CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paola, Manzi, Corti, Pace, Sbrilli, Borrelli, Vitali, Barone. A disp.: D'Onofrio, Bartalucci, Cei, Del Conte, Biserni, Mantelli, Yang. All.: Mauro Mugnaini.

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Rossetti, Nardoni, Moro, Fanto, Prinzivalli, Sassaroli, Gelain. A disp.: Gaetani, Pellegrino. All.: Daniele Pantani.

ARBITRO: Guerri di Empoli.

RETI: 43' Prinzivalli, 65' Barone, 68' Sbrilli, 79' Biserni

Finisce in bellezza la straordinaria stagione degli Allievi B del Castelfiorentino, che vincono nella gara interna contro il fanalino di coda Ponzano, consolidano il già matematico secondo posto in classifica e si garantiscono l'accesso alla Coppa Cerbai. La partita di per sé ha ben poca importanza, dato che entrambe le formazioni non hanno possibilità di migliorare o peggiorare la propria posizione di classifica: ne viene fuori un incontro non spettacolare, che stenta ad entrare nel vivo e che si vivacizza solo nel finale di gara, quando nel giro di un quarto d'ora il Castelfiorentino segna 3 gol, ribalta il risultato e si aggiudica l'incontro. La prima palla-gol della gara (15') scaturisce da un gran tiro dalla distanza di Manzi che Pasquali devia ottimamente in angolo. Al 23' ancora Castelfiorentino pericoloso con Maltinti, il cui diagonale mancino però si spegne sul fondo. Alla mezzora anche gli ospiti riescono a impensierire il portiere castellano con un insidioso colpo di testa di Sassaroli; bravo La Rossa a smanacciare la palla e ad allontanarla. A inizio ripresa un pasticcio della retroguardia locale spiana la strada a Prinzivalli, che appoggia la palla nella porta sguarnita e regala l'1-0 ai suoi. La reazione castellana non tarda ad arrivare: al 6' Bartalucci calcia a botta sicura dal centro dell'area, con la palla che sfiora il palo alla destra di Pasquali e finisce a lato; al 17' Borrelli serve di testa l'accorrente Maltinti, sembra un gol già fatto, ma il difensore manca clamorosamente la deviazione vincente. Al 25' poi giunge il meritato pareggio: Borrelli si smarca in area e calcia in porta, il portiere riesce a respingere, sbuca Barone e fa 1-1. Passano 3 minuti e il punteggio è ribaltato grazie ad uno splendido gol di Sbrilli, che controlla la sfera al limite dell'area e la calcia al volo angolatissima, fuori dalla portata di Pasquali. Allo scadere i locali calano il tris con Biserni che infila Pasquali con un preciso rasoterra dal limite.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paola, Manzi, Corti, Pace, Sbrilli, Borrelli, Vitali, Barone. A disp.: D'Onofrio, Bartalucci, Cei, Del Conte, Biserni, Mantelli, Yang. All.: Mauro Mugnaini. <br >PONZANO: Pasquali, Giglioli, Zampelli, Ciardi, Rossetti, Nardoni, Moro, Fanto, Prinzivalli, Sassaroli, Gelain. A disp.: Gaetani, Pellegrino. All.: Daniele Pantani. <br > ARBITRO: Guerri di Empoli. <br > RETI: 43' Prinzivalli, 65' Barone, 68' Sbrilli, 79' Biserni Finisce in bellezza la straordinaria stagione degli Allievi B del Castelfiorentino, che vincono nella gara interna contro il fanalino di coda Ponzano, consolidano il gi&agrave; matematico secondo posto in classifica e si garantiscono l'accesso alla Coppa Cerbai. La partita di per s&eacute; ha ben poca importanza, dato che entrambe le formazioni non hanno possibilit&agrave; di migliorare o peggiorare la propria posizione di classifica: ne viene fuori un incontro non spettacolare, che stenta ad entrare nel vivo e che si vivacizza solo nel finale di gara, quando nel giro di un quarto d'ora il Castelfiorentino segna 3 gol, ribalta il risultato e si aggiudica l'incontro. La prima palla-gol della gara (15') scaturisce da un gran tiro dalla distanza di Manzi che Pasquali devia ottimamente in angolo. Al 23' ancora Castelfiorentino pericoloso con Maltinti, il cui diagonale mancino per&ograve; si spegne sul fondo. Alla mezzora anche gli ospiti riescono a impensierire il portiere castellano con un insidioso colpo di testa di Sassaroli; bravo La Rossa a smanacciare la palla e ad allontanarla. A inizio ripresa un pasticcio della retroguardia locale spiana la strada a Prinzivalli, che appoggia la palla nella porta sguarnita e regala l'1-0 ai suoi. La reazione castellana non tarda ad arrivare: al 6' Bartalucci calcia a botta sicura dal centro dell'area, con la palla che sfiora il palo alla destra di Pasquali e finisce a lato; al 17' Borrelli serve di testa l'accorrente Maltinti, sembra un gol gi&agrave; fatto, ma il difensore manca clamorosamente la deviazione vincente. Al 25' poi giunge il meritato pareggio: Borrelli si smarca in area e calcia in porta, il portiere riesce a respingere, sbuca Barone e fa 1-1. Passano 3 minuti e il punteggio &egrave; ribaltato grazie ad uno splendido gol di Sbrilli, che controlla la sfera al limite dell'area e la calcia al volo angolatissima, fuori dalla portata di Pasquali. Allo scadere i locali calano il tris con Biserni che infila Pasquali con un preciso rasoterra dal limite. Jacopo Arrigoni