TEGOLETO: Nofri, Menchetti, Palazzi, Capasso, Bacconi, Gori, Tare, Batti, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disp.: Weissenegger, Frequentini, Morelli, Vichi Matteo, Vichi Mattia. All.: Ciro Esposito.
M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Rossi, Grappolini L., Astara, Bianconi, Mori M. (Baldini), Orlandi (Bacci), Dei (Sejfuli), Cuccoli (Ceccherini), Fini A. (Mori G.). A disp.: Grappolini M., Autorità. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 16' Mori M., 27' Dei rig.

Continua a vincere e convincere il Subbiano di Marco Bacci: la vicecapolista tiene il passo dell'Olmoponte battendo 2-0 un buon Tegoleto, autore di un buon match, nonostante si presenti in formazione rimaneggiata, al cospetto della forte compagine ospite. Il Subbiano prova fin da subito a prendere in mano la partita, costruendo molte occasioni da gol, ma il Tegoleto tiene bene, respingendo gli assalti avversari. Ci provano nell'ordine Dei, Mori M., Fini A. e Cuccoli, ma un po' la mira errata e soprattutto la bravura di portiere e difesa locale negano agli ospiti la gioia del gol. Gol che comunque il Subbiano riesce a trovare intorno al quarto d'ora: il calcio di punizione di Orlandi dal limite dell'area colpisce in pieno la traversa; il pallone torna in campo ed è preda di Mirko Mori, che trova il tap-in sottoporta per lo 0-1. Poi, dopo i tentativi di Rossi e Cuccoli, il Subbiano trova il raddoppio su calcio di rigore. Tra le proteste locali, al 27' Dei trasforma il penalty per lo 0-2 gialloblù. Ci provano poi Astara e Bianconi, ma il risultato rimane non cambia più. Nemmeno nel secondo tempo, anche questo ricco di palle-gol. Il Subbiano continua a macinare gioco e occasioni, sfiorando il tris con Baldini, Dei, Grappolini L. e Mori G. Nella ripresa, comunque, il Tegoleto tiene bene, andando anche vicino al gol in tre occasioni, per due volte con Gori, che calcia di poco a lato, e poi con Ferretta, che arriva di un soffio in ritardo su un cross di Lisi che attraversa tutta l'area di rigore. Il Subbiano vince e tiene il passo della capolista, portandosi ora a quota 48 punti: la sfida del prossimo turno in casa con l'Olmoponte potrà essere decisiva per le sorti del campionato.
Calciatoripiù: Kakaci
e Bacconi (Tegoleto), Dei e Grappolini L. (Marino Mercato Subbiano).

TEGOLETO: Nofri, Menchetti, Palazzi, Capasso, Bacconi, Gori, Tare, Batti, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disp.: Weissenegger, Frequentini, Morelli, Vichi Matteo, Vichi Mattia. All.: Ciro Esposito.<br >M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Rossi, Grappolini L., Astara, Bianconi, Mori M. (Baldini), Orlandi (Bacci), Dei (Sejfuli), Cuccoli (Ceccherini), Fini A. (Mori G.). A disp.: Grappolini M., Autorit&agrave;. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 16' Mori M., 27' Dei rig. Continua a vincere e convincere il Subbiano di Marco Bacci: la vicecapolista tiene il passo dell'Olmoponte battendo 2-0 un buon Tegoleto, autore di un buon match, nonostante si presenti in formazione rimaneggiata, al cospetto della forte compagine ospite. Il Subbiano prova fin da subito a prendere in mano la partita, costruendo molte occasioni da gol, ma il Tegoleto tiene bene, respingendo gli assalti avversari. Ci provano nell'ordine Dei, Mori M., Fini A. e Cuccoli, ma un po' la mira errata e soprattutto la bravura di portiere e difesa locale negano agli ospiti la gioia del gol. Gol che comunque il Subbiano riesce a trovare intorno al quarto d'ora: il calcio di punizione di Orlandi dal limite dell'area colpisce in pieno la traversa; il pallone torna in campo ed &egrave; preda di Mirko Mori, che trova il tap-in sottoporta per lo 0-1. Poi, dopo i tentativi di Rossi e Cuccoli, il Subbiano trova il raddoppio su calcio di rigore. Tra le proteste locali, al 27' Dei trasforma il penalty per lo 0-2 giallobl&ugrave;. Ci provano poi Astara e Bianconi, ma il risultato rimane non cambia pi&ugrave;. Nemmeno nel secondo tempo, anche questo ricco di palle-gol. Il Subbiano continua a macinare gioco e occasioni, sfiorando il tris con Baldini, Dei, Grappolini L. e Mori G. Nella ripresa, comunque, il Tegoleto tiene bene, andando anche vicino al gol in tre occasioni, per due volte con Gori, che calcia di poco a lato, e poi con Ferretta, che arriva di un soffio in ritardo su un cross di Lisi che attraversa tutta l'area di rigore. Il Subbiano vince e tiene il passo della capolista, portandosi ora a quota 48 punti: la sfida del prossimo turno in casa con l'Olmoponte potr&agrave; essere decisiva per le sorti del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kakaci</b> e <b>Bacconi</b> (Tegoleto), <b>Dei </b>e <b>Grappolini L.</b> (Marino Mercato Subbiano).