ETRURIA 2009: Rossini, Ferrini (35' Orsini), Staderini (15' Cherici), Tonietti (46' Antolini), Capacci, Fabbriciani, Mara, Tegliai, Gusmeroli, Bernardini, Benelli. A disp.: Pellegrini, Orsini, Cherici, Antolini, Dalla Noce. All.: Melis.
BIBBIENA: Acciai F., Acciai L., Topliceanu, Amorosi, Laponi, Ceccarelli, Lippi (53' Bardelli), Ciabatti, Ceramelli, Sassoli, Risorti. A disp.: Bardelli. All.: Grassi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 23' Ceramelli, 38' e 60' Gusmeroli, 46' Sassoli, 56' Risorti.

Il Bibbiena torna dalla trasferta di Ceciliano con una vittoria ottenuta con l'Etruria 2009 in una partita dai continui rovesciamenti di campo, ma in ogni caso importante, se considerato che la compagine casentinese si è presentata con soli dodici elementi a causa delle assenza di Paratesi e Chimen impegnati con i Giovanissimi. E pensare che partono subito bene gli undici di mister Melis che dopo neanche un minuto di giuoco hanno una grossa occasione con Gusmeroli (tra i migliori per l'Etruria 2009) che si ritrova solo davanti alla porta avversaria ma il suo tiro viene neutralizzato dall'attento Filippo Acciai. Ancora l'Etruria 2009, con Gusmeroli che libera Bernardini fermato da Ceccarelli. Il Bibbiena risponde dopo cinque minuti con Amorosi che servito da Risorti tira di poco fuori dalla specchio della porta. E' il Bibbiena che inizia a spingere di più e al 10' da un calcio d'angolo battuto da Sassoli, Ceccarelli si alza più di tutti ed il suo tiro viene deviato da Rossini sul palo. 14', di nuovo Gusmeroli ha una buona occasione ancora una volta respinta dal numero 1 casentinese. L'Etruria 2009 vede sfumare un'altra occasione al 16' quando Tegliai scambia con Gusmeroli il cui tiro attraversa tutta l'area di porta uscendo di poco fuori. Il Bibbiena non si arrende e al 23' Ceramelli sfodera un gran tiro imprendibile per Rossini portando così in vantaggio la squadra di mister Grassi. Il Bibbiena continua ad attaccare: ancora Ceramelli ha l'occasione del raddoppio sempre con un gran tiro che la difesa riesce a rinviare sulla linea della porta, poi Sassoli su calcio d'angolo trova ancora Ceramelli pronto. Passano pochi minuti e ancora l'Etruria 2009 ha un'altra occasione con Mara, ma il tiro è parato dall'attento portiere Acciai. Il primo tempo si conclude con un'altra azione dei locali con Gusmeroli che serve Tegliai ma il tiro non è preciso. Passano pochi minuti e Gusmeroli brucia la difesa del Bibbiena e, solo davanti al portiere, stavolta non sbaglia realizzando la rete del pareggio. Il Bibbiena non si arrende e continua a creare azioni prima con Ceccarelli -tiro impreciso -, poi con Ceramelli che vede respingere il suo tiro da una bella parata di Rossini. Pochi minuti e stavolta è Sassoli che, dal limite dell'area, effettua un tiro imprendibile per Rossini portando di nuovo in vantaggio la squadra del Bibbiena. Gli ospiti potrebbero realizzare ancora grazia a Risorti che supera tutti con una delle sue azioni di potenza e tecnica ma la difesa libera in qualche modo. Dall'altra parte un instancabile Gusmeroli prova ancora a colpire ma il tiro non è preciso; Risorti riparte in velocità e stavolta non sbaglia la rete del 3-1. Siamo a dieci minuti dalla fine ed i ragazzi casentinesi iniziano a sentire la stanchezza. Ne approfitta l'Etruria 2009 prima con Benelli (tiro parato ancora da Acciai), poi con il solito Gusmeroli che anche stavolta non sbaglia accorciando le distanze con il secondo gol per la sua squadra. Giovedì 20 nuovo appuntamento di campionato per il Bibbiena prima del Torneo Laterina Spring Cup di sabato prossimo dove sarà già possibile avere un'idea della predisposizione della squadra per il prossimo anno. Tenendo conto dell'impegno dell'Etruria 2009, la classifica non rende pieno merito ai ragazzi di mister Melis. Di buon auspicio l'arbitraggio del giovane Marchi.

