PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Casali, Mazza, Rossi, Berto G., Chiriac, Faralli, Bianchini, Biagioli, Panozzi, Kryemadhi. A disp.: Sequino. All.: Paolo Fabbri.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Ciolli, Fibbi, Del Bimbo, Mugnai, Camiciotti, Oscari, Canacci, Mei, Falcone, Iavarazzo. A disp.: Spinosa, Marini, Begaj, Iacuzio, Semoli, Salviati, Di Giuseppe. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Panozzi, Falcone 2, Mei 2 (1 rig.), Mugnai rig., Camiciotti.

Ritrova subito i tre punti il Terranuova Traiana. La compagine biancorossa di Luca Borsi passa per 6-1 sul campo del Pieve al Toppo e, complice qualche negativo risultato delle dirette concorrenti per i primi posti della classifica, guadagna punti e una posizione in classifica. La sfida si mette subito sui binari giusti per gli ospiti, che al al 2' sono già in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, pallone filtrante per Falcone, che prende palla e di esterno scavalca il portiere per lo 0-1 biancorosso. Il Pieve al Toppo non si demoralizza, anzi si riorganizza subito e riesce ben presto a pervenire al pari. Panozzi approfitta di un'indecisione tra portiere e difesa ospiti e di testa mette in rete per l'1-1. Poi il match si riaccende negli ultimi 10' del primo tempo. Intorno al 35', infatti, il Terranuova Traiana torna avanti sugli sviluppi di un contestato calcio di rigore: sul dischetto si porta Mei, che firma l'1-2. Pochi giri di lancetta più tardi, poi, lo stesso Mei firma la doppietta personale sugli sviluppi di una buona azione. All'intervallo è 1-3 per il Terranuova Traiana. Nella seconda frazione di gioco i biancorossi ospiti tengono in controllo il match, facendo annotare altre ghiotte chance per chiudere la partita subito in avvio. Intorno alla metà del secondo tempo arriva l'1-4 di Falcone, autore di una bella doppietta. Subito dopo arriva il quinto sigillo biancorosso su calcio di rigore trasformato da Mugnai. Infine, chiude le marcature valdarnesi Camiciotti, che fa calare il sipario sul match direttamente da calcio di punizione dalla trequarti: il pallone messo in area dal numero 6 biancorosso non viene toccato da nessuno dei compagni e finisce in rete per il definitivo 1-6.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Casali, Mazza, Rossi, Berto G., Chiriac, Faralli, Bianchini, Biagioli, Panozzi, Kryemadhi. A disp.: Sequino. All.: Paolo Fabbri.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Ciolli, Fibbi, Del Bimbo, Mugnai, Camiciotti, Oscari, Canacci, Mei, Falcone, Iavarazzo. A disp.: Spinosa, Marini, Begaj, Iacuzio, Semoli, Salviati, Di Giuseppe. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Panozzi, Falcone 2, Mei 2 (1 rig.), Mugnai rig., Camiciotti. Ritrova subito i tre punti il Terranuova Traiana. La compagine biancorossa di Luca Borsi passa per 6-1 sul campo del Pieve al Toppo e, complice qualche negativo risultato delle dirette concorrenti per i primi posti della classifica, guadagna punti e una posizione in classifica. La sfida si mette subito sui binari giusti per gli ospiti, che al al 2' sono gi&agrave; in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, pallone filtrante per Falcone, che prende palla e di esterno scavalca il portiere per lo 0-1 biancorosso. Il Pieve al Toppo non si demoralizza, anzi si riorganizza subito e riesce ben presto a pervenire al pari. Panozzi approfitta di un'indecisione tra portiere e difesa ospiti e di testa mette in rete per l'1-1. Poi il match si riaccende negli ultimi 10' del primo tempo. Intorno al 35', infatti, il Terranuova Traiana torna avanti sugli sviluppi di un contestato calcio di rigore: sul dischetto si porta Mei, che firma l'1-2. Pochi giri di lancetta pi&ugrave; tardi, poi, lo stesso Mei firma la doppietta personale sugli sviluppi di una buona azione. All'intervallo &egrave; 1-3 per il Terranuova Traiana. Nella seconda frazione di gioco i biancorossi ospiti tengono in controllo il match, facendo annotare altre ghiotte chance per chiudere la partita subito in avvio. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo arriva l'1-4 di Falcone, autore di una bella doppietta. Subito dopo arriva il quinto sigillo biancorosso su calcio di rigore trasformato da Mugnai. Infine, chiude le marcature valdarnesi Camiciotti, che fa calare il sipario sul match direttamente da calcio di punizione dalla trequarti: il pallone messo in area dal numero 6 biancorosso non viene toccato da nessuno dei compagni e finisce in rete per il definitivo 1-6.