• Bagno a Ripoli

IMPRUNETA TAV.: Corso, Torrini, Maier, Liscio, Mariani, Cubattoli, Ventisette, Zuccherofino, Masini, Nencioni, Cerri. A disp.: Lala, Abagnale. All.: Alessandro Rivi.
BAGNO A RIPOLI: Togni, Baccani, Balloi, Angeli, Bandinelli, Vallesi, Giamberini, Romanelli, Mazzoni, Tanini, Benedetti. A disp.: Miniati, Cini, Bisori, Piattelli, Vannini, Benvenuti. All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: 6' Masini, 25' Mazzoni, 62' Nencioni, 82' Lala.

Partita tra due formazioni in cerca di riscatto dopo le sconfitte del precedente turno. L'allenatore dei padroni di casa deve ancora una volta riassettare l'undici iniziale in virtù delle assenze, tra infermeria e squalifiche, ma riesce a dare un'impronta decisa alla formazione che inizia con veemenza l'incontro, intenzionata a fare sua l'intera posta in gioco. La pressione dei verdazzurri si concretizza subito al 6', quando Masini incorna perfettamente un cross dalla sinistra di Nencioni e batte il portiere Togni, che non può far altro che seguire la traiettoria della palla che si insacca nella propria porta. Timida la reazione dei gialloblu ospiti, che subiscono per lunghi tratti l'iniziativa dei ragazzi di Rivi, fino a quando al 25', in occasione di un calcio di punizione dal fuori area ben calciato da Mazzoni, raggiungono il pareggio. La partita riprende con i locali che hanno le migliori occasioni per raddoppiare con Zuccherofino , al 31', e con Liscio, al 38', imbeccato da Cerri dopo una discesa di quest'ultimo. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze imprime un'ulteriore spinta alla gara e già al primo minuto va vicina al raddoppio, quando un tiro di Cerri viene respinto dalla difesa ospite sulla riga di porta. La pressione dei locali e il terreno pesante fiaccano la difesa del Bagno a Ripoli che capitola al 62', quando Nencioni insacca nella porta di Togni, dopo un'azione insistita dello stesso attaccante a confronto col portiere ospite. Al 68' è il portiere locale, invece, a salvare il risultato, quando dagli sviluppi di un calcio di punizione dal limite è il solito Mazzoni che tira, ma Corso intuisce la traiettoria della palla che passa tra il nugolo di giocatori presenti in area, si distende sulla destra e impatta la palla mandandola in corner, negando la gioia del gol e del pareggio alla formazione ospite. L'Impruneta Tavarnuzze si riversa nuovamente nella metà campo avversaria, e dopo un paio di occasioni mancate per poco con Masini e Torrini, chiude definitivamente il match all'82' con Lala, che è lesto a colpire a rete un cross di Cubattoli. Finisce 3 a 1 per i verdazzurri di casa, che raccolgono meritatamente i tre punti dopo una prestazione di grande sostanza e concretezza, contro un avversario importante.
Calciatoripiù: Maier e Nencioni
si segnalano nelle fila locali, mentre per il Bagno a Ripoli i migliori sono Togni e Giamberini.

IMPRUNETA TAV.: Corso, Torrini, Maier, Liscio, Mariani, Cubattoli, Ventisette, Zuccherofino, Masini, Nencioni, Cerri. A disp.: Lala, Abagnale. All.: Alessandro Rivi.<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Baccani, Balloi, Angeli, Bandinelli, Vallesi, Giamberini, Romanelli, Mazzoni, Tanini, Benedetti. A disp.: Miniati, Cini, Bisori, Piattelli, Vannini, Benvenuti. All.: Fabrizio Ciolli.<br > RETI: 6' Masini, 25' Mazzoni, 62' Nencioni, 82' Lala. Partita tra due formazioni in cerca di riscatto dopo le sconfitte del precedente turno. L'allenatore dei padroni di casa deve ancora una volta riassettare l'undici iniziale in virt&ugrave; delle assenze, tra infermeria e squalifiche, ma riesce a dare un'impronta decisa alla formazione che inizia con veemenza l'incontro, intenzionata a fare sua l'intera posta in gioco. La pressione dei verdazzurri si concretizza subito al 6', quando Masini incorna perfettamente un cross dalla sinistra di Nencioni e batte il portiere Togni, che non pu&ograve; far altro che seguire la traiettoria della palla che si insacca nella propria porta. Timida la reazione dei gialloblu ospiti, che subiscono per lunghi tratti l'iniziativa dei ragazzi di Rivi, fino a quando al 25', in occasione di un calcio di punizione dal fuori area ben calciato da Mazzoni, raggiungono il pareggio. La partita riprende con i locali che hanno le migliori occasioni per raddoppiare con Zuccherofino , al 31', e con Liscio, al 38', imbeccato da Cerri dopo una discesa di quest'ultimo. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze imprime un'ulteriore spinta alla gara e gi&agrave; al primo minuto va vicina al raddoppio, quando un tiro di Cerri viene respinto dalla difesa ospite sulla riga di porta. La pressione dei locali e il terreno pesante fiaccano la difesa del Bagno a Ripoli che capitola al 62', quando Nencioni insacca nella porta di Togni, dopo un'azione insistita dello stesso attaccante a confronto col portiere ospite. Al 68' &egrave; il portiere locale, invece, a salvare il risultato, quando dagli sviluppi di un calcio di punizione dal limite &egrave; il solito Mazzoni che tira, ma Corso intuisce la traiettoria della palla che passa tra il nugolo di giocatori presenti in area, si distende sulla destra e impatta la palla mandandola in corner, negando la gioia del gol e del pareggio alla formazione ospite. L'Impruneta Tavarnuzze si riversa nuovamente nella met&agrave; campo avversaria, e dopo un paio di occasioni mancate per poco con Masini e Torrini, chiude definitivamente il match all'82' con Lala, che &egrave; lesto a colpire a rete un cross di Cubattoli. Finisce 3 a 1 per i verdazzurri di casa, che raccolgono meritatamente i tre punti dopo una prestazione di grande sostanza e concretezza, contro un avversario importante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maier e Nencioni </b>si segnalano nelle fila locali, mentre per il Bagno a Ripoli i migliori sono <b>Togni e Giamberini.</b>