CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Manzi, Vitali, Corti, Mantelli, Bartalucci, Borrelli, Pace, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Di Paola, Cei, Barone, Oliva, Numakura. All.: Mauro Mugnaini.

FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Lippi, Kaloian, Fallani, Martini, Mascalchi, Turchi, Ugolini, Gasparini. A disp.: Saturni, Bellini, Niccolai, Biffoli. All.: Gianni Giogli.

ARBITRO: Corvaglia di Empoli.

RETI: 36' e 61' Borrelli, 51' Turchi, 54', 68' e 76' Barone, 57' Martini

Partita d'altri tempi quella che ha visto di fronte sul sussidiario di Castelfiorentino i gialloblu padroni di casa e il Firenze Ovest; alla fine vincono i locali grazie ad un 5-2 spettacolare, che ha messo in evidenza molte magagne difensive, su entrambi i fronti, ma che ha regalato gol, occasioni ed emozioni a raffica al pubblico presente. Si inizia all'11', quando una conclusione ravvicinata di Mantelli viene deviata da un difensore ospite e la palla colpisce il palo alla destra di Poggiali per poi finire a fondo campo. Al 36' Borrelli dà il via alle danze, approfittando di una clamorosa uscita a vuoto del portiere dell'Ovest sugli sviluppi di un calcio d'angolo e schiacciando di testa la sfera in fondo alla rete. La prima frazione finisce così, con le due squadre che vanno a riposo sul risultato di 1-0 e con nessun altro episodio da raccontare. A inizio ripresa mister Mugnaini decide di inserire Barone al posto di Mantelli, e sarà proprio il nuovo entrato Barone il protagonista indiscusso dei secondi 40 minuti di gioco. Già al 3' il numero 15 gialloblu dimostra di essere in giornata di grazia rubando palla sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite e concludendo a rete con un insidioso rasoterra in diagonale, che finisce di pochissimo oltre il palo. All'11' l'Ovest rompe la leggera supremazia locale e perviene al pareggio: calcio d'angolo, difesa locale immobile, la palla arriva sui piedi di Turchi che supera da due passi La Rossa. Passano 3 minuti e il Castelfiorentino rimette la testa avanti, grazie ad una meravigliosa azione in velocità orchestrata dal tandem Sabatini-Maltinti e finalizzata da Barone. Il 2-1 dura pochi secondi: al 17' infatti un'altra colossale disattenzione della difesa locale, sempre su palla inattiva, in questo caso un calcio di punizione scodellato in aera dalla tre quarti, spiana la strada a Martini, che è svelto a concludere a rete da distanza ravvicinata e a far secco La Rossa. I locali reagiscono alla grande e già al 20' sfiorano il gol del nuovo sorpasso, ma la deviazione volante dello scatenato Barone sugli sviluppi di un calcio di punizione si stampa sulla traversa. E' solo il preludio al gol castellano, che arriva nemmeno un minuto più tardi: Sabatini costringe il neo entrato Saturni alla respinta con i piedi, la palla s'impenna nel cuore dell'area dell'Ovest e più in alto di tutti svetta Borrelli, che di testa realizza il 3-2. Gli ospiti questa volta non trovano la forza per reagire, e il finale di gara è tutto di marca castellana: al 28' Saturni non trattiene un traversone proveniente dall'out mancino, Barone è il più svelto a raccogliere la sfera e a depositarla in rete; due minuti più tardi solo la traversa nega la gioia del terzo gol di giornata a Borrelli, che era riuscito anche questa volta a rubare il tempo al suo diretto avversario, su azione d'angolo. La tripletta personale comunque la mette a segno l'm.v.p. del match Barone, che al 36' scatta in profondità imbeccato da Bartalucci e con un tocco morbido sull'uscita del portiere manda la palla in fondo al sacco sigillando il 5-2 finale.