ORANGE DON BOSCO: Rossi J., Mattesini, Mariottini, Marchi, Messineo, Rossi M., Scatizzi, Tognalini, Bindi, Fedeli, Morelli. A disp.: Bruni, Polvani, Anouar, Arapi. All.: Riccardo Franchi.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Franci, Ginestroni, Brandi, Scriva, Santini, Farinelli, Ajazaj, Venosa. A disp.: Baldi, Pesucci, Noferi, Giovinazzo, Arrighi, Mele. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETE: Brandi.

Il gol di Brandi nel secondo tempo decide la sfida tra Orange Don Bosco e Atletico Levane Leona: il successo finale va ai biancoverdi di Alessandro Angeli, che passano di misura ad Arezzo. Gli ospiti esultano con merito, l'Orange Don Bosco recrimina con se stesso per una prova nel complesso sottotono, caratterizzata da pochissimo gioco e occasioni. L'unica azione degna di nota della compagine di Riccardo Franchi capita intorno alla metà del secondo tempo sui piedi di Morelli, il cui tentativo viene respinto dalla difesa levanese. Ad un Orange sottotono risponde un Levane sicuramente più attivo e propositivo. Nella prima frazione di gioco sono poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. La chance più ghiotta si annota nel finale con un calcio di punizione ben calciato da Ajazaj, che conclude in porta trovando il gol; la rete viene però annullata dal direttore di gara: prima che il pallone entri in rete l'arbitro fischia un fallo. La seconda frazione di gioco appare un po' più brillante della prima parte di match. Merito sicuramente del Levane, che rientra in campo col piglio giusto. Al 55' gli ospiti avrebbero una ghiotta chance per passare in vantaggio, ma il calcio di rigore di Santini viene neutralizzato da Jacopo Rossi. Subito dopo gli ospiti si fanno pericolosi su calcio d'angolo, prima di trovare il vantaggio qualche giro di lancetta più tardi: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, il pallone, calciato sul secondo palo, viene raccolto da Brandi, che mette in rete per lo 0-1. L'Orange prova a riorganizzarsi, ma senza creare particolari pericoli. Anzi, i padroni di casa nel finale contano anche due espulsioni comminate ai danni di Bindi (espulso dalla panchina) e Morelli.
Calciatoripiù: Jacopo Rossi
e Scatizzi (Orange Don Bosco), Brandi, Ginestroni, Franci e Ajazaj (Atletico Levane Leona).

ORANGE DON BOSCO: Rossi J., Mattesini, Mariottini, Marchi, Messineo, Rossi M., Scatizzi, Tognalini, Bindi, Fedeli, Morelli. A disp.: Bruni, Polvani, Anouar, Arapi. All.: Riccardo Franchi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Franci, Ginestroni, Brandi, Scriva, Santini, Farinelli, Ajazaj, Venosa. A disp.: Baldi, Pesucci, Noferi, Giovinazzo, Arrighi, Mele. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETE: Brandi. Il gol di Brandi nel secondo tempo decide la sfida tra Orange Don Bosco e Atletico Levane Leona: il successo finale va ai biancoverdi di Alessandro Angeli, che passano di misura ad Arezzo. Gli ospiti esultano con merito, l'Orange Don Bosco recrimina con se stesso per una prova nel complesso sottotono, caratterizzata da pochissimo gioco e occasioni. L'unica azione degna di nota della compagine di Riccardo Franchi capita intorno alla met&agrave; del secondo tempo sui piedi di Morelli, il cui tentativo viene respinto dalla difesa levanese. Ad un Orange sottotono risponde un Levane sicuramente pi&ugrave; attivo e propositivo. Nella prima frazione di gioco sono poche le occasioni da gol da una parte e dall'altra. La chance pi&ugrave; ghiotta si annota nel finale con un calcio di punizione ben calciato da Ajazaj, che conclude in porta trovando il gol; la rete viene per&ograve; annullata dal direttore di gara: prima che il pallone entri in rete l'arbitro fischia un fallo. La seconda frazione di gioco appare un po' pi&ugrave; brillante della prima parte di match. Merito sicuramente del Levane, che rientra in campo col piglio giusto. Al 55' gli ospiti avrebbero una ghiotta chance per passare in vantaggio, ma il calcio di rigore di Santini viene neutralizzato da Jacopo Rossi. Subito dopo gli ospiti si fanno pericolosi su calcio d'angolo, prima di trovare il vantaggio qualche giro di lancetta pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, il pallone, calciato sul secondo palo, viene raccolto da Brandi, che mette in rete per lo 0-1. L'Orange prova a riorganizzarsi, ma senza creare particolari pericoli. Anzi, i padroni di casa nel finale contano anche due espulsioni comminate ai danni di Bindi (espulso dalla panchina) e Morelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jacopo Rossi</b> e <b>Scatizzi</b> (Orange Don Bosco), <b>Brandi, Ginestroni, Franci</b> e <b>Ajazaj</b> (Atletico Levane Leona).