P.A. ETRURIA 2009: Rossini, Ferrini (35' Orsini), Staderini (15' Cherici), Tonietti (46' Antolini), Capacci, Fabbriciani, Mara, Tegliai, Gusmeroli, Bernardini, Benelli. A disp.: Pellegrini, Orsini, Cherici, Antolini, Dalla Noce. All.: Melis.<br >BIBBIENA: Acciai F., Acciai L., Topliceanu, Amorosi, Laponi, Ceccarelli, Lippi (53' Bardelli), Ciabatti, Ceramelli, Sassoli, Risorti. A disp.: Bardelli. All.: Grassi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 23' Ceramelli, 38' e 60' Gusmeroli, 46' Sassoli, 56' Risorti. Il Bibbiena torna dalla trasferta di Ceciliano con una vittoria ottenuta con l'Etruria 2009 in una partita dai continui rovesciamenti di campo, ma in ogni caso importante, se considerato che la compagine casentinese si &egrave; presentata con soli dodici elementi a causa delle assenza di Paratesi e Chimen impegnati con i Giovanissimi. E pensare che partono subito bene gli undici di mister Melis che dopo neanche un minuto di giuoco hanno una grossa occasione con Gusmeroli (tra i migliori per l'Etruria 2009) che si ritrova solo davanti alla porta avversaria ma il suo tiro viene neutralizzato dall'attento Filippo Acciai. Ancora l'Etruria 2009, con Gusmeroli che libera Bernardini fermato da Ceccarelli. Il Bibbiena risponde dopo cinque minuti con Amorosi che servito da Risorti tira di poco fuori dalla specchio della porta. E' il Bibbiena che inizia a spingere di pi&ugrave; e al 10' da un calcio d'angolo battuto da Sassoli, Ceccarelli si alza pi&ugrave; di tutti ed il suo tiro viene deviato da Rossini sul palo. 14', di nuovo Gusmeroli ha una buona occasione ancora una volta respinta dal numero 1 casentinese. L'Etruria 2009 vede sfumare un'altra occasione al 16' quando Tegliai scambia con Gusmeroli il cui tiro attraversa tutta l'area di porta uscendo di poco fuori. Il Bibbiena non si arrende e al 23' Ceramelli sfodera un gran tiro imprendibile per Rossini portando cos&igrave; in vantaggio la squadra di mister Grassi. Il Bibbiena continua ad attaccare: ancora Ceramelli ha l'occasione del raddoppio sempre con un gran tiro che la difesa riesce a rinviare sulla linea della porta, poi Sassoli su calcio d'angolo trova ancora Ceramelli pronto. Passano pochi minuti e ancora l'Etruria 2009 ha un'altra occasione con Mara, ma il tiro &egrave; parato dall'attento portiere Acciai. Il primo tempo si conclude con un'altra azione dei locali con Gusmeroli che serve Tegliai ma il tiro non &egrave; preciso. Passano pochi minuti e Gusmeroli brucia la difesa del Bibbiena e, solo davanti al portiere, stavolta non sbaglia realizzando la rete del pareggio. Il Bibbiena non si arrende e continua a creare azioni prima con Ceccarelli -tiro impreciso -, poi con Ceramelli che vede respingere il suo tiro da una bella parata di Rossini. Pochi minuti e stavolta &egrave; Sassoli che, dal limite dell'area, effettua un tiro imprendibile per Rossini portando di nuovo in vantaggio la squadra del Bibbiena. Gli ospiti potrebbero realizzare ancora grazia a Risorti che supera tutti con una delle sue azioni di potenza e tecnica ma la difesa libera in qualche modo. Dall'altra parte un instancabile Gusmeroli prova ancora a colpire ma il tiro non &egrave; preciso; Risorti riparte in velocit&agrave; e stavolta non sbaglia la rete del 3-1. Siamo a dieci minuti dalla fine ed i ragazzi casentinesi iniziano a sentire la stanchezza. Ne approfitta l'Etruria 2009 prima con Benelli (tiro parato ancora da Acciai), poi con il solito Gusmeroli che anche stavolta non sbaglia accorciando le distanze con il secondo gol per la sua squadra. Gioved&igrave; 20 nuovo appuntamento di campionato per il Bibbiena prima del Torneo Laterina Spring Cup di sabato prossimo dove sar&agrave; gi&agrave; possibile avere un'idea della predisposizione della squadra per il prossimo anno. Tenendo conto dell'impegno dell'Etruria 2009, la classifica non rende pieno merito ai ragazzi di mister Melis. Di buon auspicio l'arbitraggio del giovane Marchi. P.A.