CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marziali, Marcucci, Mugnai, Vitali, Rossini, D'Ambrosio (Fabbriciani), Bruni, Memoli (Vagheggi). A disp.: Lazzeroni, Franchini, Ferrini. All.: Claudio Rigacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Fibbi, Oscari (Berti), Esposito, Ciolli, Camiciotti (Marini), Motta (Semoli), Novi, Falcone (Mugnai), Di Giuseppe, Canacci (Aquiloni). All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 13' Frescucci, 58' Camiciotti, 91' Burzigotti.

E' servito un cinico e concreto Capolona Quarata per fermare il lanciatissimo Terranuova Traiana. I ragazzi di Claudio Rigacci si sono imposti tra le mura amiche per 2-1, toccando così quota 20 punti in classifica e infliggendo ai biancorossi il terzo k.o. stagionale. E' una brutta sconfitta per i ragazzi di Luca Borsi, che potrebbe pregiudicare il cammino degli ospiti verso la vetta della classifica. La cronaca del match inizia con un buon Terranuova Traiana nei primi dieci minuti: i biancorossi vanno alla conclusione per due volte in modo pericoloso con Di Giuseppe prima e con Falcone dopo, ma in entrambi i casi Colombi riesce a respingere e a deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 13', alla prima vera occasione da gol, il Capolona Quarata passa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Bruni dalla trequarti verso il centro dell'area di rigore. Dopo un paio di rimpalli la sfera giunge a Frescucci, che con un pallonetto beffardo insacca il pallone all'incrocio dei pali con Betti immobile, avendo probabilmente ‘battezzato' il pallone fuori dallo specchio della porta. Il Capolona ci prova ancora in un paio di occasioni con D'Ambrosio e Bruni, ma senza riuscire a concretizzare. Dall'altra parte il Terranuova Traiana non si abbatte e riprende a macinare gioco e occasioni. Si segnalano due chance per i biancorossi al 22' e al 23': prima Motta viene anticipato di un soffio da Colombi in uscita, poi Di Giuseppe calcia fuori di poco in diagonale. La prima frazione di gioco si conclude con un'azione insistita del Terranuova Traiana, con vari tentativi di battuta a reti dei biancorossi ma sempre respinti dalla difesa locale. I primi dieci minuti del secondo tempo sono all'insegna della costante pressione ospite, che non porta però ad azioni pericolose degne di nota. Al 56' break dei padroni di casa, che vanno al tiro con il neoentrato Vagheggi, il quale trova la pronta opposizione di Betti, che respinge di piede. Poco più tardi, al 58', il Terranuova Traiana trova il meritato pareggio con un calcio di punizione dal limite dell'area di Camiciotti: la sfera si insacca all'angolino basso alla destra di Colombi, forse tratto in inganno anche da una deviazione della barriera. Sulle ali dell'entusiasmo il Terranuova Traiana prova a vincere la partita, portando una grande pressione, anche se non si segnalano grandi occasioni da gol, complice la scarsa giornata in fase realizzativa degli avanti biancorossi. Fino all'80' la partita ristagna molto a centrocampo, la gara si incattivisce un po' e vengono allontanati dal terreno di gioco Fibbi per gli ospiti e Vitali per i locali per reciproche scorrettezze. La pressione del Terranuova Traiana si interrompe con azioni di rimessa del Capolona Quarata: in occasione di una di queste è bravo Betti a respingere in angolo un diagonale di Fabbriciani. All'84' la più grossa occasione per il Terranuova Traiana di passare in vantaggio capita sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Di Giuseppe: a centroarea interviene Ciolli, che involontariamente devia il pallone diretto in rete. La partita arriva così al primo dei sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara: sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di una successiva azione sulla fascia sinistra, Burzigotti crossa/calcia verso la porta. Betti interviene in presa aerea, ma il pallone gli scivola dalle mani e carambola in rete per il definitivo 2-1. I restanti minuti di recupero trascorrono senza altre azioni significative: i ragazzi di Rigacci festeggiano così la vittoria, mentre il Terranuova Traiana è costretto a leccarsi le ferite.