COLLINE PISANE: Vani (51' Ventavoli), Roncari, Orazzini (43' Dragoni), Pardelli, Li Puma, Corrado, Torelli, Tinucci (50' Caiazzo), Colzato (45' D'Ignazio), Viti, De Panicis. All.: Alessandro Bargigli.
PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Magrini, Favini (55' Martini), Monti, Battaglia, Maltagliati, Sodini (74' Franceschini), Ranieri, Billi, Dini, Quiriconi (43' Antoce). All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 3', 28' Billi, 14' Torelli, 53' D'Ignazio, 55' Viti.
NOTE: espulsi Torelli e Battaglia. Ammoniti D'Ignazio, Billi, Monti e Dini.

Ultima di campionato al comunale di Crespina: Colline Pisane e Ponte 2000,squadre di alta classifica, entrambe oramai fuori dai giochi di primato, avrebbero potuto dar vita a una gara senza infamia e lode. Ma così non è stato: i ventidue in campo producono un incontro spettacolare pieno di episodi avvincenti per gli spettatori che non si sono senz'altro annoiati. Alla fine esultano i granata che vincono per 3-2. Pronti via e il Ponte passa in vantaggio. Corre il 3' di gioco, Sodini sulla destra va via ad Orazzini e Pardelli e si invola versa la porta difesa da Vani che cerca di temporeggiare fino all'ultimo: l'esterno angola il tiro, il pallone forse non centrerebbe la porta ma come un falco Billi si avventa sulla sfera e insacca. Le Colline accusano il colpo per qualche minuto tanto che lo stesso Billi va vicino al raddoppio al 7': tiro a lato. Le Colline pareggiano al quarto d'ora con un'ottima azione che parte dalla sinistra: la manovra viene orchestrata da Viti che serve Li Puma sulla destra, di prima il fantasista mette in mezzo, Colzato fa velo per l'accorrente Torelli che si infila nella difesa ospite e segna la rete dell'1-1. Al 25' le Colline vanno vicine al raddoppio: Colzato, ben servito da Tinucci in velocità, supera Favini, si presenta solo davanti al portiere ospite ma calcia sulla parte superiore della traversa e il pallone fuoriesce. Le Colline falliscono il vantaggio e il Ponte ne approfitta subito: angolo da sinistra, calcia Dini, Vani respinge, il pallone arriva al limite dell'area dove si trova Billi che con una perfetta colombella di prima intenzione riporta in vantaggio i pistoiesi. 36': Tinucci spreca il possibile pareggia alzando sopra la traversa un tiro sporco di Colzato. Nella ripresa il Ponte forse cala un pochino fisicamente e le Colline ne approfittano. Al 48' Roncari scende sulla sinistra e crossa al centro per Li Puma che dai quindici metri alza sopra la trasversale. Dopo 5' comunque le Colline pareggiano: sugli sviluppi di una rimessa laterale, De Panicis crossa al centro per L'accorrente D'Ignazio che da attaccante di razza segna anticipando tutti. E al 55' le Colline passano in vantaggio: schema su punizione dai 25 metri, Li Puma appoggia a Viti che calcia ad incrociare nel sette. Tiro imparabile. Nel finale il ponte ci prova con Dini dalla distanza ma la conclusione termina a lato. Le Colline sfiorano la quarta rete con De Panicis e Dragoni ma le loro conclusioni escono di un soffio.
Calciatoripiù: Sodini, Dini, Monti
(Ponte 2000), Li Puma, Viti, D'Ignazio, Torelli (Colline Pisane).

D.B. COLLINE PISANE: Vani (51' Ventavoli), Roncari, Orazzini (43' Dragoni), Pardelli, Li Puma, Corrado, Torelli, Tinucci (50' Caiazzo), Colzato (45' D'Ignazio), Viti, De Panicis. All.: Alessandro Bargigli.<br >PONTE 2000: Lupicchi Calistri, Magrini, Favini (55' Martini), Monti, Battaglia, Maltagliati, Sodini (74' Franceschini), Ranieri, Billi, Dini, Quiriconi (43' Antoce). All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 3', 28' Billi, 14' Torelli, 53' D'Ignazio, 55' Viti.<br >NOTE: espulsi Torelli e Battaglia. Ammoniti D'Ignazio, Billi, Monti e Dini. Ultima di campionato al comunale di Crespina: Colline Pisane e Ponte 2000,squadre di alta classifica, entrambe oramai fuori dai giochi di primato, avrebbero potuto dar vita a una gara senza infamia e lode. Ma cos&igrave; non &egrave; stato: i ventidue in campo producono un incontro spettacolare pieno di episodi avvincenti per gli spettatori che non si sono senz'altro annoiati. Alla fine esultano i granata che vincono per 3-2. Pronti via e il Ponte passa in vantaggio. Corre il 3' di gioco, Sodini sulla destra va via ad Orazzini e Pardelli e si invola versa la porta difesa da Vani che cerca di temporeggiare fino all'ultimo: l'esterno angola il tiro, il pallone forse non centrerebbe la porta ma come un falco Billi si avventa sulla sfera e insacca. Le Colline accusano il colpo per qualche minuto tanto che lo stesso Billi va vicino al raddoppio al 7': tiro a lato. Le Colline pareggiano al quarto d'ora con un'ottima azione che parte dalla sinistra: la manovra viene orchestrata da Viti che serve Li Puma sulla destra, di prima il fantasista mette in mezzo, Colzato fa velo per l'accorrente Torelli che si infila nella difesa ospite e segna la rete dell'1-1. Al 25' le Colline vanno vicine al raddoppio: Colzato, ben servito da Tinucci in velocit&agrave;, supera Favini, si presenta solo davanti al portiere ospite ma calcia sulla parte superiore della traversa e il pallone fuoriesce. Le Colline falliscono il vantaggio e il Ponte ne approfitta subito: angolo da sinistra, calcia Dini, Vani respinge, il pallone arriva al limite dell'area dove si trova Billi che con una perfetta colombella di prima intenzione riporta in vantaggio i pistoiesi. 36': Tinucci spreca il possibile pareggia alzando sopra la traversa un tiro sporco di Colzato. Nella ripresa il Ponte forse cala un pochino fisicamente e le Colline ne approfittano. Al 48' Roncari scende sulla sinistra e crossa al centro per Li Puma che dai quindici metri alza sopra la trasversale. Dopo 5' comunque le Colline pareggiano: sugli sviluppi di una rimessa laterale, De Panicis crossa al centro per L'accorrente D'Ignazio che da attaccante di razza segna anticipando tutti. E al 55' le Colline passano in vantaggio: schema su punizione dai 25 metri, Li Puma appoggia a Viti che calcia ad incrociare nel sette. Tiro imparabile. Nel finale il ponte ci prova con Dini dalla distanza ma la conclusione termina a lato. Le Colline sfiorano la quarta rete con De Panicis e Dragoni ma le loro conclusioni escono di un soffio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sodini, Dini, Monti</b> (Ponte 2000),<b> Li Puma, Viti, D'Ignazio, Torelli</b> (Colline Pisane). D.B.