BUCINESE: Dini, Uva, Fiorilli, Tata, Teci, Manganelli, Cairo, Ezzarouali, Cusin, Giannerini, Iannicelli. A disp.: Bartolini, Grassi, Hoxha, Er Rachidi, Rida, Maniero, Brandini. All.: Andrea Gallorini.
S.FIRMINA: Donnini, Peruzzi, Bardelli, Marini, Agushi, Castiglia, Innocenti, Squarcialupi, Agretti, Casini, Guri. A disp.: Bellucci, Daveri, Carloni, Pagano, Calugaro. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Marini, Agretti, Guri, Daveri 2.

Il Santa Firmina passa sul campo della Bucinese. Dopo il successo nel turno infrasettimanale contro il Capolona Quarata, i gialloverdi di Fabio Butteri trovano la seconda vittoria consecutiva, facendo un bel balzo in classifica. I tre punti conquistati sono resi ancora più importanti dal fatto che arrivano sul campo (e in maniera netta) contro una delle dirette concorrenti per il titolo. Dall'altra parte possiamo parlare di inspiegabile débâcle per gli arancioverdi che, dopo quanto di buono fatto vedere nel turno infrasettimanale nel confronto tra capoliste con l'Olmoponte, sono crollati tra le mura amiche contro comunque una buona squadra, quale si è dimostrata il Santa Firmina. La carenza in fase realizzativa dimostrata contro l'Olmoponte ha indotto mister Gallorini a schierare una squadra a tre punte. Alla luce di quanto visto in campo la mossa non ha sortito i frutti sperati per i locali, anzi centrocampo e difesa sono rimasti troppo scoperti; la squadra ha faticato a stare in partita: i padroni di casa dopo il secondo gol, frutto di un dubbio calcio di rigore, hanno mollato. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 14' il Santa Firmina si rende pericoloso su calcio di punizione, ma Uva si immola riuscendo a mantenere inviolata la porta locale. Il gol ospite è nell'aria e arriva al 18', sempre su calcio di punizione, con una deviazione di testa in area di Marini, che insacca per lo 0-1. Detto del calcio di rigore trasformato al 39' da Agretti, le due squadre vanno al riposo sullo 0-2. La Bucinese prova a cambiare qualcosa in avvio di ripresa, ma riesce a rendersi pericolosa solo al 53' con un tiro di Cairo. Poi la gara è prettamente di marca Santa Firmina. Al 56' Guri raccoglie un lancio lungo infilandosi tra le maglie della difesa avversaria e batte il portiere per lo 0-3. Al 59' altra azione in fotocopia, però questa volta Dini ci mette una pezza. Nel finale sale in cattedra il neo entrato Daveri, che al 71' segna la quarta rete ospite raccogliendo una respinta di Dini su calcio di punizione e al 90' fa calare il sipario sul match insaccando in contropiede il definitivo 0-5.

BUCINESE: Dini, Uva, Fiorilli, Tata, Teci, Manganelli, Cairo, Ezzarouali, Cusin, Giannerini, Iannicelli. A disp.: Bartolini, Grassi, Hoxha, Er Rachidi, Rida, Maniero, Brandini. All.: Andrea Gallorini.<br >S.FIRMINA: Donnini, Peruzzi, Bardelli, Marini, Agushi, Castiglia, Innocenti, Squarcialupi, Agretti, Casini, Guri. A disp.: Bellucci, Daveri, Carloni, Pagano, Calugaro. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Marini, Agretti, Guri, Daveri 2. Il Santa Firmina passa sul campo della Bucinese. Dopo il successo nel turno infrasettimanale contro il Capolona Quarata, i gialloverdi di Fabio Butteri trovano la seconda vittoria consecutiva, facendo un bel balzo in classifica. I tre punti conquistati sono resi ancora pi&ugrave; importanti dal fatto che arrivano sul campo (e in maniera netta) contro una delle dirette concorrenti per il titolo. Dall'altra parte possiamo parlare di inspiegabile d&eacute;bâcle per gli arancioverdi che, dopo quanto di buono fatto vedere nel turno infrasettimanale nel confronto tra capoliste con l'Olmoponte, sono crollati tra le mura amiche contro comunque una buona squadra, quale si &egrave; dimostrata il Santa Firmina. La carenza in fase realizzativa dimostrata contro l'Olmoponte ha indotto mister Gallorini a schierare una squadra a tre punte. Alla luce di quanto visto in campo la mossa non ha sortito i frutti sperati per i locali, anzi centrocampo e difesa sono rimasti troppo scoperti; la squadra ha faticato a stare in partita: i padroni di casa dopo il secondo gol, frutto di un dubbio calcio di rigore, hanno mollato. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 14' il Santa Firmina si rende pericoloso su calcio di punizione, ma Uva si immola riuscendo a mantenere inviolata la porta locale. Il gol ospite &egrave; nell'aria e arriva al 18', sempre su calcio di punizione, con una deviazione di testa in area di Marini, che insacca per lo 0-1. Detto del calcio di rigore trasformato al 39' da Agretti, le due squadre vanno al riposo sullo 0-2. La Bucinese prova a cambiare qualcosa in avvio di ripresa, ma riesce a rendersi pericolosa solo al 53' con un tiro di Cairo. Poi la gara &egrave; prettamente di marca Santa Firmina. Al 56' Guri raccoglie un lancio lungo infilandosi tra le maglie della difesa avversaria e batte il portiere per lo 0-3. Al 59' altra azione in fotocopia, per&ograve; questa volta Dini ci mette una pezza. Nel finale sale in cattedra il neo entrato Daveri, che al 71' segna la quarta rete ospite raccogliendo una respinta di Dini su calcio di punizione e al 90' fa calare il sipario sul match insaccando in contropiede il definitivo 0-5.