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marziali, Marcucci, Mugnai, Vitali, Rossini, D'Ambrosio (Fabbriciani), Bruni, Memoli (Vagheggi). A disp.: Lazzeroni, Franchini, Ferrini. All.: Claudio Rigacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Fibbi, Oscari (Berti), Esposito, Ciolli, Camiciotti (Marini), Motta (Semoli), Novi, Falcone (Mugnai), Di Giuseppe, Canacci (Aquiloni). All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 13' Frescucci, 58' Camiciotti, 91' Burzigotti. E' servito un cinico e concreto Capolona Quarata per fermare il lanciatissimo Terranuova Traiana. I ragazzi di Claudio Rigacci si sono imposti tra le mura amiche per 2-1, toccando cos&igrave; quota 20 punti in classifica e infliggendo ai biancorossi il terzo k.o. stagionale. E' una brutta sconfitta per i ragazzi di Luca Borsi, che potrebbe pregiudicare il cammino degli ospiti verso la vetta della classifica. La cronaca del match inizia con un buon Terranuova Traiana nei primi dieci minuti: i biancorossi vanno alla conclusione per due volte in modo pericoloso con Di Giuseppe prima e con Falcone dopo, ma in entrambi i casi Colombi riesce a respingere e a deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 13', alla prima vera occasione da gol, il Capolona Quarata passa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione battuta da Bruni dalla trequarti verso il centro dell'area di rigore. Dopo un paio di rimpalli la sfera giunge a Frescucci, che con un pallonetto beffardo insacca il pallone all'incrocio dei pali con Betti immobile, avendo probabilmente ‘battezzato' il pallone fuori dallo specchio della porta. Il Capolona ci prova ancora in un paio di occasioni con D'Ambrosio e Bruni, ma senza riuscire a concretizzare. Dall'altra parte il Terranuova Traiana non si abbatte e riprende a macinare gioco e occasioni. Si segnalano due chance per i biancorossi al 22' e al 23': prima Motta viene anticipato di un soffio da Colombi in uscita, poi Di Giuseppe calcia fuori di poco in diagonale. La prima frazione di gioco si conclude con un'azione insistita del Terranuova Traiana, con vari tentativi di battuta a reti dei biancorossi ma sempre respinti dalla difesa locale. I primi dieci minuti del secondo tempo sono all'insegna della costante pressione ospite, che non porta per&ograve; ad azioni pericolose degne di nota. Al 56' break dei padroni di casa, che vanno al tiro con il neoentrato Vagheggi, il quale trova la pronta opposizione di Betti, che respinge di piede. Poco pi&ugrave; tardi, al 58', il Terranuova Traiana trova il meritato pareggio con un calcio di punizione dal limite dell'area di Camiciotti: la sfera si insacca all'angolino basso alla destra di Colombi, forse tratto in inganno anche da una deviazione della barriera. Sulle ali dell'entusiasmo il Terranuova Traiana prova a vincere la partita, portando una grande pressione, anche se non si segnalano grandi occasioni da gol, complice la scarsa giornata in fase realizzativa degli avanti biancorossi. Fino all'80' la partita ristagna molto a centrocampo, la gara si incattivisce un po' e vengono allontanati dal terreno di gioco Fibbi per gli ospiti e Vitali per i locali per reciproche scorrettezze. La pressione del Terranuova Traiana si interrompe con azioni di rimessa del Capolona Quarata: in occasione di una di queste &egrave; bravo Betti a respingere in angolo un diagonale di Fabbriciani. All'84' la pi&ugrave; grossa occasione per il Terranuova Traiana di passare in vantaggio capita sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Di Giuseppe: a centroarea interviene Ciolli, che involontariamente devia il pallone diretto in rete. La partita arriva cos&igrave; al primo dei sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara: sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di una successiva azione sulla fascia sinistra, Burzigotti crossa/calcia verso la porta. Betti interviene in presa aerea, ma il pallone gli scivola dalle mani e carambola in rete per il definitivo 2-1. I restanti minuti di recupero trascorrono senza altre azioni significative: i ragazzi di Rigacci festeggiano cos&igrave; la vittoria, mentre il Terranuova Traiana &egrave; costretto a leccarsi le ferite.