CASTELNUOVESE: Giachi, Agnoletti (61' Pisano), Varvaro, Vannuccini (47' Morelli), Galilei, Lavacchi (80' Meacci), Romagnoli, Milli, Bucciarelli (66' Borsi), Porretta, Paperini (46' Pugliese). A disp.: Louati. All.: Daniele Donati.
ORANGE DON BOSCO: Braqi, Polvani, Mattesini (68' Mariottini), Orlandi, Rossi, Benvenuti, Tognalini, Scatizzi, Marchi (59' Morelli), Bindi (73' Ciotta), Fedeli. A disp.: Messineo, Franzese. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.

RETI: 39' e 71' Porretta, 83' Pisano, 84' Morelli, 93' Pugliese.
NOTE: ammoniti al 12' Benvenuti, all'87' Ciotta e al 90' Varvaro. Angoli 2-6. Recupero 1'+4'.

Dopo un lungo periodo di assenza, gli Juniores di Daniele Donati tornano al 'Luca Quercioli' e ottengono un successo rotondo contro un buon Orange Don Bosco. L'inizio di gara è piuttosto equilibrato, poi i padroni di casa prendono piano piano in mano le redini del gioco. Al 13' e al 17' la Castelnuovese prova a colpire su punizione con Milli prima e Lavacchi poi, ma la mira non è precisa. Al 18' Porretta lancia in area Romagnoli, che viene anticipato da Braqi in uscita. Un minuto dopo è l'Orange che si fa minaccioso con un'azione sulla sinistra di Bindi: cross in area per Fedeli, che prova la conclusione al volo ma non controlla bene il pallone e l'azione sfuma. Al 25' pericolosa ripartenza della Castelnuovese. Bucciarelli lancia lungo per Romagnoli, che supera in dribbling Polvani e calcia verso la porta avversaria; Braqi si salva ribattendo di piede. Al 35' Paperini va via al diretto marcatore e lancia il solito Romagnoli, che viene anticipato da una tempestiva uscita di Braqi. Al 39' la Castelnuovese passa. Punizione di Vannuccini e ottimo inserimento di Porretta: colpo di testa che scavalca Braqi e palla che si infila sotto la traversa per l'1-0. L'Orange prova a reagire. Al 41' azione di Bindi a sinistra, appoggio per Marchi e cross per Fedeli sul palo opposto; Varvaro interviene in anticipo mandando la palla in angolo. Si va al riposo sul punteggio di 1-0. Ad inizio ripresa l'Orange appare decisamente più motivato. Al 46' azione insistita in area locale che si conclude con un tiro di Scatizzi che termina alto sopra la traversa. Al 49' Milli lancia Bucciarelli in contropiede, Braqi esce dalla propria area e ribatte la conclusione dell'attaccante amaranto. Il risultato rimane in equilibrio e al 65' l'Orange va vicino al pareggio. Benvenuti lancia in avanti per il neoentrato Morelli, che si presenta solo davanti al portiere: la conclusione, angolata, viene respinta da Giachi con un gran tuffo sulla propria sinistra. Al 71' la Castelnuovese raddoppia. Punizione calibrata di Borsi in area, Porretta di testa anticipa Braqi in uscita e insacca. All'83' la terza rete locale: dribbling di Borsi e lancio sulla sinistra per Pisano; scatto a superare il diretto marcatore e diagonale di sinistro che si infila in rete vicino al palo opposto. Passa un solo minuto e l'Orange Don Bosco riduce lo svantaggio. Angolo dalla destra, mischia in area e girata di Morelli, che supera l'incolpevoli Giachi. All'89' nuova occasione per gli ospiti. Bello scambio Scatizzi-Morelli-Scatizzi, palla in mezzo per Ciotta, che calcia con il piede sbagliato fallendo una favorevole occasione. In pieno recupero la quarta e ultima rete amaranto: lancio di Porretta per Pugliese, che sorprende la difesa ospite, supera Braqi e mette in fondo al sacco per il definitivo 4-1. E' questa l'ultima emozione della gara.

