POPPI: Lusignano, Hoxhaj, Saviano, Simon, Minucci, Paggetti (Ugolini), Mattoni (Tacconi), Ciampelli (Vargiu), Bassirou, Cungi, Toure. A disp.: Giannotti, Kebe, Cappelli, Falsini. All.: Alessandro Fabbri.
CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Mantovani, Ferrini, Mugnai, Rossini, Vitali, Bao, D'Ambrosio, Fabbriciani, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Franchini, Tortora, Cherubini. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 35' Cungi, 57' Simon.

Prima vittoria nel nuovo anno per il Poppi, che tra le mura amiche ha la meglio su un buon Capolona Quarata, che non riesce tuttavia a pungere in fase offensiva. I ragazzi di Alessandro Fabbri si impongono per 2-0, portandosi così a quota 27 punti in classifica e avvicinando proprio i rivali di giornata, ora distanti solo una lunghezza. La cronaca della partita racconta di una buona partenza della compagine casentinese, che si fa subito pericolosa in avvio. Al 10' Bassirou, solo davanti a Colombi, conclude a lato; al 20' ancora Bassirou serve un buon pallone per Mattoni, che mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Intorno alla mezz'ora si fa vedere in avanti anche il Capolona Quarata: gli ospiti si presentano al tiro con Fabbricani, che non inquadra lo specchio della porta da buona posizione. Cinque minuti più tardi, al 35', il Poppi passa in vantaggio: Ciampelli mette il pallone in mezzo per Cungi, che batte Colombi con un tiro rasoterra. Sul finire del primo tempo, poi, Mattoni per ben due volte si trova solo davanti all'estremo difensore ospite, ma in entrambi i casi manda fuori. Nella seconda frazione di gioco riparte subito forte il Poppi, che al 57' trova il raddoppio: su calcio di punizione dal limite dell'area Simon, di mancino, mette in rete alle spalle di Colombi. Al 62' ancora Poppi pericoloso di nuovo con Bassirou, che non riesce a concretizzare a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Al minuto 80 Fabbriciani ci prova dal limite dell'area, due minuti dopo è il turno di Mantovani, ma entrambi i tentativi ospiti escono a lato. All'85' è bravo Lusignano a bloccare il tiro dalla distanza ancora di Fabbriciani. L'ultima azione degna di nota è al 90', quando Tacconi calcia fuori da buona posizione. Al triplice fischio può sorridere il Poppi, che festeggia la settima vittoria stagionale.

POPPI: Lusignano, Hoxhaj, Saviano, Simon, Minucci, Paggetti (Ugolini), Mattoni (Tacconi), Ciampelli (Vargiu), Bassirou, Cungi, Toure. A disp.: Giannotti, Kebe, Cappelli, Falsini. All.: Alessandro Fabbri.<br >CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Mantovani, Ferrini, Mugnai, Rossini, Vitali, Bao, D'Ambrosio, Fabbriciani, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Franchini, Tortora, Cherubini. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo. <br > RETI: 35' Cungi, 57' Simon. Prima vittoria nel nuovo anno per il Poppi, che tra le mura amiche ha la meglio su un buon Capolona Quarata, che non riesce tuttavia a pungere in fase offensiva. I ragazzi di Alessandro Fabbri si impongono per 2-0, portandosi cos&igrave; a quota 27 punti in classifica e avvicinando proprio i rivali di giornata, ora distanti solo una lunghezza. La cronaca della partita racconta di una buona partenza della compagine casentinese, che si fa subito pericolosa in avvio. Al 10' Bassirou, solo davanti a Colombi, conclude a lato; al 20' ancora Bassirou serve un buon pallone per Mattoni, che mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Intorno alla mezz'ora si fa vedere in avanti anche il Capolona Quarata: gli ospiti si presentano al tiro con Fabbricani, che non inquadra lo specchio della porta da buona posizione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, al 35', il Poppi passa in vantaggio: Ciampelli mette il pallone in mezzo per Cungi, che batte Colombi con un tiro rasoterra. Sul finire del primo tempo, poi, Mattoni per ben due volte si trova solo davanti all'estremo difensore ospite, ma in entrambi i casi manda fuori. Nella seconda frazione di gioco riparte subito forte il Poppi, che al 57' trova il raddoppio: su calcio di punizione dal limite dell'area Simon, di mancino, mette in rete alle spalle di Colombi. Al 62' ancora Poppi pericoloso di nuovo con Bassirou, che non riesce a concretizzare a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Al minuto 80 Fabbriciani ci prova dal limite dell'area, due minuti dopo &egrave; il turno di Mantovani, ma entrambi i tentativi ospiti escono a lato. All'85' &egrave; bravo Lusignano a bloccare il tiro dalla distanza ancora di Fabbriciani. L'ultima azione degna di nota &egrave; al 90', quando Tacconi calcia fuori da buona posizione. Al triplice fischio pu&ograve; sorridere il Poppi, che festeggia la settima vittoria stagionale.