• Cascine Sportiva

IL ROMITO: Pratelli, Bracci, L. Marianini, Fogli, G. Marianini, Cappelli, Ceccanti, Gargani, Merlini, Di Profio, Panicucci. A disp.: Diodati, Del Bono, Spinelli, Meini, Meucci, Vassallo, Cavallini. All.: Stefano Famiglietti.
CASCINE:‎ Cepparrone, Ballhysa, Baschieri, Caioli, Sella, Coli, Chersi, Menicagli, Dridi, Felici, D'Orefice. A disp.: Prisco, Buti, Basagni. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 5', 14' Panicucci, 7' Gargani, 22', 25', 36' Merlini, 37' Diodati, 50' Spinelli, 68' Cavallini, 77', 80' Meini.

Il Romito dilaga contro il Cascine in un pomeriggio gelido condito da un vento forte . Sin dal fischio iniziale il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa che fanno la partita per tutti gli 80'. Già al 5' Gargani pesca con un diagonale filtrante Panicucci che segna l' 1-0. Dopo 2' lo stesso Gargani raddoppia deviando nel sacco il corner di Fogli. Tris locale al quarto d'ora: Ceccanti centra basso dalla destra,Panicucci appoggia in gol. Nel giro di 14' Merlini trova la tripletta: prima insacca ben pescato in area, poi segna sulla volta di Panicucci e poi trova di nuovo la porta sulla bella combinazione a destra tra Gargani e Ceccanti. In avvio di ripresa l'opportunista Diodati intercetta un passaggio corto all'indietro della retroguardia ospite, salta il portiere e deposita in rete. Corre il 45' quando Spinelli addomestica il cross di Bracci e segna con un diagonale rasoterra. Poi, dopo l'incursione centrale di Cavallini che trova la nona rete, nel giro di 3' Meini fa doppietta di testa e chiude i giochi sull'11-0.

IL ROMITO: Pratelli, Bracci, L. Marianini, Fogli, G. Marianini, Cappelli, Ceccanti, Gargani, Merlini, Di Profio, Panicucci. A disp.: Diodati, Del Bono, Spinelli, Meini, Meucci, Vassallo, Cavallini. All.: Stefano Famiglietti.<br >CASCINE:&#8206; Cepparrone, Ballhysa, Baschieri, Caioli, Sella, Coli, Chersi, Menicagli, Dridi, Felici, D'Orefice. A disp.: Prisco, Buti, Basagni. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 5', 14' Panicucci, 7' Gargani, 22', 25', 36' Merlini, 37' Diodati, 50' Spinelli, 68' Cavallini, 77', 80' Meini. Il Romito dilaga contro il Cascine in un pomeriggio gelido condito da un vento forte . Sin dal fischio iniziale il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa che fanno la partita per tutti gli 80'. Gi&agrave; al 5' Gargani pesca con un diagonale filtrante Panicucci che segna l' 1-0. Dopo 2' lo stesso Gargani raddoppia deviando nel sacco il corner di Fogli. Tris locale al quarto d'ora: Ceccanti centra basso dalla destra,Panicucci appoggia in gol. Nel giro di 14' Merlini trova la tripletta: prima insacca ben pescato in area, poi segna sulla volta di Panicucci e poi trova di nuovo la porta sulla bella combinazione a destra tra Gargani e Ceccanti. In avvio di ripresa l'opportunista Diodati intercetta un passaggio corto all'indietro della retroguardia ospite, salta il portiere e deposita in rete. Corre il 45' quando Spinelli addomestica il cross di Bracci e segna con un diagonale rasoterra. Poi, dopo l'incursione centrale di Cavallini che trova la nona rete, nel giro di 3' Meini fa doppietta di testa e chiude i giochi sull'11-0.