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Manzi, Vitali, Corti, Mantelli, Bartalucci, Borrelli, Pace, Sabatini. A disp.: D'Onofrio, Di Paola, Cei, Barone, Oliva, Numakura. All.: Mauro Mugnaini. <br >FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Lippi, Kaloian, Fallani, Martini, Mascalchi, Turchi, Ugolini, Gasparini. A disp.: Saturni, Bellini, Niccolai, Biffoli. All.: Gianni Giogli. <br > ARBITRO: Corvaglia di Empoli. <br > RETI: 36' e 61' Borrelli, 51' Turchi, 54', 68' e 76' Barone, 57' Martini Partita d'altri tempi quella che ha visto di fronte sul sussidiario di Castelfiorentino i gialloblu padroni di casa e il Firenze Ovest; alla fine vincono i locali grazie ad un 5-2 spettacolare, che ha messo in evidenza molte magagne difensive, su entrambi i fronti, ma che ha regalato gol, occasioni ed emozioni a raffica al pubblico presente. Si inizia all'11', quando una conclusione ravvicinata di Mantelli viene deviata da un difensore ospite e la palla colpisce il palo alla destra di Poggiali per poi finire a fondo campo. Al 36' Borrelli d&agrave; il via alle danze, approfittando di una clamorosa uscita a vuoto del portiere dell'Ovest sugli sviluppi di un calcio d'angolo e schiacciando di testa la sfera in fondo alla rete. La prima frazione finisce cos&igrave;, con le due squadre che vanno a riposo sul risultato di 1-0 e con nessun altro episodio da raccontare. A inizio ripresa mister Mugnaini decide di inserire Barone al posto di Mantelli, e sar&agrave; proprio il nuovo entrato Barone il protagonista indiscusso dei secondi 40 minuti di gioco. Gi&agrave; al 3' il numero 15 gialloblu dimostra di essere in giornata di grazia rubando palla sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite e concludendo a rete con un insidioso rasoterra in diagonale, che finisce di pochissimo oltre il palo. All'11' l'Ovest rompe la leggera supremazia locale e perviene al pareggio: calcio d'angolo, difesa locale immobile, la palla arriva sui piedi di Turchi che supera da due passi La Rossa. Passano 3 minuti e il Castelfiorentino rimette la testa avanti, grazie ad una meravigliosa azione in velocit&agrave; orchestrata dal tandem Sabatini-Maltinti e finalizzata da Barone. Il 2-1 dura pochi secondi: al 17' infatti un'altra colossale disattenzione della difesa locale, sempre su palla inattiva, in questo caso un calcio di punizione scodellato in aera dalla tre quarti, spiana la strada a Martini, che &egrave; svelto a concludere a rete da distanza ravvicinata e a far secco La Rossa. I locali reagiscono alla grande e gi&agrave; al 20' sfiorano il gol del nuovo sorpasso, ma la deviazione volante dello scatenato Barone sugli sviluppi di un calcio di punizione si stampa sulla traversa. E' solo il preludio al gol castellano, che arriva nemmeno un minuto pi&ugrave; tardi: Sabatini costringe il neo entrato Saturni alla respinta con i piedi, la palla s'impenna nel cuore dell'area dell'Ovest e pi&ugrave; in alto di tutti svetta Borrelli, che di testa realizza il 3-2. Gli ospiti questa volta non trovano la forza per reagire, e il finale di gara &egrave; tutto di marca castellana: al 28' Saturni non trattiene un traversone proveniente dall'out mancino, Barone &egrave; il pi&ugrave; svelto a raccogliere la sfera e a depositarla in rete; due minuti pi&ugrave; tardi solo la traversa nega la gioia del terzo gol di giornata a Borrelli, che era riuscito anche questa volta a rubare il tempo al suo diretto avversario, su azione d'angolo. La tripletta personale comunque la mette a segno l'm.v.p. del match Barone, che al 36' scatta in profondit&agrave; imbeccato da Bartalucci e con un tocco morbido sull'uscita del portiere manda la palla in fondo al sacco sigillando il 5-2 finale. Jacopo Arrigoni