• Vaggio Piandisco

TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Fibbi, Damato, Esposito, Mugnai, Camiciotti (61' Ciolli), Motta, Grazzini, Falcone (90' Canacci), Di Giuseppe (69' Semoli), Del Bimbo (61' Oscari). A disp.: Betti, Salviati, Aquiloni. All.: Luca Borsi.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Cordova (86' Iorio), Pinelli, Martelli, Pacchia, Mesina, Varisco, Gabbrielli, Prestia, Mohsine, Calussi (78' Rossini). A disp.: Capanni. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: 21' Mohsine, 56' Martelli, 58' Mugnai rig., 63' Ciolli, 71' Gabbrielli, 73' Esposito, 82' Damato, 88' Semoli.

Partita non adatta ai deboli di cuore quella andata in scena al Comunale di Terranuova Bracciolini. Sotto di due reti, la compagine biancorossa di Luca Borsi prima riesce a pareggiare la contesa, subito dopo passa di nuovo in svantaggio, ma poi nell'ultimo quarto d'ora di gioco riesce a ribaltare il risultato, segnando altre tre reti e vincendo così meritatamente il confronto col Vaggio Piandiscò. La cronaca della gara è molto scarna nel primo tempo. Il Terranuova Traiana fa registrare un buon predominio territoriale e l'unico tiro nello specchio della porta è di Del Bimbo, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Si dimostra concreto il Vaggio Piandiscò, che riesce a sfruttare l'unica occasione del primo tempo, passando in vantaggio sugli sviluppi di una veloce ripartenza. La difesa terranuovese, che protesta con il direttore di gara per un sospetto fuorigioco, non chiude sul centravanti Mohsine, che tutto solo batte a colpo sicuro trafiggendo l'incolpevole Peebes. La ripresa è ovviamente più avvincente e ricca di episodi. Il Terranuova Traiana si riversa nella metà campo ospite e già al 49' Damato ha l'occasione per pareggiare, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto da un difensore. Al 54' Grazzini conquista un calcio di punizione dal limite dell'area; della battuta si incarica Falcone. Nasce una mischia in area di rigore, ma nessun biancorosso riesce a trovare la stoccata vincente, e la difesa ospite libera. Al 56', su azione di contropiede, il Vaggio raddoppia: Martelli batte Peebes in uscita, anche in questo caso tra le proteste dei locali che lamentano una posizione apparsa di fuorigioco. Il Terranuova Traiana non demorde e già un minuto dopo usufruisce di un calcio di rigore per un fallo su Di Giuseppe. Sul dischetto si presenta capitan Mugnai, che con freddezza spiazza Biffoli riaprendo così la partita. Sulle ali dell'entusiasmo la pressione dei padroni di casa si fa ancora più forte e al 63' i biancorossi pareggiano. Dopo un tiro di Mugnai respinto sugli sviluppi di un corner di Grazzini, il più svelto ad avventarsi sul pallone è il neoentrato Ciolli, che da dentro l'area piccola firma il 2-2. I padroni di casa allentano ora un po' la pressione e ne approfittano subito gli ospiti. Il Vaggio si fa prima pericoloso con un colpo di testa di Gabbrielli da buona posizione e poi torna avanti al 71'. Protagonista della rete del 2-3 è proprio Gabbrielli, che riporta in vantaggio gli ospiti anche grazie ad un'uscita non impeccabile di Peebes. L'ultimo quarto d'ora diventa scoppiettante. Il Terranuova Traiana preme di nuovo sull'acceleratore e perviene al nuovo pareggio al 73': da un calcio di punizione di Falcone scaturisce una mischia in area piccola; il tocco vincente è di Esposito. A questo punto sale in cattedra Grazzini, che sfodera assist a ripetizione per i compagni, che nel giro di quattro minuti sbagliano altrettanti gol. Oscari di testa colpisce alto, così come poco dopo Fibbi; poi Semoli e di nuovo Oscari trovano entrambi l'ottima risposta di Biffoli. All'82' arriva il meritato vantaggio biancorosso: Damato sfrutta al meglio un'ottima discesa sulla fascia destra di Motta e di piatto insacca alle spalle del portiere ospite. Il Vaggio Piandiscò non ha più la forza di reagire e all'88' subisce la quinta rete biancorossa con la prima marcatura stagionale di Semoli, ben smarcato da Grazzini. Al 90' c'è tempo per un'altra occasione locale: Canacci, liberato ancora una volta dal numero 8 biancorosso, conclude addosso al portiere.

