BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Topliceanu (43' Laponi), Amorosi (60' Nassini), Vezzosi, (23' Tanci) Ceccarelli, Risorti (47' Lippi), Ceramelli, Ciabatti (41' Acciai L.), Sassoli (60' Bardelli), Pratesi. All.: Grassi.
ARNO LATERINA B : Susi, Tiberi, Pasquini (35' Tagliaferri), Verre, Sensini (45' Sottani), Camardo (35' Fornaro), Fejzaj (23' Pettinari), Celindi, Baglioni, Scartoni, Mugelli (35' Giannetti). A disp.: Benini, Ezzarouali. All.: Pasqui.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: 3' Scartoni, 4' Ceccarelli, 8' e 30' Pratesi.

Partita neutra quella giocata nell'impianto sportivo intitolato ai F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione e quindi non utile ai fini della classifica, ma sicuramente importante sia per mister Grassi per verificare lo stato fisico dei suoi giocatori, che per mister Pasqui che sicuramente ha giocatori molto bravi da tenere sott'occhio. Vince il Bibbiena per tre reti a uno dopo che era stata proprio la squadra ospite a passare in vantaggio e a rendersi pericolosa dai primi minuti. Infatti non passa neanche un minuto di giuoco che l'Arno Laterina si presenta pericoloso davanti alla difesa locale con Fejzaj che scambia ottimamente con Scartoni, ma il suo tiro sfiora di poco la rete. E' sempre l'Arno Laterina che al 3' passa in vantaggio con un goal di Baglioni (tra i migliori oggi in campo) che da centrocampo riesce a liberarsi della difesa del Bibbiena e realizzare un tiro imparabile per l'incolpevole Acciai. Il goal dà una scossa ai ragazzi di mister Grassi che reagiscono subito e, dopo appena un minuto, su calcio d'angolo di Sassoli uno spledido colpo di testa di Ceccarelli infila un pur bravo Susi ristabilendo la parità. La partita è un continuo capovolgimento di azioni e l'Arno Laterina si rende sempre insidioso con Baglioni, Celino e Mugelli, che più volte impensieriscono la difesa locale seppur supportata dagli instancabili Topliceanu, Vezzosi e Chimenti sempre attenti a non lasciare spazi agli avversari. All'8' arriva il goal del vantaggio del Bibbiena grazie a Pratesi che regala una pregevole azione con un tiro veramente imprendibile per l'estremo difensore aretino. L'Arno Laterina non si arrende e realizza due belle occasioni che non trovano fortuna, con il solito Baglioni e con Celindi che trova il portiere Acciai ben preparato a respingere la sua conclusione. Nel frattempo i rossoblù devono fare a meno di Vezzosi costretto ad uscire per un dolore muscolare, al suo posto il giovane Tanci (classe 1998) giovane di ottimo talento tecnico, mentre l'Arno Laterina sostituisce Fejzaj per Pettinari. Il Bibbiena vuole chiudere la partita e al 30' è Risorti che brucia in velocità la difesa ospite liberando il ben piazzato Pratesi che non sbaglia: 3 a 1. La partita rallenta nei ritmi complice anche il gran caldo che non risparmia certo i ragazzi in campo, da segnalare la traversa di Amorosi al 47'. Buono l'arbitraggio del sig. Pernice, anche se forse il direttore di gara è troppo severo con Pettinari che si vede infliggere il cartellino giallo per gioco scorretto.

P.A. BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Topliceanu (43' Laponi), Amorosi (60' Nassini), Vezzosi, (23' Tanci) Ceccarelli, Risorti (47' Lippi), Ceramelli, Ciabatti (41' Acciai L.), Sassoli (60' Bardelli), Pratesi. All.: Grassi.<br >ARNO LATERINA B : Susi, Tiberi, Pasquini (35' Tagliaferri), Verre, Sensini (45' Sottani), Camardo (35' Fornaro), Fejzaj (23' Pettinari), Celindi, Baglioni, Scartoni, Mugelli (35' Giannetti). A disp.: Benini, Ezzarouali. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: 3' Scartoni, 4' Ceccarelli, 8' e 30' Pratesi. Partita neutra quella giocata nell'impianto sportivo intitolato ai F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione e quindi non utile ai fini della classifica, ma sicuramente importante sia per mister Grassi per verificare lo stato fisico dei suoi giocatori, che per mister Pasqui che sicuramente ha giocatori molto bravi da tenere sott'occhio. Vince il Bibbiena per tre reti a uno dopo che era stata proprio la squadra ospite a passare in vantaggio e a rendersi pericolosa dai primi minuti. Infatti non passa neanche un minuto di giuoco che l'Arno Laterina si presenta pericoloso davanti alla difesa locale con Fejzaj che scambia ottimamente con Scartoni, ma il suo tiro sfiora di poco la rete. E' sempre l'Arno Laterina che al 3' passa in vantaggio con un goal di Baglioni (tra i migliori oggi in campo) che da centrocampo riesce a liberarsi della difesa del Bibbiena e realizzare un tiro imparabile per l'incolpevole Acciai. Il goal d&agrave; una scossa ai ragazzi di mister Grassi che reagiscono subito e, dopo appena un minuto, su calcio d'angolo di Sassoli uno spledido colpo di testa di Ceccarelli infila un pur bravo Susi ristabilendo la parit&agrave;. La partita &egrave; un continuo capovolgimento di azioni e l'Arno Laterina si rende sempre insidioso con Baglioni, Celino e Mugelli, che pi&ugrave; volte impensieriscono la difesa locale seppur supportata dagli instancabili Topliceanu, Vezzosi e Chimenti sempre attenti a non lasciare spazi agli avversari. All'8' arriva il goal del vantaggio del Bibbiena grazie a Pratesi che regala una pregevole azione con un tiro veramente imprendibile per l'estremo difensore aretino. L'Arno Laterina non si arrende e realizza due belle occasioni che non trovano fortuna, con il solito Baglioni e con Celindi che trova il portiere Acciai ben preparato a respingere la sua conclusione. Nel frattempo i rossobl&ugrave; devono fare a meno di Vezzosi costretto ad uscire per un dolore muscolare, al suo posto il giovane Tanci (classe 1998) giovane di ottimo talento tecnico, mentre l'Arno Laterina sostituisce Fejzaj per Pettinari. Il Bibbiena vuole chiudere la partita e al 30' &egrave; Risorti che brucia in velocit&agrave; la difesa ospite liberando il ben piazzato Pratesi che non sbaglia: 3 a 1. La partita rallenta nei ritmi complice anche il gran caldo che non risparmia certo i ragazzi in campo, da segnalare la traversa di Amorosi al 47'. Buono l'arbitraggio del sig. Pernice, anche se forse il direttore di gara &egrave; troppo severo con Pettinari che si vede infliggere il cartellino giallo per gioco scorretto. P.A.