• Tegoleto

OLMOPONTE: Peruzzi, Spadini (60' Francini), Shanaj, Giusti, Padelli, Ginestroni, Resti (66' Scricciolo), Buoncompagni, Castellucci (50' Fucci), Romagnoli (63' Pagliuca), Pavel. All.: Stefano Narducci.
TEGOLETO: Nofri, Morelli, Acquisti, Anastasio (45' Bacconi), Franchini, Gori, Tare (50' Batti), D'Isanto, Lisi, Kakaci, Saputo (60' Vichi). All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 1' Pavel, 41' Buoncompagni, 47' rig. e 62' Romagnoli, 59' Giusti, 75' e 88' Fucci.

L'Olmoponte ricomincia l'anno con una roboante vittoria a discapito del Tegoleto. La partita prende subito una buona piega per i locali, che al primo minuto passano in vantaggio con Pavel, che ribatte in rete una non precisa respinta di Nofri. Al 15' azione solitaria sulla destra di Resti, che crossa in mezzo; Romagnoli, sul secondo palo, calcia al volo, colpendo la traversa. Al 30' punizione tagliata di Shanaj, Castellucci dal dischetto calcia al volo, Nofri si rifugia in angolo. Al 35' contropiede locale sulla sinistra con Shanaj, che crossa in mezzo per Resti, il quale, da due passi, non approfitta dell'indecisione difensiva ospite. Al 41' ecco il raddoppio dei padroni di casa: punizione di Romagnoli, la retroguardia ospite respinge con poca precisione, ne approfitta Buoncompagni, che da buona posizione insacca il 2-0. La ripresa si apre con la terza rete dell'Olmoponte: Romagnoli trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Al 59' c'è gloria anche per Giusti, che dal lato corto dell'area di rigore con un magistrale tiro a giro batte Nofri. Al 62' azione personale di Resti che, giunto sul fondo, appoggia indietro per Romagnoli, che dal limite non lascia scampo all'incolpevole Nofri. Al 75' l'Olmoponte segna ancora: una serie di scambi fra Pavel e Fucci mette quest'ultimo in condizione di battere a rete dal dischetto. All'88' il nuovo entrato Pagliuca serve tra le linee anche Fucci che, a tu per tu con Nofri, realizza la doppietta personale. Finisce 7-0.

D.R. OLMOPONTE: Peruzzi, Spadini (60' Francini), Shanaj, Giusti, Padelli, Ginestroni, Resti (66' Scricciolo), Buoncompagni, Castellucci (50' Fucci), Romagnoli (63' Pagliuca), Pavel. All.: Stefano Narducci.<br >TEGOLETO: Nofri, Morelli, Acquisti, Anastasio (45' Bacconi), Franchini, Gori, Tare (50' Batti), D'Isanto, Lisi, Kakaci, Saputo (60' Vichi). All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 1' Pavel, 41' Buoncompagni, 47' rig. e 62' Romagnoli, 59' Giusti, 75' e 88' Fucci. L'Olmoponte ricomincia l'anno con una roboante vittoria a discapito del Tegoleto. La partita prende subito una buona piega per i locali, che al primo minuto passano in vantaggio con Pavel, che ribatte in rete una non precisa respinta di Nofri. Al 15' azione solitaria sulla destra di Resti, che crossa in mezzo; Romagnoli, sul secondo palo, calcia al volo, colpendo la traversa. Al 30' punizione tagliata di Shanaj, Castellucci dal dischetto calcia al volo, Nofri si rifugia in angolo. Al 35' contropiede locale sulla sinistra con Shanaj, che crossa in mezzo per Resti, il quale, da due passi, non approfitta dell'indecisione difensiva ospite. Al 41' ecco il raddoppio dei padroni di casa: punizione di Romagnoli, la retroguardia ospite respinge con poca precisione, ne approfitta Buoncompagni, che da buona posizione insacca il 2-0. La ripresa si apre con la terza rete dell'Olmoponte: Romagnoli trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. Al 59' c'&egrave; gloria anche per Giusti, che dal lato corto dell'area di rigore con un magistrale tiro a giro batte Nofri. Al 62' azione personale di Resti che, giunto sul fondo, appoggia indietro per Romagnoli, che dal limite non lascia scampo all'incolpevole Nofri. Al 75' l'Olmoponte segna ancora: una serie di scambi fra Pavel e Fucci mette quest'ultimo in condizione di battere a rete dal dischetto. All'88' il nuovo entrato Pagliuca serve tra le linee anche Fucci che, a tu per tu con Nofri, realizza la doppietta personale. Finisce 7-0. D.R.