AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Pasqui (Raspanti), Gigliotti (Bernini), Minatti, Semplici, Boncompagni (Hysenllari), Poggesi (Cocchiarella), Mosneag (Tabaku), Aiello (Capacci), Lazzerini, Corsi (Nocentini). All.: Marco Belardi.
ARNO LATERINA B : Susi, Sensini, Pasquini, Calvani, Margiacchi, Macinai, Celindi, Palazzini, Pontanari (Fornaro), Scartoni, Fejzaj (Cerretti). All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: 45' e 52' Lazzerini, 58' Scartoni.
NOTE: espulso Dini.

La partita inizia con molte azioni da ambo le parti,poi con il passare dei minuti i padroni di casa sono stati messi sotto dalla formazione ospite, che ha costruito di più, colpendo anche una traversa con l'ex Pontanari. Nel secondo tempo girandola di cambi e l'Audax trova il gol del vantaggio con Lazzerini, stop spettacolare si gira e mette la palla all'angolino, 1 a 0. Dopo qualche minuto raddoppio di Lazzerini, al 58' Scartoni con un pallonetto sorprende Dini accorciando le distanze e riaccendendo la speranza per gli ospiti. Negli ultimi 10 minuti di partita, l'Audax dà sfoggio di un ottimo possesso palla, però commettendo diversi erroretti; brivido nel corso dell'ultimo minuto con Pontanari lanciato verso la porta tutto solo e con Dini che uscito fuori dall'area intercetta il pallonetto, espulsione sacrosanta. A cambi finiti Hysenllari si mette i guanti, tiro insidioso neutralizzato dall'improvvisato portiere, questa è l'ultima occasione, triplice fischio e la partita finisce con la vittoria dell'Audax Montevarchi.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Pasqui (Raspanti), Gigliotti (Bernini), Minatti, Semplici, Boncompagni (Hysenllari), Poggesi (Cocchiarella), Mosneag (Tabaku), Aiello (Capacci), Lazzerini, Corsi (Nocentini). All.: Marco Belardi.<br >ARNO LATERINA B : Susi, Sensini, Pasquini, Calvani, Margiacchi, Macinai, Celindi, Palazzini, Pontanari (Fornaro), Scartoni, Fejzaj (Cerretti). All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 45' e 52' Lazzerini, 58' Scartoni.<br >NOTE: espulso Dini. La partita inizia con molte azioni da ambo le parti,poi con il passare dei minuti i padroni di casa sono stati messi sotto dalla formazione ospite, che ha costruito di pi&ugrave;, colpendo anche una traversa con l'ex Pontanari. Nel secondo tempo girandola di cambi e l'Audax trova il gol del vantaggio con Lazzerini, stop spettacolare si gira e mette la palla all'angolino, 1 a 0. Dopo qualche minuto raddoppio di Lazzerini, al 58' Scartoni con un pallonetto sorprende Dini accorciando le distanze e riaccendendo la speranza per gli ospiti. Negli ultimi 10 minuti di partita, l'Audax d&agrave; sfoggio di un ottimo possesso palla, per&ograve; commettendo diversi erroretti; brivido nel corso dell'ultimo minuto con Pontanari lanciato verso la porta tutto solo e con Dini che uscito fuori dall'area intercetta il pallonetto, espulsione sacrosanta. A cambi finiti Hysenllari si mette i guanti, tiro insidioso neutralizzato dall'improvvisato portiere, questa &egrave; l'ultima occasione, triplice fischio e la partita finisce con la vittoria dell'Audax Montevarchi. Davide Rossi