CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace, Pinto, Manzi, Maltinti, Corti, Barone, Bartalucci, Mantelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Di Paola, Cei, Biserni, Borrelli. All.: Mauro Mugnaini.

SALES: Nutini, Strambi, Nardi, Frosecchi, Lumare, Fini, Susarenco, Paolini, Ballini, Ghaderi, Batignani. A disp.: Rinaldi, Bongini, Iagulli, Aragona, Stefanelli. All.: Giovanni Giovarruscio.

ARBITRO: De Luca di Empoli

RETI: 30' e 61' Barone, 40' Sabatini, 53' Mantelli, 70' Corti

Vittoria netta per il Castelfiorentino, che si impone con un secco 5-0 sulla Sales in casa. Un successo che permette ai ragazzi di mister Mauro Mugnaini di restare ampiamente in corsa per i primi posti della graduatoria. La cronaca vede una buona partenza da parte della Sales, che già al primo minuto di gioco con Paolini da fuori area tenta la via del gol, il tiro è forte ma impreciso e la palla termina a lato. Al 3' Batignani dalla sinistra costringe La Rossa ad un salvataggio in calcio d'angolo. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, sono i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco mantenendo il possesso palla, non riuscendo però a concludere pericolosamente a rete. Al 23' Mantelli arriva alla conclusione da dentro l'area, ma la palla finisce sull'esterno della rete. Al 26' ci prova invece Sbrilli dai venticinque metri, la palla sfiora la traversa e finisce fuori. Al 30' il gol del vantaggio del Castelfiorentino: palla vagante nell'area di rigore della Sales, sulla stessa si catapulta Barone anticipando l'uscita di Nutini; l'attaccante mette la palla in rete con un abile tocco di esterno destro. Al 40' Mantelli recupera una palla persa all'altezza della bandierina del calcio d'angolo, la rimette al centro dell'area piccola dove Sabatini anticipa tutti realizzando la seconda rete. Il primo tempo si chiude così con il Castello in vantaggio per due a zero. Nella ripresa subito in gol al 43' i padroni di casa: deviazione volante di Mantelli su calcio di punizione dalla sinistra di Sabatini, e niente da fare per l'estremo difensore ospite. Al 51' palo pieno colpito da Mantelli in anticipo sul suo diretto avversario, successivamente la difesa della Sales si salva in calcio d'angolo. Al 56' Barone chiude una triangolazione in area con Borrelli, andando a segnare la sua doppietta personale. Al 60' calcio di punizione dal limite di Paolini, con La Rossa che si salva in due tempi deviando in calcio d'angolo. Al 79' Corti di testa devia in rete la palla indirizzata a centro area da calcio d'angolo dalla destra. E' il gol del 5-0 finale, che chiude in via definitiva i conti tra le due squadre.

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace, Pinto, Manzi, Maltinti, Corti, Barone, Bartalucci, Mantelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Di Paola, Cei, Biserni, Borrelli. All.: Mauro Mugnaini. <br >SALES: Nutini, Strambi, Nardi, Frosecchi, Lumare, Fini, Susarenco, Paolini, Ballini, Ghaderi, Batignani. A disp.: Rinaldi, Bongini, Iagulli, Aragona, Stefanelli. All.: Giovanni Giovarruscio. <br > ARBITRO: De Luca di Empoli <br > RETI: 30' e 61' Barone, 40' Sabatini, 53' Mantelli, 70' Corti Vittoria netta per il Castelfiorentino, che si impone con un secco 5-0 sulla Sales in casa. Un successo che permette ai ragazzi di mister Mauro Mugnaini di restare ampiamente in corsa per i primi posti della graduatoria. La cronaca vede una buona partenza da parte della Sales, che gi&agrave; al primo minuto di gioco con Paolini da fuori area tenta la via del gol, il tiro &egrave; forte ma impreciso e la palla termina a lato. Al 3' Batignani dalla sinistra costringe La Rossa ad un salvataggio in calcio d'angolo. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, sono i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco mantenendo il possesso palla, non riuscendo per&ograve; a concludere pericolosamente a rete. Al 23' Mantelli arriva alla conclusione da dentro l'area, ma la palla finisce sull'esterno della rete. Al 26' ci prova invece Sbrilli dai venticinque metri, la palla sfiora la traversa e finisce fuori. Al 30' il gol del vantaggio del Castelfiorentino: palla vagante nell'area di rigore della Sales, sulla stessa si catapulta Barone anticipando l'uscita di Nutini; l'attaccante mette la palla in rete con un abile tocco di esterno destro. Al 40' Mantelli recupera una palla persa all'altezza della bandierina del calcio d'angolo, la rimette al centro dell'area piccola dove Sabatini anticipa tutti realizzando la seconda rete. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il Castello in vantaggio per due a zero. Nella ripresa subito in gol al 43' i padroni di casa: deviazione volante di Mantelli su calcio di punizione dalla sinistra di Sabatini, e niente da fare per l'estremo difensore ospite. Al 51' palo pieno colpito da Mantelli in anticipo sul suo diretto avversario, successivamente la difesa della Sales si salva in calcio d'angolo. Al 56' Barone chiude una triangolazione in area con Borrelli, andando a segnare la sua doppietta personale. Al 60' calcio di punizione dal limite di Paolini, con La Rossa che si salva in due tempi deviando in calcio d'angolo. Al 79' Corti di testa devia in rete la palla indirizzata a centro area da calcio d'angolo dalla destra. E' il gol del 5-0 finale, che chiude in via definitiva i conti tra le due squadre.