CAPOLONA QUARATA: Colombi, Franchini, Memoli, Peruzzi, Mugnai, Vitali, Nocentini, Rossini, Fabbriciani, Bao, Burzigotti. A disp.: Lazzeroni, Frescucci, Batti, Cerofolini, D'Ambrosio, Marcucci, Braconi. All.: Claudio Rigacci.
POPPI: Giannotti, Ugolini, Saviano, Minucci, Hoxhaj, Paggetti, Cungi, Ferro, Bassirou, Vargiu, Tramonti. A disp.: Lusignano, Valentini, Toure, Simon, Pugliese, Falsini, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Nocentini 2, Paggetti, Bassirou.

Il Poppi pareggia sul campo del Capolona Quarata, giocando un ottimo secondo tempo e addirittura sfiorando la vittoria nel finale; i padroni di casa, invece, continuano a non digerire il terreno amico, raccogliendo nelle due gare interne una sconfitta e un pareggio. Il match ha avuto due volti completamente diversi: ad un primo tempo ben giocato dai padroni di casa, che sono andati al riposo con due gol di vantaggio, ha fatto riscontro una ripresa in cui gli ospiti non hanno subito niente e hanno stretto i padroni di casa nella propria area. Così il pareggio ne è la logica conseguenza. Il primo tempo è stato quasi un monologo del Capolona Quarata, nonostante che la prima azione pericolosa del match, al 16', sia una buona chance per gli ospiti: Colombi fa il miracolo con un piede, respingendo il tentativo di Bassirou. Due minuti dopo, però, il Capolona Quarata passa: al 18' Nocentini con un rasoterra chirurgico batte Giannotti per l'1-0. Da questo momento il Capolona Quarata non rischia più niente fino alla fine del primo tempo e al 46' passa ancora: su azione da calcio d'angolo ancora Nocentini con una beffarda colombella porta a due i gol per la sua squadra. Nella ripresa tutto un altro copione. Al 52' suona un campanello di allarme per i locali Bassirou, che si invola solo soletto, ma davanti a Colombi mette a lato di poco. Al 72' Paggetti in mischia mette alle spalle di Colombi, dimezzando lo svantaggio. All'81' ancora il portiere di casa è bravo a deviare in angolo un tiro da fuori area; all'83' Bassirou, lasciato completamente solo in area, con un destro pareggia i conti e fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Ma le emozioni non sono finite qui: al 90' per poco non arriva la beffa per i padroni di casa, quando Bassirou da invitante posizione mette a lato un buon pallone.
: per il Capolona Quarata Nocentini, autore di un buon primo tempo, e Colombi; per il Poppi Bassirou, che con la sua velocità ha messo in difficoltà la difesa di casa.

V.R. CAPOLONA QUARATA: Colombi, Franchini, Memoli, Peruzzi, Mugnai, Vitali, Nocentini, Rossini, Fabbriciani, Bao, Burzigotti. A disp.: Lazzeroni, Frescucci, Batti, Cerofolini, D'Ambrosio, Marcucci, Braconi. All.: Claudio Rigacci.<br >POPPI: Giannotti, Ugolini, Saviano, Minucci, Hoxhaj, Paggetti, Cungi, Ferro, Bassirou, Vargiu, Tramonti. A disp.: Lusignano, Valentini, Toure, Simon, Pugliese, Falsini, Cappelli. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Nocentini 2, Paggetti, Bassirou. Il Poppi pareggia sul campo del Capolona Quarata, giocando un ottimo secondo tempo e addirittura sfiorando la vittoria nel finale; i padroni di casa, invece, continuano a non digerire il terreno amico, raccogliendo nelle due gare interne una sconfitta e un pareggio. Il match ha avuto due volti completamente diversi: ad un primo tempo ben giocato dai padroni di casa, che sono andati al riposo con due gol di vantaggio, ha fatto riscontro una ripresa in cui gli ospiti non hanno subito niente e hanno stretto i padroni di casa nella propria area. Cos&igrave; il pareggio ne &egrave; la logica conseguenza. Il primo tempo &egrave; stato quasi un monologo del Capolona Quarata, nonostante che la prima azione pericolosa del match, al 16', sia una buona chance per gli ospiti: Colombi fa il miracolo con un piede, respingendo il tentativo di Bassirou. Due minuti dopo, per&ograve;, il Capolona Quarata passa: al 18' Nocentini con un rasoterra chirurgico batte Giannotti per l'1-0. Da questo momento il Capolona Quarata non rischia pi&ugrave; niente fino alla fine del primo tempo e al 46' passa ancora: su azione da calcio d'angolo ancora Nocentini con una beffarda colombella porta a due i gol per la sua squadra. Nella ripresa tutto un altro copione. Al 52' suona un campanello di allarme per i locali Bassirou, che si invola solo soletto, ma davanti a Colombi mette a lato di poco. Al 72' Paggetti in mischia mette alle spalle di Colombi, dimezzando lo svantaggio. All'81' ancora il portiere di casa &egrave; bravo a deviare in angolo un tiro da fuori area; all'83' Bassirou, lasciato completamente solo in area, con un destro pareggia i conti e fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Ma le emozioni non sono finite qui: al 90' per poco non arriva la beffa per i padroni di casa, quando Bassirou da invitante posizione mette a lato un buon pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata <b>Nocentini</b>, autore di un buon primo tempo, e <b>Colombi</b>; per il Poppi <b>Bassirou</b>, che con la sua velocit&agrave; ha messo in difficolt&agrave; la difesa di casa. V.R.