BUCINESE: Dini, Molli, Manganelli, Fiorilli, Uva, Tata, Ezzarouali, Rida, Giannerini, Boncompagni, Er Rachidi. A disp.: Teci, Grassi, Brandini, Maniero, Hoxha, Bartolini, Cairo. All.: Andrea Gallorini.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Camiciotti, Ciolli, Di Giuseppe, Falcone, Grazzini, Motta, Oscari, Mugnai, Demo, Novi. A disp.: Canacci, Aquiloni, Marini, Semoli, Salviati, Fibbi. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Tata 2, Falcone 2.

Black-saturday per la Bucinese, che ha anticipato il regalo di Natale alla squadra avversaria, un buon Terranuova Traiana, che la settimana precedente aveva fermato sul pareggio la capolista Olmoponte. I biancorossi si confermano grandi e ‘ammazzagrandi', fermando sul 2-2 la lanciata Bucinese. Passano 4' e da calcio d'angolo Falcone calcia debolmente verso la porta arancioverde, sul palo si genera un clamoroso malinteso tra Giannerini e Dini e la sfera rotola in rete per lo 0-1 biancorosso. Passano altri tre minuti e arriva il secondo gol ospite: i ragazzi di mister Gallorini, distratti, consentono ai biancorossi di battere in velocità un calcio di punizione dal limite dell'area, la difesa locale si fa sorprendere e ancora Falcone segna la doppietta personale. Non è una bella partita, gli arancioverdi non riescono a riorganizzarsi e gli ospiti controllano senza troppe difficoltà. Al 13' ci vuole un'invenzione di Tata, direttamente in gol dalla bandierina del calcio d'angolo, per accorciare le distanze ma per la Bucinese è ancora notte fonda. Sull'1-2 le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il direttore di gara prima espelle l'arancioverde Fiorilli per un ‘bravo' al suo indirizzo giudicato irriguardoso, poi anche il portiere Dini, in uscita avventata. Poi l'arbitro commina altre due espulsioni nei confronti dell'allenatore in seconda e del massaggiatore della Bucinese. Tra espulsioni e continue interruzioni di gioco nel secondo tempo non si gioca a calcio. Ciò nonostante i padroni di casa, ridotti in 9, con il difensore centrale Manganelli in porta, nei minuti di recupero riescono a trovare la rete del pareggio ancora con Tata in splendida semirovesciata. Inevitabili le discussioni e attriti nel post partita. Per la Bucinese è il classico bicchiere mezzo vuoto, per i due punti persi e mezzo pieno per il pareggio raggiunto in doppia inferiorità numerica nei minuti di recupero. Per il Terranuova Traiana un pari buono sulla carta, ma che alla fine lascia anche ai biancorossi un po' di amaro in bocca.

BUCINESE: Dini, Molli, Manganelli, Fiorilli, Uva, Tata, Ezzarouali, Rida, Giannerini, Boncompagni, Er Rachidi. A disp.: Teci, Grassi, Brandini, Maniero, Hoxha, Bartolini, Cairo. All.: Andrea Gallorini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Camiciotti, Ciolli, Di Giuseppe, Falcone, Grazzini, Motta, Oscari, Mugnai, Demo, Novi. A disp.: Canacci, Aquiloni, Marini, Semoli, Salviati, Fibbi. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Tata 2, Falcone 2. Black-saturday per la Bucinese, che ha anticipato il regalo di Natale alla squadra avversaria, un buon Terranuova Traiana, che la settimana precedente aveva fermato sul pareggio la capolista Olmoponte. I biancorossi si confermano grandi e ‘ammazzagrandi', fermando sul 2-2 la lanciata Bucinese. Passano 4' e da calcio d'angolo Falcone calcia debolmente verso la porta arancioverde, sul palo si genera un clamoroso malinteso tra Giannerini e Dini e la sfera rotola in rete per lo 0-1 biancorosso. Passano altri tre minuti e arriva il secondo gol ospite: i ragazzi di mister Gallorini, distratti, consentono ai biancorossi di battere in velocit&agrave; un calcio di punizione dal limite dell'area, la difesa locale si fa sorprendere e ancora Falcone segna la doppietta personale. Non &egrave; una bella partita, gli arancioverdi non riescono a riorganizzarsi e gli ospiti controllano senza troppe difficolt&agrave;. Al 13' ci vuole un'invenzione di Tata, direttamente in gol dalla bandierina del calcio d'angolo, per accorciare le distanze ma per la Bucinese &egrave; ancora notte fonda. Sull'1-2 le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il direttore di gara prima espelle l'arancioverde Fiorilli per un ‘bravo' al suo indirizzo giudicato irriguardoso, poi anche il portiere Dini, in uscita avventata. Poi l'arbitro commina altre due espulsioni nei confronti dell'allenatore in seconda e del massaggiatore della Bucinese. Tra espulsioni e continue interruzioni di gioco nel secondo tempo non si gioca a calcio. Ci&ograve; nonostante i padroni di casa, ridotti in 9, con il difensore centrale Manganelli in porta, nei minuti di recupero riescono a trovare la rete del pareggio ancora con Tata in splendida semirovesciata. Inevitabili le discussioni e attriti nel post partita. Per la Bucinese &egrave; il classico bicchiere mezzo vuoto, per i due punti persi e mezzo pieno per il pareggio raggiunto in doppia inferiorit&agrave; numerica nei minuti di recupero. Per il Terranuova Traiana un pari buono sulla carta, ma che alla fine lascia anche ai biancorossi un po' di amaro in bocca.