• Pratovecchio Stia

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Ferrini, Burzigotti, Frescucci, Marcucci, Rossini, Fabbriciani (Nanni), Bao, Vagheggi (D'Ambrosio), Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni. All.: Claudio Rigacci.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Moretti, Marseglia, Manneschi, Fani, Caleri, Cianferoni, Versari, Occhiolini, Ciarpaglini. A disp.: Cheli, Rissafy, Bellini, Tinti, Vezzosi. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

Si chiude in parità e senza reti la prima sfida del nuovo anno tra Capolona Quarata e Pratovecchio Stia. Padroni di casa e ospiti, al termine di una partita combattutissima e aperta a qualsiasi risultato dall'inizio alla fine, non riescono a farsi male, trovando così entrambe il terzo pareggio della stagione. I padroni di casa, in formazione rimaneggiata e con pochi cambi a disposizione, riescono a cancellare la brutta sconfitta interna contro la Castelnuovese del turno precedente, mentre i casentinesi di Gaetano Vischetti trovano un nuovo 0-0 dopo quello contro il lanciato Subbiano prima della sosta. La cronaca della partita racconta di una buona partenza dei rossoblù di Claudio Rigacci. I padroni di casa si fanno subito propositivi in avvio e nel corso della prima frazione di gioco sfiorano la segnatura con Fabbriciani e Rossini. Tra le occasioni da menzionare spicca una traversa centrata dal numero 7. Il Pratovecchio Stia, comunque, non sta a guardare e nel primo tempo ha le sue ghiotte chance da rete. Si segnala in particolare una bellissima parata del numero uno locale Colombi, che si immola sulla conclusione sul secondo palo di Ciarpaglini. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: Capolona Quarata e Pratovecchio Stia manovrano bene e cercano con insistenza la vittoria, ma senza fortuna. Tra le migliori chance da rete si segnalano per i locali i tentativi in pallonetto di Bruni e Bao, entrambi usciti fuori di poco. Per gli ospiti, invece, il più pericoloso è Versari: il numero 9 casentinese prima trova sulla sua strada un super Colombi, che si immola sulla sua conclusione, e poi calcia addosso al portiere da buona posizione. Il risultato non si sblocca, e così sarà fino al triplice fischio finale: con questo pareggio il Capolona Quarata raggiunge quota 24 punti, mentre il Pratovecchio Stia segue a 18.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Ferrini, Burzigotti, Frescucci, Marcucci, Rossini, Fabbriciani (Nanni), Bao, Vagheggi (D'Ambrosio), Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni. All.: Claudio Rigacci.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Moretti, Marseglia, Manneschi, Fani, Caleri, Cianferoni, Versari, Occhiolini, Ciarpaglini. A disp.: Cheli, Rissafy, Bellini, Tinti, Vezzosi. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo. Si chiude in parit&agrave; e senza reti la prima sfida del nuovo anno tra Capolona Quarata e Pratovecchio Stia. Padroni di casa e ospiti, al termine di una partita combattutissima e aperta a qualsiasi risultato dall'inizio alla fine, non riescono a farsi male, trovando cos&igrave; entrambe il terzo pareggio della stagione. I padroni di casa, in formazione rimaneggiata e con pochi cambi a disposizione, riescono a cancellare la brutta sconfitta interna contro la Castelnuovese del turno precedente, mentre i casentinesi di Gaetano Vischetti trovano un nuovo 0-0 dopo quello contro il lanciato Subbiano prima della sosta. La cronaca della partita racconta di una buona partenza dei rossobl&ugrave; di Claudio Rigacci. I padroni di casa si fanno subito propositivi in avvio e nel corso della prima frazione di gioco sfiorano la segnatura con Fabbriciani e Rossini. Tra le occasioni da menzionare spicca una traversa centrata dal numero 7. Il Pratovecchio Stia, comunque, non sta a guardare e nel primo tempo ha le sue ghiotte chance da rete. Si segnala in particolare una bellissima parata del numero uno locale Colombi, che si immola sulla conclusione sul secondo palo di Ciarpaglini. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: Capolona Quarata e Pratovecchio Stia manovrano bene e cercano con insistenza la vittoria, ma senza fortuna. Tra le migliori chance da rete si segnalano per i locali i tentativi in pallonetto di Bruni e Bao, entrambi usciti fuori di poco. Per gli ospiti, invece, il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Versari: il numero 9 casentinese prima trova sulla sua strada un super Colombi, che si immola sulla sua conclusione, e poi calcia addosso al portiere da buona posizione. Il risultato non si sblocca, e cos&igrave; sar&agrave; fino al triplice fischio finale: con questo pareggio il Capolona Quarata raggiunge quota 24 punti, mentre il Pratovecchio Stia segue a 18.