F.G. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Fibbi, Damato, Esposito, Mugnai, Camiciotti (61' Ciolli), Motta, Grazzini, Falcone (90' Canacci), Di Giuseppe (69' Semoli), Del Bimbo (61' Oscari). A disp.: Betti, Salviati, Aquiloni. All.: Luca Borsi.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Cordova (86' Iorio), Pinelli, Martelli, Pacchia, Mesina, Varisco, Gabbrielli, Prestia, Mohsine, Calussi (78' Rossini). A disp.: Capanni. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: 21' Mohsine, 56' Martelli, 58' Mugnai rig., 63' Ciolli, 71' Gabbrielli, 73' Esposito, 82' Damato, 88' Semoli. Partita non adatta ai deboli di cuore quella andata in scena al Comunale di Terranuova Bracciolini. Sotto di due reti, la compagine biancorossa di Luca Borsi prima riesce a pareggiare la contesa, subito dopo passa di nuovo in svantaggio, ma poi nell'ultimo quarto d'ora di gioco riesce a ribaltare il risultato, segnando altre tre reti e vincendo cos&igrave; meritatamente il confronto col Vaggio Piandisc&ograve;. La cronaca della gara &egrave; molto scarna nel primo tempo. Il Terranuova Traiana fa registrare un buon predominio territoriale e l'unico tiro nello specchio della porta &egrave; di Del Bimbo, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Si dimostra concreto il Vaggio Piandisc&ograve;, che riesce a sfruttare l'unica occasione del primo tempo, passando in vantaggio sugli sviluppi di una veloce ripartenza. La difesa terranuovese, che protesta con il direttore di gara per un sospetto fuorigioco, non chiude sul centravanti Mohsine, che tutto solo batte a colpo sicuro trafiggendo l'incolpevole Peebes. La ripresa &egrave; ovviamente pi&ugrave; avvincente e ricca di episodi. Il Terranuova Traiana si riversa nella met&agrave; campo ospite e gi&agrave; al 49' Damato ha l'occasione per pareggiare, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto da un difensore. Al 54' Grazzini conquista un calcio di punizione dal limite dell'area; della battuta si incarica Falcone. Nasce una mischia in area di rigore, ma nessun biancorosso riesce a trovare la stoccata vincente, e la difesa ospite libera. Al 56', su azione di contropiede, il Vaggio raddoppia: Martelli batte Peebes in uscita, anche in questo caso tra le proteste dei locali che lamentano una posizione apparsa di fuorigioco. Il Terranuova Traiana non demorde e gi&agrave; un minuto dopo usufruisce di un calcio di rigore per un fallo su Di Giuseppe. Sul dischetto si presenta capitan Mugnai, che con freddezza spiazza Biffoli riaprendo cos&igrave; la partita. Sulle ali dell'entusiasmo la pressione dei padroni di casa si fa ancora pi&ugrave; forte e al 63' i biancorossi pareggiano. Dopo un tiro di Mugnai respinto sugli sviluppi di un corner di Grazzini, il pi&ugrave; svelto ad avventarsi sul pallone &egrave; il neoentrato Ciolli, che da dentro l'area piccola firma il 2-2. I padroni di casa allentano ora un po' la pressione e ne approfittano subito gli ospiti. Il Vaggio si fa prima pericoloso con un colpo di testa di Gabbrielli da buona posizione e poi torna avanti al 71'. Protagonista della rete del 2-3 &egrave; proprio Gabbrielli, che riporta in vantaggio gli ospiti anche grazie ad un'uscita non impeccabile di Peebes. L'ultimo quarto d'ora diventa scoppiettante. Il Terranuova Traiana preme di nuovo sull'acceleratore e perviene al nuovo pareggio al 73': da un calcio di punizione di Falcone scaturisce una mischia in area piccola; il tocco vincente &egrave; di Esposito. A questo punto sale in cattedra Grazzini, che sfodera assist a ripetizione per i compagni, che nel giro di quattro minuti sbagliano altrettanti gol. Oscari di testa colpisce alto, cos&igrave; come poco dopo Fibbi; poi Semoli e di nuovo Oscari trovano entrambi l'ottima risposta di Biffoli. All'82' arriva il meritato vantaggio biancorosso: Damato sfrutta al meglio un'ottima discesa sulla fascia destra di Motta e di piatto insacca alle spalle del portiere ospite. Il Vaggio Piandisc&ograve; non ha pi&ugrave; la forza di reagire e all'88' subisce la quinta rete biancorossa con la prima marcatura stagionale di Semoli, ben smarcato da Grazzini. Al 90' c'&egrave; tempo per un'altra occasione locale: Canacci, liberato ancora una volta dal numero 8 biancorosso, conclude addosso al portiere. F.G.