VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Bouchtaoui, A. Vela, Taviani, Gallerini, Giannini, Safina, Frangioni, Di Caro, Poggianti, D. Vela. A disp.: Hiti, Selmi, Donati, Paduano. All.: Antonio Gargiulo.
IL ROMITO: Pratelli, Vassallo, Bracci, Cappelli, Akpason, Marianini, Ceccanti, Del Bono, Merlini, Meini, Diodati. A disp.: Spiotta, Fontanelli. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: Diodati, Spiotta, Safina 2, Poggianti 2.

La Virtus Cuiopelli sfrutta ala meglio il turno casalingo e batte Il Romito con il punteggio di 4-2. Partenza-sprint dei padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio con il gol di Safina: il numero sette di casa mette la firma sul tabellino dei marcatori con un bel colpo di testa sul cross da calcio d'angolo di Gallerini. Il gol mette le ali alla Virtus, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e alla metà del primo tempo raddoppia: a segno ancora Safina, botta dai 25 metri che non lascia scampo a Pratelli. Il gol del 2-0 costringe Il Romito a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi all'attacco della porta di Latino: nel finale del primo tempo gli sforzi in attacco degli ospiti danno i frutti sperati e Diodati accorcia le distanze con un diagonale perfetto appena dentro l'area di rigore. Purtroppo per Il Romito, è la gioia di un attimo: in apertura di ripresa la Virtus ristabilisce le distanze con Poggianti, che con un piattone in area piccola trasforma in gol lo splendido cross dal fondo di Frangioni. Passano pochi minuti e la Virtus chiude il conto: ancora protagonisti Frangioni e Poggianti, il numero otto mette al centro, il dieci tocca in porta e fissa il risultato sul 4-2 finale.
Calciatoripiù: Safina, Frangioni, Latino
(Virtus Cuoiopelli).

VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Bouchtaoui, A. Vela, Taviani, Gallerini, Giannini, Safina, Frangioni, Di Caro, Poggianti, D. Vela. A disp.: Hiti, Selmi, Donati, Paduano. All.: Antonio Gargiulo.<br >IL ROMITO: Pratelli, Vassallo, Bracci, Cappelli, Akpason, Marianini, Ceccanti, Del Bono, Merlini, Meini, Diodati. A disp.: Spiotta, Fontanelli. All.: Stefano Famiglietti. <br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: Diodati, Spiotta, Safina 2, Poggianti 2. La Virtus Cuiopelli sfrutta ala meglio il turno casalingo e batte Il Romito con il punteggio di 4-2. Partenza-sprint dei padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio con il gol di Safina: il numero sette di casa mette la firma sul tabellino dei marcatori con un bel colpo di testa sul cross da calcio d'angolo di Gallerini. Il gol mette le ali alla Virtus, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e alla met&agrave; del primo tempo raddoppia: a segno ancora Safina, botta dai 25 metri che non lascia scampo a Pratelli. Il gol del 2-0 costringe Il Romito a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi all'attacco della porta di Latino: nel finale del primo tempo gli sforzi in attacco degli ospiti danno i frutti sperati e Diodati accorcia le distanze con un diagonale perfetto appena dentro l'area di rigore. Purtroppo per Il Romito, &egrave; la gioia di un attimo: in apertura di ripresa la Virtus ristabilisce le distanze con Poggianti, che con un piattone in area piccola trasforma in gol lo splendido cross dal fondo di Frangioni. Passano pochi minuti e la Virtus chiude il conto: ancora protagonisti Frangioni e Poggianti, il numero otto mette al centro, il dieci tocca in porta e fissa il risultato sul 4-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Safina, Frangioni, Latino </b>(Virtus Cuoiopelli).