BUCINESE: Dori, Uva, Brandini, Tata, Teci, Ferrucci, Tiripelli, Giusti, Savelli, Giannerini, Rida. A disp.: Dini, Maniero, Bartolini, Failli, Grassi, Er Rachidi, Ezzrouali. All.: Andrea Gallorini (sostituito da Massimo Bastianelli).
PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Mazza, Rossi, Chiriac, Acciai, Bianchini, Biagioli, Panozzi, Parigi. A disp.: Sequino, Pellegrino, Perrotta, Spinelli. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Tata, Savelli, Tiripelli, Failli, Panozzi.

Trova continuità di risultati la Bucinese, che dopo il 3-0 inflitto al Vaggio Piandiscò colleziona una nuova vittoria, questa volta battendo per 4-1 il Pieve al Toppo. Gli arancioverdi sanno che devono vincere la partita e sin dalle prime battute iniziano a premere sull'acceleratore, ma gli ospiti sono squadra che, nonostante l'ultima posizione in classifica, non si chiude a riccio. Per questo inizialmente i padroni di casa si affidano a lanci lunghi; nei primi due minuti per due volte Ferrucci lancia Savelli, che a tu per tu con il portiere la prima volta calcia alto e la seconda addosso al portiere in uscita. Al 25' è Tata a lanciare Savelli, abile a saltare un uomo in area, ma questa volta è bravo il portiere ospite a chiudergli lo specchio al momento del tiro. Al 34' l'equilibrio si rompe: angolo per gli arancioverdi, mischia in area; il pallone arriva a Tata, che dal vertice dell'area rientra sul sinistro e mette la sfera sul palo lontano dove il portiere non può arrivare. Al 37' palla filtrante di Giannerini per Rida, che da pochi passi colpisce il palo. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa sarà un susseguirsi di azioni della Bucinese, che in alcune occasioni pecca troppo in fase conclusiva. Al 47' Tiripelli serve Rida, che a botta sicura calcia addosso all'estremo difensore, bravo a restare in piedi in uscita. Al 48' da fuori area tiro di Savelli; nel contrasto il pallone è toccato da un difensore e assume una traiettoria che beffa il portiere del Pieve al Toppo, infilandosi sotto la traversa. Al 53' discesa di Tiripelli: il numero 7 arancioverde continua la sua corsa solitaria, giunge al limite dell'area e mette il pallone all'incrocio dei pali per il 3-0. Al 56' Ferrucci pesca in area Failli che, spalle alla porta, colpisce di testa all'indietro lambendo il palo. Al 57' su calcio punizione di Tata, colpo di testa di Failli; il pallone esce di poco a lato. Al 63' ancora punizione di Tata con il portiere che devia sopra la traversa. I padroni di casa rallentano la spinta offensiva e cominciano a cedere metri agli ospiti. Al 76' una distrazione difensiva locale porta al gol di Panozzi, che accorcia le distanze per il Pieve al Toppo. Galvanizzati dal gol, gli ospiti si proiettano all'attacco, concedendo spazi per il contropiede della Bucinese. All'89' arriva la rete che chiude la partita: discesa di Bartolini, che serve in area Rida, il quale appoggia il pallone a Failli che, a porta vuota, ha la soddisfazione di tornare al gol dopo il lungo infortunio.

BUCINESE: Dori, Uva, Brandini, Tata, Teci, Ferrucci, Tiripelli, Giusti, Savelli, Giannerini, Rida. A disp.: Dini, Maniero, Bartolini, Failli, Grassi, Er Rachidi, Ezzrouali. All.: Andrea Gallorini (sostituito da Massimo Bastianelli).<br >PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Mazza, Rossi, Chiriac, Acciai, Bianchini, Biagioli, Panozzi, Parigi. A disp.: Sequino, Pellegrino, Perrotta, Spinelli. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Tata, Savelli, Tiripelli, Failli, Panozzi. Trova continuit&agrave; di risultati la Bucinese, che dopo il 3-0 inflitto al Vaggio Piandisc&ograve; colleziona una nuova vittoria, questa volta battendo per 4-1 il Pieve al Toppo. Gli arancioverdi sanno che devono vincere la partita e sin dalle prime battute iniziano a premere sull'acceleratore, ma gli ospiti sono squadra che, nonostante l'ultima posizione in classifica, non si chiude a riccio. Per questo inizialmente i padroni di casa si affidano a lanci lunghi; nei primi due minuti per due volte Ferrucci lancia Savelli, che a tu per tu con il portiere la prima volta calcia alto e la seconda addosso al portiere in uscita. Al 25' &egrave; Tata a lanciare Savelli, abile a saltare un uomo in area, ma questa volta &egrave; bravo il portiere ospite a chiudergli lo specchio al momento del tiro. Al 34' l'equilibrio si rompe: angolo per gli arancioverdi, mischia in area; il pallone arriva a Tata, che dal vertice dell'area rientra sul sinistro e mette la sfera sul palo lontano dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 37' palla filtrante di Giannerini per Rida, che da pochi passi colpisce il palo. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0. Nella ripresa sar&agrave; un susseguirsi di azioni della Bucinese, che in alcune occasioni pecca troppo in fase conclusiva. Al 47' Tiripelli serve Rida, che a botta sicura calcia addosso all'estremo difensore, bravo a restare in piedi in uscita. Al 48' da fuori area tiro di Savelli; nel contrasto il pallone &egrave; toccato da un difensore e assume una traiettoria che beffa il portiere del Pieve al Toppo, infilandosi sotto la traversa. Al 53' discesa di Tiripelli: il numero 7 arancioverde continua la sua corsa solitaria, giunge al limite dell'area e mette il pallone all'incrocio dei pali per il 3-0. Al 56' Ferrucci pesca in area Failli che, spalle alla porta, colpisce di testa all'indietro lambendo il palo. Al 57' su calcio punizione di Tata, colpo di testa di Failli; il pallone esce di poco a lato. Al 63' ancora punizione di Tata con il portiere che devia sopra la traversa. I padroni di casa rallentano la spinta offensiva e cominciano a cedere metri agli ospiti. Al 76' una distrazione difensiva locale porta al gol di Panozzi, che accorcia le distanze per il Pieve al Toppo. Galvanizzati dal gol, gli ospiti si proiettano all'attacco, concedendo spazi per il contropiede della Bucinese. All'89' arriva la rete che chiude la partita: discesa di Bartolini, che serve in area Rida, il quale appoggia il pallone a Failli che, a porta vuota, ha la soddisfazione di tornare al gol dopo il lungo infortunio.