CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Biserni, Bartalucci, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Pinto, Manzi, Signorini, Barone. All.: Mauro Mugnaini.

SETTIGNANESE: Bracali, Kasumov V., Petroni, Locchi, Inadelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Staffi, Miglioni, Calibri. A disp.: Kasumov A., Cavini, Trapani. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 44' Sabatini, 55' Borrelli, 79' Trapani

Trascinato dal solito Borrelli, il Castelfiorentino si impone di misura ma meritatamente sulla Settignanese e continua a tenere il passo del quartetto di testa. Inizia con il piglio giusto la formazione di casa e all'8' il colpo di testa di Sabatani su assist di Borrelli viene sventato a terra da Bracali. La partita è combattuta e equilibrata, rovinata in parte dal terreno di gioco pesante per la copiosa pioggia caduta nel pomeriggio. La gara si trascina sul risultato di 0-0 fino al termine della prima frazione di gioco, senza che né Castelfiorentino né Settignaneseriescano a rendersi pericolosi in fase offensiva. Bisogna aspettare infatti il 4' della ripresa per ammirare il gol che sblocca il risultato: Borrelli tiene in campo un difficile pallone sulla linea di fondo, riesce ad effettuare il traversone rasoterra a centro area, dove si fionda più lesto di tutti Sabatini, che insacca. Al 14' di nuovo Borrelli pericoloso in zona gol, con un colpo di testa insidioso che esce di niente alla destra di Bracali. Passano pochi secondi ed è lo stesso bomber gialloblu ad andare a segno sfruttando un meraviglioso assist di Bartalucci e mettendo la palla in rete da facile posizione. Alla mezzora ilCastelfiorentino ha l'opportunità di chiudere definitivamente i conti potendo usufruire di un calcio di rigore concesso dal signor Antonini di Empoli per un fallo in area su Bartalucci: dal dischetto va Borrelli, il portiere avversario intuisce a respinge. Nel finale uno svarione difensivo dei padroni di casa permette al neo entrato Trapani di accorciare le distanze, ma nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro non succede niente di rilevante, e i tre punti in palio vanno al Castelfiorentino.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace, Maltinti, Di Paola, Vitali, Corti, Biserni, Bartalucci, Borrelli, Sbrilli, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Pinto, Manzi, Signorini, Barone. All.: Mauro Mugnaini. <br >SETTIGNANESE: Bracali, Kasumov V., Petroni, Locchi, Inadelli, Gallori, Canciglia, Comanducci, Staffi, Miglioni, Calibri. A disp.: Kasumov A., Cavini, Trapani. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli. <br > RETI: 44' Sabatini, 55' Borrelli, 79' Trapani Trascinato dal solito Borrelli, il Castelfiorentino si impone di misura ma meritatamente sulla Settignanese e continua a tenere il passo del quartetto di testa. Inizia con il piglio giusto la formazione di casa e all'8' il colpo di testa di Sabatani su assist di Borrelli viene sventato a terra da Bracali. La partita &egrave; combattuta e equilibrata, rovinata in parte dal terreno di gioco pesante per la copiosa pioggia caduta nel pomeriggio. La gara si trascina sul risultato di 0-0 fino al termine della prima frazione di gioco, senza che n&eacute; Castelfiorentino n&eacute; Settignaneseriescano a rendersi pericolosi in fase offensiva. Bisogna aspettare infatti il 4' della ripresa per ammirare il gol che sblocca il risultato: Borrelli tiene in campo un difficile pallone sulla linea di fondo, riesce ad effettuare il traversone rasoterra a centro area, dove si fionda pi&ugrave; lesto di tutti Sabatini, che insacca. Al 14' di nuovo Borrelli pericoloso in zona gol, con un colpo di testa insidioso che esce di niente alla destra di Bracali. Passano pochi secondi ed &egrave; lo stesso bomber gialloblu ad andare a segno sfruttando un meraviglioso assist di Bartalucci e mettendo la palla in rete da facile posizione. Alla mezzora ilCastelfiorentino ha l'opportunit&agrave; di chiudere definitivamente i conti potendo usufruire di un calcio di rigore concesso dal signor Antonini di Empoli per un fallo in area su Bartalucci: dal dischetto va Borrelli, il portiere avversario intuisce a respinge. Nel finale uno svarione difensivo dei padroni di casa permette al neo entrato Trapani di accorciare le distanze, ma nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro non succede niente di rilevante, e i tre punti in palio vanno al Castelfiorentino. Jacopo Arrigoni