S.B. CASTELNUOVESE: Giachi, Agnoletti (61' Pisano), Varvaro, Vannuccini (47' Morelli), Galilei, Lavacchi (80' Meacci), Romagnoli, Milli, Bucciarelli (66' Borsi), Porretta, Paperini (46' Pugliese). A disp.: Louati. All.: Daniele Donati.<br >ORANGE DON BOSCO: Braqi, Polvani, Mattesini (68' Mariottini), Orlandi, Rossi, Benvenuti, Tognalini, Scatizzi, Marchi (59' Morelli), Bindi (73' Ciotta), Fedeli. A disp.: Messineo, Franzese. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.<br > RETI: 39' e 71' Porretta, 83' Pisano, 84' Morelli, 93' Pugliese.<br >NOTE: ammoniti al 12' Benvenuti, all'87' Ciotta e al 90' Varvaro. Angoli 2-6. Recupero 1'+4'. Dopo un lungo periodo di assenza, gli Juniores di Daniele Donati tornano al 'Luca Quercioli' e ottengono un successo rotondo contro un buon Orange Don Bosco. L'inizio di gara &egrave; piuttosto equilibrato, poi i padroni di casa prendono piano piano in mano le redini del gioco. Al 13' e al 17' la Castelnuovese prova a colpire su punizione con Milli prima e Lavacchi poi, ma la mira non &egrave; precisa. Al 18' Porretta lancia in area Romagnoli, che viene anticipato da Braqi in uscita. Un minuto dopo &egrave; l'Orange che si fa minaccioso con un'azione sulla sinistra di Bindi: cross in area per Fedeli, che prova la conclusione al volo ma non controlla bene il pallone e l'azione sfuma. Al 25' pericolosa ripartenza della Castelnuovese. Bucciarelli lancia lungo per Romagnoli, che supera in dribbling Polvani e calcia verso la porta avversaria; Braqi si salva ribattendo di piede. Al 35' Paperini va via al diretto marcatore e lancia il solito Romagnoli, che viene anticipato da una tempestiva uscita di Braqi. Al 39' la Castelnuovese passa. Punizione di Vannuccini e ottimo inserimento di Porretta: colpo di testa che scavalca Braqi e palla che si infila sotto la traversa per l'1-0. L'Orange prova a reagire. Al 41' azione di Bindi a sinistra, appoggio per Marchi e cross per Fedeli sul palo opposto; Varvaro interviene in anticipo mandando la palla in angolo. Si va al riposo sul punteggio di 1-0. Ad inizio ripresa l'Orange appare decisamente pi&ugrave; motivato. Al 46' azione insistita in area locale che si conclude con un tiro di Scatizzi che termina alto sopra la traversa. Al 49' Milli lancia Bucciarelli in contropiede, Braqi esce dalla propria area e ribatte la conclusione dell'attaccante amaranto. Il risultato rimane in equilibrio e al 65' l'Orange va vicino al pareggio. Benvenuti lancia in avanti per il neoentrato Morelli, che si presenta solo davanti al portiere: la conclusione, angolata, viene respinta da Giachi con un gran tuffo sulla propria sinistra. Al 71' la Castelnuovese raddoppia. Punizione calibrata di Borsi in area, Porretta di testa anticipa Braqi in uscita e insacca. All'83' la terza rete locale: dribbling di Borsi e lancio sulla sinistra per Pisano; scatto a superare il diretto marcatore e diagonale di sinistro che si infila in rete vicino al palo opposto. Passa un solo minuto e l'Orange Don Bosco riduce lo svantaggio. Angolo dalla destra, mischia in area e girata di Morelli, che supera l'incolpevoli Giachi. All'89' nuova occasione per gli ospiti. Bello scambio Scatizzi-Morelli-Scatizzi, palla in mezzo per Ciotta, che calcia con il piede sbagliato fallendo una favorevole occasione. In pieno recupero la quarta e ultima rete amaranto: lancio di Porretta per Pugliese, che sorprende la difesa ospite, supera Braqi e mette in fondo al sacco per il definitivo 4-1. E' questa l'ultima emozione della gara. S.B.