• Pianese

SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi, Ricci, Rigati, Viti, Di Cioccio, Campagnese , Monari, Rossi, Parasiliti (63' Capitani). A disp.: Stafa, Mancini, Ragni, Girellini. All.: Andrea Zanchi.
PIANESE: Perugini, Rossi A., Agrimonti, Rossi M., Magrini, De Nicola, Galli, Scapigliati, Cortini, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Guerrini, Romani, Santelli, Silvestrini, Vicarelli, Chirici. All.: Massimiliano Zilianti.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: 15' Campagnese, 25' Rossi, 35' De Nicola, 70' Vinciarelli, 74' Rigati, 78' Magrini, 82' Monari.

Torna a vincere l'Asta al termine di un incontro che nel finale ha vissuto di emozioni, a farne le spesa la Pianese. Fin dai primi minuti i padroni di casa impongono un ritmo altissimo alla partita fatto di pressing recuperi e subito alla ricerca della profondità; la prima occasione è per Rossi che va via al suo avversario, entra in area ma calcia debolmente e il portiere blocca senza difficoltà. Gli ospiti cercano di ripartire ma a centrocampo trovano un muro e non riescono a portarsi in avanti; al 12' da una punizione battuta in area Monari non trova il momento giusto per calciare e l'occasione sfuma ma il vantaggio è solo rimandato di pochi minuti quando ancora Rossi protagonista sfugge sulla destra e arrivato sul fondo mette al centro dove Campagnese arriva puntuale e mette dentro 1-0. Ci si aspetta la reazione degli ospiti ed invece è ancora l'Asta a sfiorare la rete con Nicolella che cerca l'anticipo sul portiere ma la palla lo scavalca. Al 25' punizione battuta da Ricci: Perugini esce ma non riesce a respingere con Rossi che ne approfitta e porta a 2 i gol per la sua squadra .A questo punto la Pianese prova ad imbastire qualche azione senza però mai mettere in difficoltà la difesa di casa; al 35' l'arbitro decreta una punizione per gioco pericoloso battuta da Vinciarelli che trova l'angolo alto accorciando le distanze fra le proteste dei padroni di casa che ritenevano la punizione indiretta. Come spesso succede gli ospiti approfittano del momento di confusione e potrebbero trovare il pareggio con Magrini che da fuori area calcia in porta ma Bindi si supera deviando in angolo e il primo tempo si conclude con l'Asta in vantaggio per 2-1. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa che si difendono con ordine e subito cercano gli esterni: Campagnese ha l'occasione di arrotondare il risultato ma il suo tiro viene deviato in angolo; gli ospiti effettuano cambi alla ricerca di nuove soluzioni, ma l'Asta continua a rendersi pericolosa con Rossi lanciato sull'esterno: il difensore è bravo a chiudere ma effettua un passaggio al portiere che la prende con le mani e tra lo stupore di tutti l'arbitro fa proseguire il gioco. Ora la partita risulta più equilibrata con i padroni di casa che sembrano rifiatare un attimo e gli ospiti ne approfittano mettendo più volte in difficoltà la difesa, anche se Bindi non deve compiere parate importanti. Al 70' punizione per gli ospiti e in mischia è Vinciarelli che trova la zampata vincente pareggiando i conti 2-2. L' Asta non ci sta e si ributta in avanti alla ricerca del gol ci prova Ricci su punizione con Perugini che devia in angolo, ma i padroni di casa insistono e al 74' su punizione di Galardi sul secondo palo arriva Rigati che mette dentro per il 3-2. passano pochi minuti e De Nicola batte una punizione in area con la palla che arriva a Magrini che non perdona riportando il punteggio in parità. L'arbitro decreta tre minuti di recupero e prima sono gli ospiti ad avere l'occasione per portarsi in vantaggio con Vicarelli che da due passi non trova la porta, poi all'82' Capitani viene servito fra le linee, controlla e serve la palla a Monari che entra in area e batte Perugini riportando in vantaggio i suoi. L'arbitro allunga il recupero ma la difesa di casa non permette agli ospiti di creare pericoli e al triplice fischio i ragazzi di Zanchi festeggiano la meritata vittoria al termine di una partita che li ha visti sempre comandare il gioco contro una Pianese che non è mai riuscita ad entrare in partita.
. per l'Asta Rossi e Galardi per la Pianese Magrini

