CASCINE: Lami, Ballhysa, Sella, Caioli, Coli, Cullhaj, Menicagli, Dridi, Baschieri, Felici, Prisco. A disp.: Basagni, Mahagamage. All.: Gabriele Baldini.
OLTRERA: Raco, Hala, Panicucci, Rodella, Maccanti, Colacchio, Buscarino, Chiappini, Giustignani, Ndiaye, Panchetti. A disp.: Davi, Gjeci. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Ragoni di Pisa.

RETI: Giustignani 3, Panicucci rig., Colacchio, Davi, Ndiaye, Panchetti.

Festa in trasferta per l'Oltrera di Luca Brugnano, che si prende i tre punti sul campo del Cascine con un clamoroso 0-8. Poco da dire sulla partita che non si possa capire guardando il risultato: l'Oltrera ha tenuto in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine, si è dimostrato solido in difesa e spietato in attacco. Gli ospiti partono con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e allo scadere della prima frazione di gioco sono già sopra per 0-2. Il Cascine non pare avere la forza per rispondere a tono ai continui attacchi dell'Oltrera, troppo spaventato dalla possibilità di incassare ancora per tentare la rimonta. È una paura che alla fine si ritorce contro i padroni di casa e ne peggiora ulteriormente la situazione: nella ripresa l'Oltrera dilaga, segnando proprio quella goleada che il Cascine ha cercato di evitare per tutta la gara. Al triplice fischio, le firme sul tabellino dei marcatori sono di Giustignani (grande protagonista con una tripletta), Panicucci (su calcio di rigore), Colacchio, Davi, Ndiaye e Panchetti.

CASCINE: Lami, Ballhysa, Sella, Caioli, Coli, Cullhaj, Menicagli, Dridi, Baschieri, Felici, Prisco. A disp.: Basagni, Mahagamage. All.: Gabriele Baldini.<br >OLTRERA: Raco, Hala, Panicucci, Rodella, Maccanti, Colacchio, Buscarino, Chiappini, Giustignani, Ndiaye, Panchetti. A disp.: Davi, Gjeci. All.: Luca Brugnano. <br > ARBITRO: Ragoni di Pisa. <br > RETI: Giustignani 3, Panicucci rig., Colacchio, Davi, Ndiaye, Panchetti. Festa in trasferta per l'Oltrera di Luca Brugnano, che si prende i tre punti sul campo del Cascine con un clamoroso 0-8. Poco da dire sulla partita che non si possa capire guardando il risultato: l'Oltrera ha tenuto in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine, si &egrave; dimostrato solido in difesa e spietato in attacco. Gli ospiti partono con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e allo scadere della prima frazione di gioco sono gi&agrave; sopra per 0-2. Il Cascine non pare avere la forza per rispondere a tono ai continui attacchi dell'Oltrera, troppo spaventato dalla possibilit&agrave; di incassare ancora per tentare la rimonta. &Egrave; una paura che alla fine si ritorce contro i padroni di casa e ne peggiora ulteriormente la situazione: nella ripresa l'Oltrera dilaga, segnando proprio quella goleada che il Cascine ha cercato di evitare per tutta la gara. Al triplice fischio, le firme sul tabellino dei marcatori sono di Giustignani (grande protagonista con una tripletta), Panicucci (su calcio di rigore), Colacchio, Davi, Ndiaye e Panchetti.