• Badia Vaiano

NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Bubbolini, Ferrini, Ticci, Taccetti, Campana, Franceschini, Monticelli, Banchelli, Biagioni, Masini. A disp.: Tirinnanzi, Bartoli, Benelli, Cipriani, Meucci, Stjefni, Duradoni. All.: Franco Bernocchi.
Badia Vaiano: Masolini, Masi L., Angeli, Masi S., Ruggeri, Poggiolini; Bartoloni, D'Amato, Vianello, Grillo, Salvi. A disp.: Cecchi, Giandonati, Conti, Ottanelli, Ponziani, Nistri, Stasi.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

Partita scialba, priva di gol e senza particolari emozioni fra due squadre scese in campo con motivazioni differenti: il Nuovo San Giorgio per consolidare la sua posizione ed il Badia Vaiano per non perdere il treno dei play-off. Dopo pochi minuti la prima occasione è per il Badia Vaiano che con Grillo ben innescato in area lambisce il palo alla destra del portiere, ma i padroni di casa rispondono con Campana su punizione da notevole distanza sulla quale Masolini è costretto ad alzare e rifugiarsi in angolo. Al 15' lo stesso Masolini si fa trovare pronto su tiro di Masini da posizione centrale. Un minuto dopo tornano a farsi in avanti gli ospiti con D'Amato che calcia di poco alto sopra la traversa e con Grillo al 25' che su punizione non impensierisce Lucchesi. Al 38' chance per Monticelli di sbloccare il risultato ma il suo destro da posizione defilata a sorprendere il portiere non inquadra di poco lo specchio della porta. Termina senza reti e senza rilevanti sussulti da entrambe le parti la prima frazione di gara. Anche la ripresa non offre un buono spettacolo, il Badia Vaiano cerca di rendersi pericoloso ma la difesa avversaria è sempre ben messa e concede poco se non qualche calcio d'angolo o calcio piazzato da posizioni non troppo invitanti per Grillo. Al 61' la più grande delle occasioni del match capita sui piedi di Franceschini che ottimamente servito da Duradoni in area di rigore perde l'attimo per calciare sul secondo palo e finisce per alzare troppo la finalizzazione sfiorando la traversa. Scampato il pericolo, il Badia Vaiano si fa vedere dalle parti di Lucchesi soprattutto su azioni di calcio d'angolo con D'Amato e Vianello ma la difesa locale è attenta e riesce sempre ad avere la meglio sugli attaccanti e a liberare l'area. Al 35' Vianello arriva tardi all'appuntamento su un cross proveniente dalla destra. Al triplice fischio del direttore di gara, le due compagini si dividono la posta in palio offrendo una partita a reti inviolate dalle scarse trepidazioni, 0-0 giusto.
: Per i padroni di casa buona la prestazione della difesa comandata da Campana, mentre per gli ospiti Grillo è l'uomo più pericoloso dei suoi con le sue punizioni ed il palo colpito nel primo tempo.

Enrico Cipriani NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Bubbolini, Ferrini, Ticci, Taccetti, Campana, Franceschini, Monticelli, Banchelli, Biagioni, Masini. A disp.: Tirinnanzi, Bartoli, Benelli, Cipriani, Meucci, Stjefni, Duradoni. All.: Franco Bernocchi.<br >Badia Vaiano: Masolini, Masi L., Angeli, Masi S., Ruggeri, Poggiolini; Bartoloni, D'Amato, Vianello, Grillo, Salvi. A disp.: Cecchi, Giandonati, Conti, Ottanelli, Ponziani, Nistri, Stasi.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. Partita scialba, priva di gol e senza particolari emozioni fra due squadre scese in campo con motivazioni differenti: il Nuovo San Giorgio per consolidare la sua posizione ed il Badia Vaiano per non perdere il treno dei play-off. Dopo pochi minuti la prima occasione &egrave; per il Badia Vaiano che con Grillo ben innescato in area lambisce il palo alla destra del portiere, ma i padroni di casa rispondono con Campana su punizione da notevole distanza sulla quale Masolini &egrave; costretto ad alzare e rifugiarsi in angolo. Al 15' lo stesso Masolini si fa trovare pronto su tiro di Masini da posizione centrale. Un minuto dopo tornano a farsi in avanti gli ospiti con D'Amato che calcia di poco alto sopra la traversa e con Grillo al 25' che su punizione non impensierisce Lucchesi. Al 38' chance per Monticelli di sbloccare il risultato ma il suo destro da posizione defilata a sorprendere il portiere non inquadra di poco lo specchio della porta. Termina senza reti e senza rilevanti sussulti da entrambe le parti la prima frazione di gara. Anche la ripresa non offre un buono spettacolo, il Badia Vaiano cerca di rendersi pericoloso ma la difesa avversaria &egrave; sempre ben messa e concede poco se non qualche calcio d'angolo o calcio piazzato da posizioni non troppo invitanti per Grillo. Al 61' la pi&ugrave; grande delle occasioni del match capita sui piedi di Franceschini che ottimamente servito da Duradoni in area di rigore perde l'attimo per calciare sul secondo palo e finisce per alzare troppo la finalizzazione sfiorando la traversa. Scampato il pericolo, il Badia Vaiano si fa vedere dalle parti di Lucchesi soprattutto su azioni di calcio d'angolo con D'Amato e Vianello ma la difesa locale &egrave; attenta e riesce sempre ad avere la meglio sugli attaccanti e a liberare l'area. Al 35' Vianello arriva tardi all'appuntamento su un cross proveniente dalla destra. Al triplice fischio del direttore di gara, le due compagini si dividono la posta in palio offrendo una partita a reti inviolate dalle scarse trepidazioni, 0-0 giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa buona la prestazione della difesa comandata da Campana, mentre per gli ospiti Grillo &egrave; l'uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi con le sue punizioni ed il palo colpito nel primo tempo. Enrico Cipriani