccezione per due conclusioni dal limite di Vianello e Salvi, entrambe parate senza problemi dall'estremo di casa. Il Montemurlo 2008 riesce cos&igrave; a controllare la partita e a rendersi anche pericoloso con Careccia, per due volte al 50' e al 63', ma la rete della possibile doppietta sfuma in ambo le situazioni offensive. I locali gestiscono con ordine il vantaggio e all'81' sugli esiti di un calcio d'angolo di Torracchi giunge di testa il raddoppio e il definitivo 2-0 di Terzetti che regala i tre punti alla truppa di Montemurlo, che sale a quota 29 punti in graduatoria, ad una sola lunghezza di distacco proprio dal Badia Vaiano. Stefano De Biase