M.M.SUBBIANO: Luzzi (75' Grappolini M.), Fini L., Rossi, Grappolini L., Bacci, Bianconi (72' Ceccherini), Mori M. (77' Autorità), Orlandi, Paperini (72' Sejfuli), Detti (65' Baldini), Fini A. A disp.: Mori G. All.: Marco Bacci.
V.LIGNANO: Cioban, Agostini, Lodovichi, Tiezzi, Luconi, Carresi, Krasnikij, Viviani Santicioli, Verni, Polvani, Malentacca. A disp.: Tavanti, Kalobowilage, Milluzzi, Bonci, Vesevo. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: 1' e 71' Fini A., 9' Krasnikij, 18' Paperini, 59' Detti.

Il Marino Mercato Subbiano batte 4-1 la Virtus Lignano, raggiungendo quota 63 punti e soprattutto conquistando il secondo posto in solitudine a 5 giornate dalla fine del campionato. I gialloblù soffrono nel primo tempo la vivacità degli avanti ospiti ma nel secondo, in superiorità numerica, hanno legittimato la vittoria con una gara attenta e senza sbavature il cui risultato poteva essere ancora più rotondo. Dopo neanche un minuto i ragazzi di Bacci vanno in vantaggio: bella percussione di Lorenzo Fini, che dopo aver dialogato con Mirko Mori colpisce il palo a botta sicura; Luconi nel tentativo di rinviare sbaglia, servendo Alessio Fini, che in diagonale trafigge Cioban. La Virtus Lignano, colpita a freddo, non si scompone e al 9' pareggia con Krasnikij, bravo a liberarsi del proprio avversario e a trafiggere Luzzi con un bel tiro angolato. Il Subbiano non ci sta e al 13' è Mirko Mori a provarci al volo di sinistro ma il tiro è a lato. È il preludio al gol che arriva al 16' con Paperini che da 25 metri lascia partire un siluro che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere ospite. Per Francesco Paperini si tratta della 22esima rete stagionale. Il Lignano è in partita e al 25' Luzzi esce a valanga su Krasnikij salvando il risultato. Al 31' Detti serve in profondità Alessio Fini, che crossa un bel pallone sul quale non trova alcun compagno smarcato. Al 34' il Lignano sfiora il pareggio su corner con Luconi che colpisce di testa indisturbato con la sfera che termina a lato. Al 38' l'episodio che condizionerà il resto della gara: dopo un'azione concitata a centrocampo, Verni viene espulso lasciando i propri compagni in 10. Nella ripresa i locali, forti della superiorità numerica, prendono in mano le redini della partita e al 59' si portano sul 3-1: su lungo lancio di Luzzi è Detti a presentarsi a tu per tu con Cioban beffandolo con un preciso tocco. Al 63' Bacci serve in profondità Detti, che dopo aver saltato due avversari serve una splendida palla per Paperini, che da due passi colpisce la traversa. Al 71', su errato disimpegno di Agostini, Paperini recupera palla e lancia Mirko Mori, che invece di calciare a porta vuota trova Alessio Fini in ottima posizione: il numero 11 locale con freddezza segna il definitivo 4-1 e la propria doppietta personale.

M.M.SUBBIANO: Luzzi (75' Grappolini M.), Fini L., Rossi, Grappolini L., Bacci, Bianconi (72' Ceccherini), Mori M. (77' Autorit&agrave;), Orlandi, Paperini (72' Sejfuli), Detti (65' Baldini), Fini A. A disp.: Mori G. All.: Marco Bacci.<br >V.LIGNANO: Cioban, Agostini, Lodovichi, Tiezzi, Luconi, Carresi, Krasnikij, Viviani Santicioli, Verni, Polvani, Malentacca. A disp.: Tavanti, Kalobowilage, Milluzzi, Bonci, Vesevo. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: 1' e 71' Fini A., 9' Krasnikij, 18' Paperini, 59' Detti. Il Marino Mercato Subbiano batte 4-1 la Virtus Lignano, raggiungendo quota 63 punti e soprattutto conquistando il secondo posto in solitudine a 5 giornate dalla fine del campionato. I giallobl&ugrave; soffrono nel primo tempo la vivacit&agrave; degli avanti ospiti ma nel secondo, in superiorit&agrave; numerica, hanno legittimato la vittoria con una gara attenta e senza sbavature il cui risultato poteva essere ancora pi&ugrave; rotondo. Dopo neanche un minuto i ragazzi di Bacci vanno in vantaggio: bella percussione di Lorenzo Fini, che dopo aver dialogato con Mirko Mori colpisce il palo a botta sicura; Luconi nel tentativo di rinviare sbaglia, servendo Alessio Fini, che in diagonale trafigge Cioban. La Virtus Lignano, colpita a freddo, non si scompone e al 9' pareggia con Krasnikij, bravo a liberarsi del proprio avversario e a trafiggere Luzzi con un bel tiro angolato. Il Subbiano non ci sta e al 13' &egrave; Mirko Mori a provarci al volo di sinistro ma il tiro &egrave; a lato. &Egrave; il preludio al gol che arriva al 16' con Paperini che da 25 metri lascia partire un siluro che si insacca alla destra dell'incolpevole portiere ospite. Per Francesco Paperini si tratta della 22esima rete stagionale. Il Lignano &egrave; in partita e al 25' Luzzi esce a valanga su Krasnikij salvando il risultato. Al 31' Detti serve in profondit&agrave; Alessio Fini, che crossa un bel pallone sul quale non trova alcun compagno smarcato. Al 34' il Lignano sfiora il pareggio su corner con Luconi che colpisce di testa indisturbato con la sfera che termina a lato. Al 38' l'episodio che condizioner&agrave; il resto della gara: dopo un'azione concitata a centrocampo, Verni viene espulso lasciando i propri compagni in 10. Nella ripresa i locali, forti della superiorit&agrave; numerica, prendono in mano le redini della partita e al 59' si portano sul 3-1: su lungo lancio di Luzzi &egrave; Detti a presentarsi a tu per tu con Cioban beffandolo con un preciso tocco. Al 63' Bacci serve in profondit&agrave; Detti, che dopo aver saltato due avversari serve una splendida palla per Paperini, che da due passi colpisce la traversa. Al 71', su errato disimpegno di Agostini, Paperini recupera palla e lancia Mirko Mori, che invece di calciare a porta vuota trova Alessio Fini in ottima posizione: il numero 11 locale con freddezza segna il definitivo 4-1 e la propria doppietta personale.