CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Mantovani, Ferrini, Marcucci, Vitali, D'Ambrosio, Rossini, Vagheggi, Bruni, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Bao, Burzigotti, Memoli, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.
TEGOLETO: Nofri, Morelli, Acquisti, Bichi, Bacconi, Batti, Tare, Perrino, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disp.: Weissenegger, Cappietti, Del Lama, Franchini, Gori, Vichi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 42' Marcucci, 47' Vagheggi, 82' Vitellozzi.

Ritrova il successo il Capolona Quarata: la compagine rossoblù di Claudio Rigacci si impone tra le mura amiche sul Tegoleto, portando a nove il bottino di vittorie in stagione. Finisce con un rotondo 3-0 al Comunale di Capolona tra rossoblù e biancorossi. La sfida risulta abbastanza combattuta in avvio, poi una volta passato in vantaggio il Capolona Quarata prende definitivamente in mano le redini della sfida, conducendola in porto a proprio favore. Autori di un'ottima prova a centrocampo, con il passare dei minuti i padroni di casa aggiustano la mira dopo qualche errore commesso in avanti in avvio, sbloccando il match nel finale di primo tempo. Al 42' Marcucci conclude di testa per l'1-0 dopo una respinta del portiere Nofri su tiro di Bruni. Chiuso il primo tempo in vantaggio, il Capolona Quarata gioca una bella seconda frazione. I locali tornano in campo più aggressivi e subito al 47' raddoppiano: dopo una respinta del portiere ospite, un difensore biancorosso non libera bene; Vagheggi si inserisce, recupera il pallone e lo deposita in rete per il 2-0 rossoblù. I gol danno forza alla truppa locale, che fa annotare poi altre occasioni per incrementare il bottino di reti. Tra queste si registrano tre traverse, due centrate da Memoli e una da Fabbriciani, e un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite. Nel finale, esattamente all'82', Vitellozzi, da poco entrato in campo, fa calare il sipario sul match insaccando il definitivo 3-0 dopo una corta respinta della difesa biancorossa.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Mantovani, Ferrini, Marcucci, Vitali, D'Ambrosio, Rossini, Vagheggi, Bruni, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Bao, Burzigotti, Memoli, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.<br >TEGOLETO: Nofri, Morelli, Acquisti, Bichi, Bacconi, Batti, Tare, Perrino, Lisi, Kakaci, Ferretta. A disp.: Weissenegger, Cappietti, Del Lama, Franchini, Gori, Vichi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 42' Marcucci, 47' Vagheggi, 82' Vitellozzi. Ritrova il successo il Capolona Quarata: la compagine rossobl&ugrave; di Claudio Rigacci si impone tra le mura amiche sul Tegoleto, portando a nove il bottino di vittorie in stagione. Finisce con un rotondo 3-0 al Comunale di Capolona tra rossobl&ugrave; e biancorossi. La sfida risulta abbastanza combattuta in avvio, poi una volta passato in vantaggio il Capolona Quarata prende definitivamente in mano le redini della sfida, conducendola in porto a proprio favore. Autori di un'ottima prova a centrocampo, con il passare dei minuti i padroni di casa aggiustano la mira dopo qualche errore commesso in avanti in avvio, sbloccando il match nel finale di primo tempo. Al 42' Marcucci conclude di testa per l'1-0 dopo una respinta del portiere Nofri su tiro di Bruni. Chiuso il primo tempo in vantaggio, il Capolona Quarata gioca una bella seconda frazione. I locali tornano in campo pi&ugrave; aggressivi e subito al 47' raddoppiano: dopo una respinta del portiere ospite, un difensore biancorosso non libera bene; Vagheggi si inserisce, recupera il pallone e lo deposita in rete per il 2-0 rossobl&ugrave;. I gol danno forza alla truppa locale, che fa annotare poi altre occasioni per incrementare il bottino di reti. Tra queste si registrano tre traverse, due centrate da Memoli e una da Fabbriciani, e un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore ospite. Nel finale, esattamente all'82', Vitellozzi, da poco entrato in campo, fa calare il sipario sul match insaccando il definitivo 3-0 dopo una corta respinta della difesa biancorossa.