VALDARNO: Volpi, Tinghi, Ciampini, Gualchierotti, Dalid, Leardi, Matteoli, Mandorlini, Cambi, Masha, Vitale. A disp.: Migliacci, Salamate, Telleschi, Cardellini. All.: Pierangelo Mosconi.
GIALLOROSSI: De Luca, Traballoni, Maniscalco, Carli, Cambi, Petralia, Tempestini, Vanni, Coluccia, Amezyan, Rossetti. A disp.: Quasedalah, Atzeri, Duccini. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: 15' Cambi, 22' Matteoli, 41' De Luca aut., 43' Cardellini.

Il Valdarno di Mosconi continua il suo trend positivo inanellando la quarta vittoria consecutiva che la lancia verso il titolo delle squadre di seconda fascia. Infatti in un campionato dove si è vista la differenza in termini numerici tra le prime nove e le ultime cinque, la squadra gialloblù spicca nel primeggiare in questo minitorneo. Niente da fare invece per i Giallorossi di San Miniato che pagano l'assoluta inconsistenza in attacco (secondo peggior attacco del torneo con soli 14 sol segnati) e la giornata da incubo vissuta dal suo portiere De Luca autore di una prestazione da mettere subito in soffitta. Dopo una fase iniziale di studio, Cambi al 15' e Matteoli al 22' mettono il Valdarno in sicurezza siglando due reti comode con la retroguardia giallorossa inerme a guardare le facili conclusioni dei padroni di casa. I Giallorossi tentano qualcosa a centrocampo ma Coluccia Amezyan, poco supportati, non impensieriscono la difesa avversaria. Nella ripresa i cinque minuti da incubo di De Luca. Al 41' su un pallone liberato a centrocampo da Masha, l'estremo difensore sanminiatese cerca di fermare di piede il pallone che però gli scivola beffardamente in gol. Ancora sotto shock, due minuti dopo su un lancio in area De Luca, fermo sul dischetto, potrebbe bloccare il pallone, ma incredibilmente va di piede a svirgolare una sfera comoda lisciandola completamente e lasciando Cardellini a depositare il pallone del 4-0 in una porta sguarnita. Il San Miniato cerca il gol della bandiera, ma inutilmente: al 65' l'incredibile allontanamento di Pierangelo Mosconi, cacciato dal direttore di gara senza una plausibile spiegazione in una gara già terminata senza che nulla fosse successo in campo e fuori.

VALDARNO: Volpi, Tinghi, Ciampini, Gualchierotti, Dalid, Leardi, Matteoli, Mandorlini, Cambi, Masha, Vitale. A disp.: Migliacci, Salamate, Telleschi, Cardellini. All.: Pierangelo Mosconi.<br >GIALLOROSSI: De Luca, Traballoni, Maniscalco, Carli, Cambi, Petralia, Tempestini, Vanni, Coluccia, Amezyan, Rossetti. A disp.: Quasedalah, Atzeri, Duccini. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: 15' Cambi, 22' Matteoli, 41' De Luca aut., 43' Cardellini. Il Valdarno di Mosconi continua il suo trend positivo inanellando la quarta vittoria consecutiva che la lancia verso il titolo delle squadre di seconda fascia. Infatti in un campionato dove si &egrave; vista la differenza in termini numerici tra le prime nove e le ultime cinque, la squadra giallobl&ugrave; spicca nel primeggiare in questo minitorneo. Niente da fare invece per i Giallorossi di San Miniato che pagano l'assoluta inconsistenza in attacco (secondo peggior attacco del torneo con soli 14 sol segnati) e la giornata da incubo vissuta dal suo portiere De Luca autore di una prestazione da mettere subito in soffitta. Dopo una fase iniziale di studio, Cambi al 15' e Matteoli al 22' mettono il Valdarno in sicurezza siglando due reti comode con la retroguardia giallorossa inerme a guardare le facili conclusioni dei padroni di casa. I Giallorossi tentano qualcosa a centrocampo ma Coluccia Amezyan, poco supportati, non impensieriscono la difesa avversaria. Nella ripresa i cinque minuti da incubo di De Luca. Al 41' su un pallone liberato a centrocampo da Masha, l'estremo difensore sanminiatese cerca di fermare di piede il pallone che per&ograve; gli scivola beffardamente in gol. Ancora sotto shock, due minuti dopo su un lancio in area De Luca, fermo sul dischetto, potrebbe bloccare il pallone, ma incredibilmente va di piede a svirgolare una sfera comoda lisciandola completamente e lasciando Cardellini a depositare il pallone del 4-0 in una porta sguarnita. Il San Miniato cerca il gol della bandiera, ma inutilmente: al 65' l'incredibile allontanamento di Pierangelo Mosconi, cacciato dal direttore di gara senza una plausibile spiegazione in una gara gi&agrave; terminata senza che nulla fosse successo in campo e fuori.