VAGGIO PIANDISCO': Vestrini, Mesina, Pisicaru, Martelli, Grifoni, Gabbrielli, Pacchia, Prestia, Calussi, Orsini, Zouair. A disp.: Varisco, N'Guetta, Iorio, Capanni. All.: Francesco Di Caterino.
BUCINESE: Naldi, Uva, Brandini, Giusti, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzrouali, Savelli, Giannerini, Er Rachidi. A disp.: Dini, Tata, Failli, Grassi, Rida, Valdez, Bartolini. All.: Andrea Gallorini (squalificato, in panchina Massimo Bastianelli).

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Tiripelli, Rida, Brandini.

Dopo due partite negative, la Bucinese torna alla vittoria e lo fa in maniera convincente su un terreno pesante e insidioso come quello del Vaggio Piandiscò. Nel primo tempo la sfida si sviluppa principalmente a centrocampo ed è sostanzialmente equilibrata. L'azione degli arancioverdi, almeno nel primo tempo, non è fluida come al solito, forse anche per l'importanza della posta in palio e la necessità di riconquistare punti per tenere il passo delle prime. La Bucinese si fa pericolosa già al 3', quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Savelli spizza il pallone per Er Rachidi, che raggiunge il fondo del campo e rimette la sfera in area, dove Savelli calcia debolmente trovando la parata del numero uno locale Vestrini. Al 18' arriva la rete del vantaggio ospite: Giusti lancia Er Rachidi, che sempre da fondo campo rimette il pallone in mezzo, dove appostato sul secondo palo si trova Tiripelli, che tocca in rete per lo 0-1. Al 20' ancora Bucinese in avanti: Giusti serve Er Rachidi, che da buona posizione calcia in porta rasoterra; il tiro è rallentato dal terreno di gioco e il portiere in tuffo riesce a deviare in angolo. Al 45' Giannerini si libera al tiro da fuori area, il pallone oltrepassa di poco la traversa. Le occasioni più pericolose del Vaggio Piandiscò arrivano da calcio d'angolo, ma senza creare troppi problemi al numero uno ospite Naldi. Nella ripresa sembrano entrare più decisi in campo i padroni di casa, che sfiorano il gol su calcio di punizione dal limite e con un tiro di Calussi. Poi, al 54', i padroni di casa rimangono in dieci. L'uomo in più sembra dare sicurezza alla Bucinese, che prende sempre più campo. Al 56' Manganelli sugli sviluppi di un angolo di testa colpisce la traversa. Al 61', dopo un corner per i padroni di casa, gli arancioverdi ripartono in contropiede: Er Rachidi e Failli fanno ripartire l'azione, poi Rida finalizza in rete per il raddoppio ospite. Al 65' è Tata a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che il portiere devia sopra la traversa; dal successivo angolo Manganelli ancora di testa chiama a un difficile intervento l'estremo difensore locale. Al 68' Er Rachidi ruba palla a un difensore locale e s'invola verso la porta; è bravo il portiere in uscita con i piedi fuori area a sottrargli il pallone. Al 71' nuovo corner per la Bucinese: tre colpi di testa in successione portano allo 0-3. Colpiscono prima Manganelli e Failli, poi Brandini segna la rete che chiude la partita.
Calciatoripiù: Vestrini
e Calussi (Vaggio Piandiscò), Teci, Brandini, Failli e Rida (Bucinese).

VAGGIO PIANDISCO': Vestrini, Mesina, Pisicaru, Martelli, Grifoni, Gabbrielli, Pacchia, Prestia, Calussi, Orsini, Zouair. A disp.: Varisco, N'Guetta, Iorio, Capanni. All.: Francesco Di Caterino.<br >BUCINESE: Naldi, Uva, Brandini, Giusti, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzrouali, Savelli, Giannerini, Er Rachidi. A disp.: Dini, Tata, Failli, Grassi, Rida, Valdez, Bartolini. All.: Andrea Gallorini (squalificato, in panchina Massimo Bastianelli).<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Tiripelli, Rida, Brandini. Dopo due partite negative, la Bucinese torna alla vittoria e lo fa in maniera convincente su un terreno pesante e insidioso come quello del Vaggio Piandisc&ograve;. Nel primo tempo la sfida si sviluppa principalmente a centrocampo ed &egrave; sostanzialmente equilibrata. L'azione degli arancioverdi, almeno nel primo tempo, non &egrave; fluida come al solito, forse anche per l'importanza della posta in palio e la necessit&agrave; di riconquistare punti per tenere il passo delle prime. La Bucinese si fa pericolosa gi&agrave; al 3', quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Savelli spizza il pallone per Er Rachidi, che raggiunge il fondo del campo e rimette la sfera in area, dove Savelli calcia debolmente trovando la parata del numero uno locale Vestrini. Al 18' arriva la rete del vantaggio ospite: Giusti lancia Er Rachidi, che sempre da fondo campo rimette il pallone in mezzo, dove appostato sul secondo palo si trova Tiripelli, che tocca in rete per lo 0-1. Al 20' ancora Bucinese in avanti: Giusti serve Er Rachidi, che da buona posizione calcia in porta rasoterra; il tiro &egrave; rallentato dal terreno di gioco e il portiere in tuffo riesce a deviare in angolo. Al 45' Giannerini si libera al tiro da fuori area, il pallone oltrepassa di poco la traversa. Le occasioni pi&ugrave; pericolose del Vaggio Piandisc&ograve; arrivano da calcio d'angolo, ma senza creare troppi problemi al numero uno ospite Naldi. Nella ripresa sembrano entrare pi&ugrave; decisi in campo i padroni di casa, che sfiorano il gol su calcio di punizione dal limite e con un tiro di Calussi. Poi, al 54', i padroni di casa rimangono in dieci. L'uomo in pi&ugrave; sembra dare sicurezza alla Bucinese, che prende sempre pi&ugrave; campo. Al 56' Manganelli sugli sviluppi di un angolo di testa colpisce la traversa. Al 61', dopo un corner per i padroni di casa, gli arancioverdi ripartono in contropiede: Er Rachidi e Failli fanno ripartire l'azione, poi Rida finalizza in rete per il raddoppio ospite. Al 65' &egrave; Tata a rendersi pericoloso con un tiro da fuori che il portiere devia sopra la traversa; dal successivo angolo Manganelli ancora di testa chiama a un difficile intervento l'estremo difensore locale. Al 68' Er Rachidi ruba palla a un difensore locale e s'invola verso la porta; &egrave; bravo il portiere in uscita con i piedi fuori area a sottrargli il pallone. Al 71' nuovo corner per la Bucinese: tre colpi di testa in successione portano allo 0-3. Colpiscono prima Manganelli e Failli, poi Brandini segna la rete che chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vestrini </b>e <b>Calussi</b> (Vaggio Piandisc&ograve;), <b>Teci, Brandini, Failli </b>e <b>Rida </b>(Bucinese).