BELLARIA CAPP.: Cecchi, De Panicis, Orazzini, Macelloni, Guazzini, Askusciai, Casini, Maggini, Sartini, Cardini, Fakzi. A disp.: Sabatini, Mannucci. All.: Tommaso Piccinetti.
S. BIENTINA: Batoni, Frassi, S. Donati, Solomita, Leonetti, Pascucci, L. Donati, Alimahdi, Maglione, Pasquariello, Sevieri. A disp.: Bianchi, Prateli, Carlotti, Lari, Gentile. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.

ARBITRO: Diomedi di Pisa.

RETI: Casini, Fakzi, Sartini.

Con un secondo tempo pressoché perfetto i Cappuccini di Bellaria battono il Sextum Bientina: 3-0 il punteggio al triplice fischio, tre punti che portano i padroni di casa a quota 43 in classifica (soli al sesto posto, a +3 proprio sul Sextum). Peccato per la banda di Gianni Mazzei, che per più di metà gara era riuscita a inchiodare i Cappuccini sullo 0-0 grazie al pressing forsennato dei centrocampisti e alle chiusure impeccabili dei difensori. Tutto cambia nella ripresa, però: i Cappuccini tornano in campo con un piglio diverso, un atteggiamento guerriero che subito mette in difficoltà il Sextum e lo costringe a ritirarsi nella sua metà campo. I padroni di casa intuiscono il momento di difficoltà degli ospiti, portano al massimo i giri del loro motore offensivo e alla fine riescono a sorpassare: l'1-0 lo segna Casini, che con un gran movimento si libera della marcatura stretta in area di rigore e di testa mette il pallone alle spalle di Batoni. Il gol tanto cercato e finalmente trovato dà fiducia all'undici di casa, che prosegue nel suo assedio all'area di rigore del Sextum e intorno alla metà della ripresa segna il raddoppio: in gol Fakzi, pronto a ribattere in porta un tiro di Maggini che Batoni riesce a respingere ma non ad allontanare. A fissare il punteggio sul 3-0 finale è Sartini, che allo scadere sorprende il numero uno del Sextum con una cannonata dal limite dell'area di rigore. Calciatorepiù: Cecchi (Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Cecchi, De Panicis, Orazzini, Macelloni, Guazzini, Askusciai, Casini, Maggini, Sartini, Cardini, Fakzi. A disp.: Sabatini, Mannucci. All.: Tommaso Piccinetti.<br >S. BIENTINA: Batoni, Frassi, S. Donati, Solomita, Leonetti, Pascucci, L. Donati, Alimahdi, Maglione, Pasquariello, Sevieri. A disp.: Bianchi, Prateli, Carlotti, Lari, Gentile. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa. <br > RETI: Casini, Fakzi, Sartini. Con un secondo tempo pressoch&eacute; perfetto i Cappuccini di Bellaria battono il Sextum Bientina: 3-0 il punteggio al triplice fischio, tre punti che portano i padroni di casa a quota 43 in classifica (soli al sesto posto, a +3 proprio sul Sextum). Peccato per la banda di Gianni Mazzei, che per pi&ugrave; di met&agrave; gara era riuscita a inchiodare i Cappuccini sullo 0-0 grazie al pressing forsennato dei centrocampisti e alle chiusure impeccabili dei difensori. Tutto cambia nella ripresa, per&ograve;: i Cappuccini tornano in campo con un piglio diverso, un atteggiamento guerriero che subito mette in difficolt&agrave; il Sextum e lo costringe a ritirarsi nella sua met&agrave; campo. I padroni di casa intuiscono il momento di difficolt&agrave; degli ospiti, portano al massimo i giri del loro motore offensivo e alla fine riescono a sorpassare: l'1-0 lo segna Casini, che con un gran movimento si libera della marcatura stretta in area di rigore e di testa mette il pallone alle spalle di Batoni. Il gol tanto cercato e finalmente trovato d&agrave; fiducia all'undici di casa, che prosegue nel suo assedio all'area di rigore del Sextum e intorno alla met&agrave; della ripresa segna il raddoppio: in gol Fakzi, pronto a ribattere in porta un tiro di Maggini che Batoni riesce a respingere ma non ad allontanare. A fissare il punteggio sul 3-0 finale &egrave; Sartini, che allo scadere sorprende il numero uno del Sextum con una cannonata dal limite dell'area di rigore. Calciatorepi&ugrave;: Cecchi (Bellaria Capp.).