SALES: Santedicola, Lumare, Panio, Paolini, Salmi, Fini, Aragona, Bongini, Ballini, Ghaderi, Batignani. A disp.: Rinaldi, Susarenco, Gori, Stefanelli, Fedi. All.: Giovarruscio

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paolo, Vitali, Corti, Barone, Pace, Borrelli, Sbrilli, Biserni. A disp.: D'Onofrio, Manzi, Del Conte, Cei, Sabato, Mantelli, Renucci. All.: Mugnaini

ARBITRO: Schilirò di Firenze

RETI: 2 Borrelli, Fini, Sbrilli, Gori

Una brutta sconfitta per la Sales, che cede terreno ad un Castelfiorentino venuto al Don Bosco di Firenze senza troppe motivazioni per un campionato già matematicamente chiuso. I ragazzi di Mugnaini chiudono la stagione al secondo posto, alle spalle della già vincitrice Sestese. Partono bene gli ospiti, che al 20' sono già in vantaggio grazie al gol di Borrelli, maturato nel bel mezzo di una mischia in area. La squadra di Giovarruscio reagisce e al 30' pareggia i conti con Fini che approfitta di una ribattuta per mandare il pallone in rete. Barone prova nuovamente a pungere, per il Castelfiorentino, ma la sua conclusione trova l'opposizione di Santedicola che blocca il pallone sicuro. Nella ripresa la Sales si porta subito in avanti e sbaglia una serie di occasioni in rapida sequenza. Si comincia al 5' quando Susarenco crossa dalla destra per Ballini che però calcia alto. Successivamente è Batignani a provarci da fuori area ma la conclusione è troppo centrale. Il 2-1 sembra maturo ma ancora una volta l'imprecisione sotto porta degli attaccanti di casa fa svanire ogni occasione: Susarenco calcia male dalla destra, la palla torna a Batignani che, da distanza ravvicinata, calcia oltre il palo. La risposta del Castelfiorentino non si fa attendere e, al 12', Pace scarica un destro potente da fuori area ma il suo tiro è troppo centrale e Santedicola non ha problemi a parare. Al 22' gli ospiti tornano in vantaggio con Sbrilli che lascia partire un destro imparabile dalla destra e riporta i suoi in vantaggio. Davvero una beffa per i ragazzi di Giovarruscio che, fino a un attimo prima, stavano mettendo in seria difficoltà i loro avversari. Al 25', poi, il Castelfiorentino allunga ancora con Borrelli che segna con un gran destro da fuori area. I padroni di casa accorciano le distanze con il gol di Gori nel finale ma ormai non c'è più tempo e la partita si conclude con il risultato di 2-3. Anche se i tre punti sarebbero serviti di più alla Sales, alla fine è il Castelfiorentino a tornare a casa con la vittoria confermandosi come la seconda forza del campionato.

Jacopo Carlesi SALES: Santedicola, Lumare, Panio, Paolini, Salmi, Fini, Aragona, Bongini, Ballini, Ghaderi, Batignani. A disp.: Rinaldi, Susarenco, Gori, Stefanelli, Fedi. All.: Giovarruscio <br >CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pinto, Maltinti, Di Paolo, Vitali, Corti, Barone, Pace, Borrelli, Sbrilli, Biserni. A disp.: D'Onofrio, Manzi, Del Conte, Cei, Sabato, Mantelli, Renucci. All.: Mugnaini <br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze <br > RETI: 2 Borrelli, Fini, Sbrilli, Gori Una brutta sconfitta per la Sales, che cede terreno ad un Castelfiorentino venuto al Don Bosco di Firenze senza troppe motivazioni per un campionato gi&agrave; matematicamente chiuso. I ragazzi di Mugnaini chiudono la stagione al secondo posto, alle spalle della gi&agrave; vincitrice Sestese. Partono bene gli ospiti, che al 20' sono gi&agrave; in vantaggio grazie al gol di Borrelli, maturato nel bel mezzo di una mischia in area. La squadra di Giovarruscio reagisce e al 30' pareggia i conti con Fini che approfitta di una ribattuta per mandare il pallone in rete. Barone prova nuovamente a pungere, per il Castelfiorentino, ma la sua conclusione trova l'opposizione di Santedicola che blocca il pallone sicuro. Nella ripresa la Sales si porta subito in avanti e sbaglia una serie di occasioni in rapida sequenza. Si comincia al 5' quando Susarenco crossa dalla destra per Ballini che per&ograve; calcia alto. Successivamente &egrave; Batignani a provarci da fuori area ma la conclusione &egrave; troppo centrale. Il 2-1 sembra maturo ma ancora una volta l'imprecisione sotto porta degli attaccanti di casa fa svanire ogni occasione: Susarenco calcia male dalla destra, la palla torna a Batignani che, da distanza ravvicinata, calcia oltre il palo. La risposta del Castelfiorentino non si fa attendere e, al 12', Pace scarica un destro potente da fuori area ma il suo tiro &egrave; troppo centrale e Santedicola non ha problemi a parare. Al 22' gli ospiti tornano in vantaggio con Sbrilli che lascia partire un destro imparabile dalla destra e riporta i suoi in vantaggio. Davvero una beffa per i ragazzi di Giovarruscio che, fino a un attimo prima, stavano mettendo in seria difficolt&agrave; i loro avversari. Al 25', poi, il Castelfiorentino allunga ancora con Borrelli che segna con un gran destro da fuori area. I padroni di casa accorciano le distanze con il gol di Gori nel finale ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la partita si conclude con il risultato di 2-3. Anche se i tre punti sarebbero serviti di pi&ugrave; alla Sales, alla fine &egrave; il Castelfiorentino a tornare a casa con la vittoria confermandosi come la seconda forza del campionato. Jacopo Carlesi