SP.CLUB ASTA: Bindi, Galardi, Ricci, Rigati, Viti, Di Cioccio, Campagnese , Monari, Rossi, Parasiliti (63' Capitani). A disp.: Stafa, Mancini, Ragni, Girellini. All.: Andrea Zanchi.<br >PIANESE: Perugini, Rossi A., Agrimonti, Rossi M., Magrini, De Nicola, Galli, Scapigliati, Cortini, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Guerrini, Romani, Santelli, Silvestrini, Vicarelli, Chirici. All.: Massimiliano Zilianti.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: 15' Campagnese, 25' Rossi, 35' De Nicola, 70' Vinciarelli, 74' Rigati, 78' Magrini, 82' Monari. Torna a vincere l'Asta al termine di un incontro che nel finale ha vissuto di emozioni, a farne le spesa la Pianese. Fin dai primi minuti i padroni di casa impongono un ritmo altissimo alla partita fatto di pressing recuperi e subito alla ricerca della profondit&agrave;; la prima occasione &egrave; per Rossi che va via al suo avversario, entra in area ma calcia debolmente e il portiere blocca senza difficolt&agrave;. Gli ospiti cercano di ripartire ma a centrocampo trovano un muro e non riescono a portarsi in avanti; al 12' da una punizione battuta in area Monari non trova il momento giusto per calciare e l'occasione sfuma ma il vantaggio &egrave; solo rimandato di pochi minuti quando ancora Rossi protagonista sfugge sulla destra e arrivato sul fondo mette al centro dove Campagnese arriva puntuale e mette dentro 1-0. Ci si aspetta la reazione degli ospiti ed invece &egrave; ancora l'Asta a sfiorare la rete con Nicolella che cerca l'anticipo sul portiere ma la palla lo scavalca. Al 25' punizione battuta da Ricci: Perugini esce ma non riesce a respingere con Rossi che ne approfitta e porta a 2 i gol per la sua squadra .A questo punto la Pianese prova ad imbastire qualche azione senza per&ograve; mai mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa; al 35' l'arbitro decreta una punizione per gioco pericoloso battuta da Vinciarelli che trova l'angolo alto accorciando le distanze fra le proteste dei padroni di casa che ritenevano la punizione indiretta. Come spesso succede gli ospiti approfittano del momento di confusione e potrebbero trovare il pareggio con Magrini che da fuori area calcia in porta ma Bindi si supera deviando in angolo e il primo tempo si conclude con l'Asta in vantaggio per 2-1. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento dei padroni di casa che si difendono con ordine e subito cercano gli esterni: Campagnese ha l'occasione di arrotondare il risultato ma il suo tiro viene deviato in angolo; gli ospiti effettuano cambi alla ricerca di nuove soluzioni, ma l'Asta continua a rendersi pericolosa con Rossi lanciato sull'esterno: il difensore &egrave; bravo a chiudere ma effettua un passaggio al portiere che la prende con le mani e tra lo stupore di tutti l'arbitro fa proseguire il gioco. Ora la partita risulta pi&ugrave; equilibrata con i padroni di casa che sembrano rifiatare un attimo e gli ospiti ne approfittano mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa, anche se Bindi non deve compiere parate importanti. Al 70' punizione per gli ospiti e in mischia &egrave; Vinciarelli che trova la zampata vincente pareggiando i conti 2-2. L' Asta non ci sta e si ributta in avanti alla ricerca del gol ci prova Ricci su punizione con Perugini che devia in angolo, ma i padroni di casa insistono e al 74' su punizione di Galardi sul secondo palo arriva Rigati che mette dentro per il 3-2. passano pochi minuti e De Nicola batte una punizione in area con la palla che arriva a Magrini che non perdona riportando il punteggio in parit&agrave;. L'arbitro decreta tre minuti di recupero e prima sono gli ospiti ad avere l'occasione per portarsi in vantaggio con Vicarelli che da due passi non trova la porta, poi all'82' Capitani viene servito fra le linee, controlla e serve la palla a Monari che entra in area e batte Perugini riportando in vantaggio i suoi. L'arbitro allunga il recupero ma la difesa di casa non permette agli ospiti di creare pericoli e al triplice fischio i ragazzi di Zanchi festeggiano la meritata vittoria al termine di una partita che li ha visti sempre comandare il gioco contro una Pianese che non &egrave; mai riuscita ad entrare in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. per l'Asta <b>Rossi </b>e <b>Galardi </b>per la Pianese <b>Magrini</b>