ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Mattesini, Franzese, Tognalini, Rossi M., Mariottini, Scatizzi, Orlandi, Morelli, Bindi, Fedeli. A disp.: Bruni, Messineo, Polvani, Ciotta, Marchi, Arapi. All.: Riccardo Franchi.
FAELLESE: Zannoli, Baiada, Ciucani, Ciari, Liperini, Francini, Serni, Bigi, Aliu, Iuorio, Sorelli. A disp.: Cuccoli, Buset, Torricelli, Alberti, Masini. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Sorelli, Liperini.

Faellese corsara sul campo dell'Orange Don Bosco. I biancoazzurri di Mattia Del Sala, grazie soprattutto a un bellissimo primo tempo, si aggiudicano per 2-0 la sfida in terra aretina, toccando ora quota 43 punti. La sfida si incanala quasi fin da subito sui binari favorevoli alla truppa ospite. Nonostante un buon Orange in avvio, la Faellese riesce quasi subito a trovare il guizzo vincente. Un rimbalzo del pallone favorisce Sorelli, bravo a farsi trovare pronto tra portiere e difensore locale e a concludere in rete con un bel tiro al volo. L'Orange Don Bosco cala, la Faellese, galvanizzata dal vantaggio, si impossessa del pallone, manovrando bene e riuscendo a colpire ancora intorno alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, il pallone viene messo in mezzo rasoterra; la difesa arancione non respinge, la sfera arriva sul secondo palo e diventa preda di Liperini, che insacca praticamente a porta sguarnita. Nel finale di primo tempo provano a scuotersi i locali. L'Orange riesce a costruire una buona occasione con Morelli, che raccoglie uno scarico di Orlandi e conclude al volo, trovando la deviazione in calcio d'angolo. Sul successivo corner ancora Morelli va alla conclusione, ma il tiro questa volta è debole ed è neutralizzato da Zannoli. Per assistere alla vera reazione dell'Orange Don Bosco, tuttavia, dobbiamo attendere il secondo tempo, quando i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari. La prima ghiotta chance locale è per Scatizzi, che manca di un soffio il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi per due volte Morelli e per due volte Fedeli da fuori area mancano l'appuntamento con la rete. La Faellese, dall'altra parte, prova a controllare il vantaggio acquisito, facendo annotare un paio di occasioni in contropiede. Nel finale gli ospiti rimangono anche in dieci per il rosso diretto sventolato a Sorelli, ma riescono comunque a condurre in porto la partita. Al triplice fischio è 0-2 Faellese.
Calciatoripiù: Bindi
e Orlandi (Orange Don Bosco), Serni e Iuorio (Faellese).

ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Mattesini, Franzese, Tognalini, Rossi M., Mariottini, Scatizzi, Orlandi, Morelli, Bindi, Fedeli. A disp.: Bruni, Messineo, Polvani, Ciotta, Marchi, Arapi. All.: Riccardo Franchi.<br >FAELLESE: Zannoli, Baiada, Ciucani, Ciari, Liperini, Francini, Serni, Bigi, Aliu, Iuorio, Sorelli. A disp.: Cuccoli, Buset, Torricelli, Alberti, Masini. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Sorelli, Liperini. Faellese corsara sul campo dell'Orange Don Bosco. I biancoazzurri di Mattia Del Sala, grazie soprattutto a un bellissimo primo tempo, si aggiudicano per 2-0 la sfida in terra aretina, toccando ora quota 43 punti. La sfida si incanala quasi fin da subito sui binari favorevoli alla truppa ospite. Nonostante un buon Orange in avvio, la Faellese riesce quasi subito a trovare il guizzo vincente. Un rimbalzo del pallone favorisce Sorelli, bravo a farsi trovare pronto tra portiere e difensore locale e a concludere in rete con un bel tiro al volo. L'Orange Don Bosco cala, la Faellese, galvanizzata dal vantaggio, si impossessa del pallone, manovrando bene e riuscendo a colpire ancora intorno alla mezz'ora. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, il pallone viene messo in mezzo rasoterra; la difesa arancione non respinge, la sfera arriva sul secondo palo e diventa preda di Liperini, che insacca praticamente a porta sguarnita. Nel finale di primo tempo provano a scuotersi i locali. L'Orange riesce a costruire una buona occasione con Morelli, che raccoglie uno scarico di Orlandi e conclude al volo, trovando la deviazione in calcio d'angolo. Sul successivo corner ancora Morelli va alla conclusione, ma il tiro questa volta &egrave; debole ed &egrave; neutralizzato da Zannoli. Per assistere alla vera reazione dell'Orange Don Bosco, tuttavia, dobbiamo attendere il secondo tempo, quando i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari. La prima ghiotta chance locale &egrave; per Scatizzi, che manca di un soffio il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi per due volte Morelli e per due volte Fedeli da fuori area mancano l'appuntamento con la rete. La Faellese, dall'altra parte, prova a controllare il vantaggio acquisito, facendo annotare un paio di occasioni in contropiede. Nel finale gli ospiti rimangono anche in dieci per il rosso diretto sventolato a Sorelli, ma riescono comunque a condurre in porto la partita. Al triplice fischio &egrave; 0-2 Faellese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi</b> e <b>Orlandi </b>(Orange Don Bosco), <b>Serni </b>e <b>Iuorio</b> (Faellese).