BUCINESE: Dori, Fiorilli, Grassi, Tata, Teci, Manganelli, Bartolini, Maniero, Boncompagni, Giannerini, Failli. A disp.: Brandini, Molli, Uva, Ezzrouali, Hoxha, Tiripelli, Valdez. All.: Andrea Gallorini.
RASSINA: Cutini, Castaldo, Norcini, Innocenti G., Jatta, Vannini, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Ndiaye. A disp.: Innocenti E., Palombi, Paggetti, Chiarini, Versari. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Grassi, Boncompagni.

Per la Bucinese era indispensabile ritrovare la strada della vittoria, e la vittoria è arrivata: obiettivo centrato per gli arancioverdi anche se, complice il primo caldo, non è stata una gran partita contro il Rassina. La prima occasione del match si registra al 12', quando, al termine di una azione manovrata, Maniero scarica dietro per Failli, la cui conclusione esce a lato. Al 25' cross di Tata per la testa di Failli, la cui conclusione è deviata in angolo dall'estremo difensore ospite con un grande intervento. Al 45' Bartolini nota la proiezione offensiva di Grassi e gli serve la palla con un perfetto passaggio filtrante: il difensore arancioverde non può sbagliare e mette la sfera all'angolino per l'1-0, segnando il suo primo gol stagionale. Nella ripresa il Rassina si scopre alla ricerca del pareggio; prova ad approfittarne la Bucinese, che riesce a creare qualche occasione in più, presentandosi ripetutamente al tiro con Maniero, Tiripelli, Boncompagni e Tata, ma Cutini è sempre ben piazzato e neutralizza le conclusioni valdarnesi. Al 74' la Bucinese chiude la gara: perfetto cross di Fiorilli in area con altrettanto perfetto colpo di testa di Boncompagni, che mette il pallone dove questa volta il portiere casentinese non può arrivare. Al 90' il Rassina si rende pericoloso in avanti, ma nell'occasione si supera Dori, che in uscita blocca a terra la conclusione. Finisce 2-0: la Bucinese può festeggiare la diciannovesima vittoria stagionale, oltre che il ritorno in campo di Fiorilli e Hoxha, reduci da lunghi infortuni, di Tiripelli e Failli, di nuovo titolare, forze fresche per un finale di stagione in cui gli arancioverdi sono alla ricerca della piazza d'onore.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Grassi, Tata, Teci, Manganelli, Bartolini, Maniero, Boncompagni, Giannerini, Failli. A disp.: Brandini, Molli, Uva, Ezzrouali, Hoxha, Tiripelli, Valdez. All.: Andrea Gallorini.<br >RASSINA: Cutini, Castaldo, Norcini, Innocenti G., Jatta, Vannini, Bargan, Andreini, Paolini, Dattile, Ndiaye. A disp.: Innocenti E., Palombi, Paggetti, Chiarini, Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Grassi, Boncompagni. Per la Bucinese era indispensabile ritrovare la strada della vittoria, e la vittoria &egrave; arrivata: obiettivo centrato per gli arancioverdi anche se, complice il primo caldo, non &egrave; stata una gran partita contro il Rassina. La prima occasione del match si registra al 12', quando, al termine di una azione manovrata, Maniero scarica dietro per Failli, la cui conclusione esce a lato. Al 25' cross di Tata per la testa di Failli, la cui conclusione &egrave; deviata in angolo dall'estremo difensore ospite con un grande intervento. Al 45' Bartolini nota la proiezione offensiva di Grassi e gli serve la palla con un perfetto passaggio filtrante: il difensore arancioverde non pu&ograve; sbagliare e mette la sfera all'angolino per l'1-0, segnando il suo primo gol stagionale. Nella ripresa il Rassina si scopre alla ricerca del pareggio; prova ad approfittarne la Bucinese, che riesce a creare qualche occasione in pi&ugrave;, presentandosi ripetutamente al tiro con Maniero, Tiripelli, Boncompagni e Tata, ma Cutini &egrave; sempre ben piazzato e neutralizza le conclusioni valdarnesi. Al 74' la Bucinese chiude la gara: perfetto cross di Fiorilli in area con altrettanto perfetto colpo di testa di Boncompagni, che mette il pallone dove questa volta il portiere casentinese non pu&ograve; arrivare. Al 90' il Rassina si rende pericoloso in avanti, ma nell'occasione si supera Dori, che in uscita blocca a terra la conclusione. Finisce 2-0: la Bucinese pu&ograve; festeggiare la diciannovesima vittoria stagionale, oltre che il ritorno in campo di Fiorilli e Hoxha, reduci da lunghi infortuni, di Tiripelli e Failli, di nuovo titolare, forze fresche per un finale di stagione in cui gli arancioverdi sono alla ricerca della piazza d'onore.