N.S.CHIUSI: Di Lillo, Perucconi (Castrini), Cojocaru (Dini), Napoletano, Margheriti M., Catoni, Mencarini, Neziri, Nigi, Margheriti F. (Rigutini), Marabissi (Bakkai). All.: Stefano Passeri.
L.MERONI: Pennisi, Bonucci, Callaioli, Seri, Ceccarelli, Mancini, Serusi, Chiereghin P., Neri, Regoli, Osti. A disp.: Cosmi, Lamanna, Mauri, Frezzotti. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: 56' Seri, 70' Nigi.

Risultato a sorpresa in quel di Chiusi con il Meroni che costringe al pareggio la più quotata formazione di casa. Prima frazione molto combattuta con le due squadre che si battono su tutti i palloni senza però riuscire a creare occasioni degne di nota. Il match si accende a metà ripresa quando un calcio di punizione di Seri che batte Di Lillo con un magico sinistro portando in vantaggio la formazione di mister Bigliazzi. La reazione dei ragazzi di mister passeri è rabbiosa e determinata: grande pressione dei locali che a dieci minuti dal triplice fischio di chiusura agguantano il pareggio quando un angolo di Castrini trova la testa di Nigi (che poco prima aveva mandato fuori con un belo stacco) che, in anticipo su Pennisi, insacca per l'1-1. Ci sarebbe ancora tempo per cambiare le sorti della sfida, ma il Meroni tiene bene e si arriva alla fine sul pareggio.

N.S.CHIUSI: Di Lillo, Perucconi (Castrini), Cojocaru (Dini), Napoletano, Margheriti M., Catoni, Mencarini, Neziri, Nigi, Margheriti F. (Rigutini), Marabissi (Bakkai). All.: Stefano Passeri.<br >L.MERONI: Pennisi, Bonucci, Callaioli, Seri, Ceccarelli, Mancini, Serusi, Chiereghin P., Neri, Regoli, Osti. A disp.: Cosmi, Lamanna, Mauri, Frezzotti. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: 56' Seri, 70' Nigi. Risultato a sorpresa in quel di Chiusi con il Meroni che costringe al pareggio la pi&ugrave; quotata formazione di casa. Prima frazione molto combattuta con le due squadre che si battono su tutti i palloni senza per&ograve; riuscire a creare occasioni degne di nota. Il match si accende a met&agrave; ripresa quando un calcio di punizione di Seri che batte Di Lillo con un magico sinistro portando in vantaggio la formazione di mister Bigliazzi. La reazione dei ragazzi di mister passeri &egrave; rabbiosa e determinata: grande pressione dei locali che a dieci minuti dal triplice fischio di chiusura agguantano il pareggio quando un angolo di Castrini trova la testa di Nigi (che poco prima aveva mandato fuori con un belo stacco) che, in anticipo su Pennisi, insacca per l'1-1. Ci sarebbe ancora tempo per cambiare le sorti della sfida, ma il Meroni tiene bene e si arriva alla fine sul pareggio.