TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Motta, Damato, Esposito, Ciolli, Camiciotti, Oscari, Demo (46' Novi), Semoli (55' Grazzini), Di Giuseppe (89' Berti), Falcone (76' Postiglione). A disp.: Canacci, Marini, Fibbi. All.: Luca Borsi.
OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Giusti, Buoncompagni (76' Pagliuca), Padelli, De Angelis, Resti, Caneschi, Pavel (84' Vagheggi), Romagnoli, Fucci (66' Francini). A disp.: Pierozzi, Singali. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 2' Pavel, 9' Camiciotti.

La partita più importante della dodicesima giornata di campionato va in scena al Comunale di Terranuova Bracciolini, dove i biancorossi di Luca Borsi ospitano e fermano sull'1-1 la capolista Olmoponte. I primi dieci minuti di gara sono scoppiettanti. Già al 2', alla prima vera azione, la compagine amaranto passa in vantaggio con Pavel, che sfrutta un'indecisione della retroguardia locale, che non sale al momento giusto, e del portiere Betti, che tarda nell'uscita, favorendo così il centravanti aretino, che realizza con un preciso tiro all'angolino alla sinistra del portiere. Colpiti a freddo, Damato e compagni reagiscono con grande caparbietà e al 9' raggiungono il pareggio con Camiciotti: il numero 6 biancorosso, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa tutti e con un tocco di esterno piazza il pallone alla sinistra di Ricciarini. Dopo la sfuriata iniziale, la partita è combattuta prevalentemente a centrocampo, con scontri molto fisici ma sempre nei limiti della correttezza. Si segnalano due tentativi, entrambi di Fucci, tra il 23' e il 26', il primo ben respinto da Betti, il secondo alto sopra la traversa. Il finale di primo tempo non presenta altre azioni degne di nota e anche l'inizio del secondo scorre senza grosse emozioni. Al 54', sull'ennesimo calcio d'angolo a favore dei locali, Damato ci prova di testa, ma la palla è alta sopra la traversa. La partita continua molto combattuta a centrocampo, dove la grossa prestanza fisica di entrambe le compagini fa da padrona. Il Terranuova Traiana mette in campo una grande volontà per passare in vantaggio, ma senza quasi mai impensierire l'estremo difensore ospite. Stesso discorso vale per l'Olmoponte, che giunge alla conclusione solo una volta nella ripresa con il subentrato Vagheggi, che allo scadere, da posizione favorevolissima, di testa colpisce centralmente; Betti si ritrova il pallone tra le braccia. La partita si conclude dopo quattro minuti di recupero senza altri sussulti. L'Olmoponte si dimostra squadra completa in ogni reparto, sia dal punto di vista fisico che tecnico. Dall'altra parte il Terranuova Traiana ha messo in campo tanta buona volontà e buone qualità tecniche. Sicuramente entrambe le compagini saranno protagoniste fino all'ultimo per la vittoria del campionato. Buona la direzione di gara del signor Nassari, aiutato anche dal corretto comportamento dei ventidue in campo nonostante l'alta posta in palio.

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Motta, Damato, Esposito, Ciolli, Camiciotti, Oscari, Demo (46' Novi), Semoli (55' Grazzini), Di Giuseppe (89' Berti), Falcone (76' Postiglione). A disp.: Canacci, Marini, Fibbi. All.: Luca Borsi.<br >OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Giusti, Buoncompagni (76' Pagliuca), Padelli, De Angelis, Resti, Caneschi, Pavel (84' Vagheggi), Romagnoli, Fucci (66' Francini). A disp.: Pierozzi, Singali. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Pavel, 9' Camiciotti. La partita pi&ugrave; importante della dodicesima giornata di campionato va in scena al Comunale di Terranuova Bracciolini, dove i biancorossi di Luca Borsi ospitano e fermano sull'1-1 la capolista Olmoponte. I primi dieci minuti di gara sono scoppiettanti. Gi&agrave; al 2', alla prima vera azione, la compagine amaranto passa in vantaggio con Pavel, che sfrutta un'indecisione della retroguardia locale, che non sale al momento giusto, e del portiere Betti, che tarda nell'uscita, favorendo cos&igrave; il centravanti aretino, che realizza con un preciso tiro all'angolino alla sinistra del portiere. Colpiti a freddo, Damato e compagni reagiscono con grande caparbiet&agrave; e al 9' raggiungono il pareggio con Camiciotti: il numero 6 biancorosso, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa tutti e con un tocco di esterno piazza il pallone alla sinistra di Ricciarini. Dopo la sfuriata iniziale, la partita &egrave; combattuta prevalentemente a centrocampo, con scontri molto fisici ma sempre nei limiti della correttezza. Si segnalano due tentativi, entrambi di Fucci, tra il 23' e il 26', il primo ben respinto da Betti, il secondo alto sopra la traversa. Il finale di primo tempo non presenta altre azioni degne di nota e anche l'inizio del secondo scorre senza grosse emozioni. Al 54', sull'ennesimo calcio d'angolo a favore dei locali, Damato ci prova di testa, ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. La partita continua molto combattuta a centrocampo, dove la grossa prestanza fisica di entrambe le compagini fa da padrona. Il Terranuova Traiana mette in campo una grande volont&agrave; per passare in vantaggio, ma senza quasi mai impensierire l'estremo difensore ospite. Stesso discorso vale per l'Olmoponte, che giunge alla conclusione solo una volta nella ripresa con il subentrato Vagheggi, che allo scadere, da posizione favorevolissima, di testa colpisce centralmente; Betti si ritrova il pallone tra le braccia. La partita si conclude dopo quattro minuti di recupero senza altri sussulti. L'Olmoponte si dimostra squadra completa in ogni reparto, sia dal punto di vista fisico che tecnico. Dall'altra parte il Terranuova Traiana ha messo in campo tanta buona volont&agrave; e buone qualit&agrave; tecniche. Sicuramente entrambe le compagini saranno protagoniste fino all'ultimo per la vittoria del campionato. Buona la direzione di gara del signor Nassari, aiutato anche dal corretto comportamento dei ventidue in campo nonostante l'alta posta in palio.