TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Fibbi, Oscari, Esposito, Ciolli, Camiciotti (46' Motta), Canacci, Damato, Semoli (46' Di Giuseppe, 73' Mugnai), Grazzini (54' Salviati), Del Bimbo (54' Falcone). A disp.: Peebes, Postiglione. All.: Luca Borsi.
TEGOLETO: Nofri (46' Sacconi), Franchini, Tare, Perrino (76' Cappietti), Bacconi, Frequentini, Gori, Batti, Lisi, Kakaci, Gjuzi (55' Vichi). A disp.: Weissenegger. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 15' Canacci, 44' Del Bimbo, 47' Fibbi.

Gara a senso unico quella andata in scena al campo ‘A.Paddeu' della Traiana, dove i ragazzi del presidente Vannelli hanno dominato la sfida con i biancorossi del Tegoleto. Solo negli ultimi 35' i padroni di casa hanno calato l'intensità, complice anche il vento contrario e un terreno di gioco in condizioni non ottimali, viste le copiose precipitazioni dei giorni precedenti. Il match, dopo i primi dieci minuti di studio, prende una piega a favore del Terranuova Traiana, che al 15' passa in vantaggio. Un'indecisione difensiva ospite mette Canacci in condizione di battere a rete indisturbato, portando in vantaggio i suoi. Da questo momento in poi si assiste a una pressione costante dei locali, che porta alla conclusione a rete i vari Del Bimbo, Grazzini e Damato, fino al raddoppio firmato proprio da Del Bimbo. Il numero 11 biancorosso ci crede su un pallone vagante in area e insacca il 2-0 dopo una buona azione di Damato sulla fascia sinistra. I ragazzi di Ciro Esposito incassano il colpo e solo dopo due minuti subiscono la terza rete locale, grazie probabilmente alla più bella azione corale del Terranuova Traiana di tutta la partita, finalizzata da Fibbi, che calcia indisturbato da dentro l'area piccola su assist di Oscari. E' questa anche l'ultima azione del primo tempo. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione con già al 47' un'occasione per Grazzini, che di testa da posizione favorevole centra il portiere. Al 52' Damato con un tiro da fuori area colpisce in pieno la traversa e al 59' il subentrato Falcone con un tiro dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra del portiere. I due mister effettuano i cambi e la partita si spegne progressivamente. Si segnala solo un brutto fallo su Di Giuseppe, che è costretto a uscire. Il Tegoleto non riesce a rendersi pericoloso nel corso del match e non si segnala nessun intervento di Betti, se non alcune uscite con i piedi sulla propria trequarti. Il Terranuova Traiana conduce così in porto la vittoria: il campionato dei biancorossi si fa ora molto interessante, in virtù anche dei risultati delle dirette concorrenti in lotta per il titolo, in attesa ovviamente degli scontri diretti che saranno decisivi. Buono l'arbitraggio: il direttore di gara ha gestito bene un match tutto sommato tranquillo, grazie anche all'atteggiamento corretto dei ventidue in campo.

F.G. TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Fibbi, Oscari, Esposito, Ciolli, Camiciotti (46' Motta), Canacci, Damato, Semoli (46' Di Giuseppe, 73' Mugnai), Grazzini (54' Salviati), Del Bimbo (54' Falcone). A disp.: Peebes, Postiglione. All.: Luca Borsi.<br >TEGOLETO: Nofri (46' Sacconi), Franchini, Tare, Perrino (76' Cappietti), Bacconi, Frequentini, Gori, Batti, Lisi, Kakaci, Gjuzi (55' Vichi). A disp.: Weissenegger. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Canacci, 44' Del Bimbo, 47' Fibbi. Gara a senso unico quella andata in scena al campo ‘A.Paddeu' della Traiana, dove i ragazzi del presidente Vannelli hanno dominato la sfida con i biancorossi del Tegoleto. Solo negli ultimi 35' i padroni di casa hanno calato l'intensit&agrave;, complice anche il vento contrario e un terreno di gioco in condizioni non ottimali, viste le copiose precipitazioni dei giorni precedenti. Il match, dopo i primi dieci minuti di studio, prende una piega a favore del Terranuova Traiana, che al 15' passa in vantaggio. Un'indecisione difensiva ospite mette Canacci in condizione di battere a rete indisturbato, portando in vantaggio i suoi. Da questo momento in poi si assiste a una pressione costante dei locali, che porta alla conclusione a rete i vari Del Bimbo, Grazzini e Damato, fino al raddoppio firmato proprio da Del Bimbo. Il numero 11 biancorosso ci crede su un pallone vagante in area e insacca il 2-0 dopo una buona azione di Damato sulla fascia sinistra. I ragazzi di Ciro Esposito incassano il colpo e solo dopo due minuti subiscono la terza rete locale, grazie probabilmente alla pi&ugrave; bella azione corale del Terranuova Traiana di tutta la partita, finalizzata da Fibbi, che calcia indisturbato da dentro l'area piccola su assist di Oscari. E' questa anche l'ultima azione del primo tempo. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione con gi&agrave; al 47' un'occasione per Grazzini, che di testa da posizione favorevole centra il portiere. Al 52' Damato con un tiro da fuori area colpisce in pieno la traversa e al 59' il subentrato Falcone con un tiro dal limite dell'area sfiora il palo alla sinistra del portiere. I due mister effettuano i cambi e la partita si spegne progressivamente. Si segnala solo un brutto fallo su Di Giuseppe, che &egrave; costretto a uscire. Il Tegoleto non riesce a rendersi pericoloso nel corso del match e non si segnala nessun intervento di Betti, se non alcune uscite con i piedi sulla propria trequarti. Il Terranuova Traiana conduce cos&igrave; in porto la vittoria: il campionato dei biancorossi si fa ora molto interessante, in virt&ugrave; anche dei risultati delle dirette concorrenti in lotta per il titolo, in attesa ovviamente degli scontri diretti che saranno decisivi. Buono l'arbitraggio: il direttore di gara ha gestito bene un match tutto sommato tranquillo, grazie anche all'atteggiamento corretto dei ventidue in campo. F.G.