• Alleanza Giovanile

AQUILA MONTEVARCHI: Coppi (Meniconi), Cigolini, La Corte (Zoghbani), Firli (Noferi), Ghezzi, Brogi, Cannoni, Del Bimbo (Ridolfi), Zyberi, Rigacci, Tiripelli. All.: Malisan Adriano.
DICOMANO: Vestri, Poli, Pretolani, Tafilaj, Bacciotti (Innocenti), Vallaj, Rosetti, Paggetti (Fossati), Scopetani, Assenti, Poggi All.: Latronico Patrizio.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: 6', 20', 52' e 77' Cannoni, 17' e 63' Tiripelli, 36' Vallaj, 41' Del Bimbo.

Si chiude con una vittoria l'avventura dell'Aquila Montevarchi di mister Malisan nel campionato Allievi di Firenze. L'ultima gara contro il Dicomano vede i primi 5' all'assalto per il Montevarchi che riesce a passare in vantaggio dopo aver fallito tre nitide palle gol con Del Bimbo, Cannoni e Tiripelli. La rete del vantaggio locale porta la firma di trova Cannoni, che al 6' insacca l'uno a zero. Il Dicomano prova a cambiare ritmo ed arriva vicino al pari con una punizione, ma al 17' Tiripelli raddoppia con un tiro molto preciso da dentro l'area piccola. Bella azione al 20' che porta al 3 a 0 sempre con Cannoni. L'iniziativa rimane in mano al Montevarchi, ma al 36' un colpo di testa di Vallaj porta il punteggio sul 3-1. Inizio di ripresa con il botto: Del Bimbo, dopo una serpentina palla al piede nel cuore della retroguardia avversaria, arriva al limite dell'area ospite e trafigge il portiere. Cannoni al 12' porta il punteggio sul 5-1, mentre pochi minuti più tardi lo scatenato Cannoni colpisce il palo. Nel finale le reti di Tiripelli e Cannoni fissano il punteggio sul definitivo 7-1.

AQUILA MONTEVARCHI: Coppi (Meniconi), Cigolini, La Corte (Zoghbani), Firli (Noferi), Ghezzi, Brogi, Cannoni, Del Bimbo (Ridolfi), Zyberi, Rigacci, Tiripelli. All.: Malisan Adriano.<br >DICOMANO: Vestri, Poli, Pretolani, Tafilaj, Bacciotti (Innocenti), Vallaj, Rosetti, Paggetti (Fossati), Scopetani, Assenti, Poggi All.: Latronico Patrizio.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: 6', 20', 52' e 77' Cannoni, 17' e 63' Tiripelli, 36' Vallaj, 41' Del Bimbo. Si chiude con una vittoria l'avventura dell'Aquila Montevarchi di mister Malisan nel campionato Allievi di Firenze. L'ultima gara contro il Dicomano vede i primi 5' all'assalto per il Montevarchi che riesce a passare in vantaggio dopo aver fallito tre nitide palle gol con Del Bimbo, Cannoni e Tiripelli. La rete del vantaggio locale porta la firma di trova Cannoni, che al 6' insacca l'uno a zero. Il Dicomano prova a cambiare ritmo ed arriva vicino al pari con una punizione, ma al 17' Tiripelli raddoppia con un tiro molto preciso da dentro l'area piccola. Bella azione al 20' che porta al 3 a 0 sempre con Cannoni. L'iniziativa rimane in mano al Montevarchi, ma al 36' un colpo di testa di Vallaj porta il punteggio sul 3-1. Inizio di ripresa con il botto: Del Bimbo, dopo una serpentina palla al piede nel cuore della retroguardia avversaria, arriva al limite dell'area ospite e trafigge il portiere. Cannoni al 12' porta il punteggio sul 5-1, mentre pochi minuti pi&ugrave; tardi lo scatenato Cannoni colpisce il palo. Nel finale le reti di Tiripelli e Cannoni fissano il punteggio sul definitivo 7-1.