TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Oscari (69' Berti), Grazzini, Mugnai, Ciolli, Falcone, Soldiviero (88' Begaj), Iavarazzo (60' Boci), Semoli (64' Iacuzio), Canacci (74' Patricolo). A disp.: Betti, Bartoli. All.: Luca Borsi.
BUCINESE: Dori, Molli (78' Grassi), Brandini (56' Maniero), Tata (56' Teci), Fiorilli, Manganelli, Tiripelli, Ezzrouali, Boncompagni (69' Failli), Giannerini, Hoxha (87' Cappelli). A disp.: Bartolini, Valdez. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 24' Ezzrouali, 32' Iavarazzo, 44' Giannerini rig.

E' un derby molto combattuto e agonisticamente valido quello che va in scena al comunale di Terranuova Bracciolini: ad avere la meglio è la Bucinese, che sfrutta al meglio un paio di buone giocate individuali, mentre il Terranuova Traiana paga a caro prezzo alcuni errori difensivi. La formazione di casa si presenta al match con qualche assenza importante e schiera ben tre ragazzi classe 2001 titolari e con altrettanti in panchina. Partono subito forte gli ospiti, che con buone trame di gioco mettono in difficoltà la difesa locale, anche se non si registrano grosse occasioni da rete, a parte una punizione calciata da Tata respinta in angolo da Peebes e un tiro di Hoxha sempre ben controllato dal portiere biancorosso. Al 24', però, il Terranuova Traiana subisce il gol ospite: la rete arriva grazie a una grande giocata di Tiripelli, che sulla fascia salta un paio di avversari e crossa al centro, dove Ezzrouali, ben appostato all'altezza del dischetto e lasciato solo, non può fallire l'appuntamento con il gol. Probabilmente nell'azione del gol sembra esserci un fallo di un giocatore ospite su Grazzini; il direttore di gara lascia proseguire. Il Terranuova Traiana reagisce e si fa pericoloso con Falcone che, su imbucata di Canacci, conclude debolmente e Dori fa buona guardia. Al 32', poi, la compagine biancorossa riesce ad acciuffare il pari: Falcone con caparbietà difende un pallone sulla lunetta dell'area di rigore; dopo un contrasto il pallone giunge a Iavarazzo che, appena dentro l'area, calcia di prima intenzione e firma l'1-1. Ora il match è più equilibrato e solo un episodio potrebbe far spostare l'inerzia della gara. Episodio che arriva alla fine del primo tempo, quando Iavarazzo, in ripiegamento difensivo, commette fallo in area sullo scatenato Tiripelli. E' calcio di rigore per la Bucinese: della battuta si incarica Giannerini, che spiazza Peebes e porta in vantaggio i suoi. Il rigore viene fatto ribattere due volte, in quanto nella prima occasione erano presenti giocatori in area. Poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa comincia con un tiro fuori di poco di Boncompagni al 55', poi è il Terranuova Traiana a cercare il pareggio con maggiore convinzione, grazie anche ad alcune sostituzioni e a un modulo più offensivo, passando alla difesa a tre. Al 59' Grazzini calcia di poco fuori dal vertice sinistro dell'area di rigore, due minuti dopo sempre Grazzini su punizione scodella il pallone per il subentrato Boci, il cui tiro viene respinto. Raccoglie poi Semoli, che calcia sul palo a Dori battuto. Al 71' è Magnanelli a sfiorare l'autorete, quando, nell'intento di liberare l'area, colpisce male di testa; il pallone assume una traiettoria strana e finisce di pochissimo fuori ancora a Dori battuto. Al 74' Ezzrouali semina il panico nella difesa biancorossa ed effettua un cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei compagni riesca a intervenire. Dopo la girandola di sostituzioni, ben dieci, diverse interruzioni di gioco e cinque minuti di recupero (forse pochi visti i continui stop del secondo tempo) il match finisce sul punteggio di 1-2. Onore alla Bucinese, che rimane in corsa per la piazza d'onore del campionato, ma altrettanto bravi i padroni di casa, che tutto sommato non avrebbero demeritato il pareggio.

F.G. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Motta, Oscari (69' Berti), Grazzini, Mugnai, Ciolli, Falcone, Soldiviero (88' Begaj), Iavarazzo (60' Boci), Semoli (64' Iacuzio), Canacci (74' Patricolo). A disp.: Betti, Bartoli. All.: Luca Borsi.<br >BUCINESE: Dori, Molli (78' Grassi), Brandini (56' Maniero), Tata (56' Teci), Fiorilli, Manganelli, Tiripelli, Ezzrouali, Boncompagni (69' Failli), Giannerini, Hoxha (87' Cappelli). A disp.: Bartolini, Valdez. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: 24' Ezzrouali, 32' Iavarazzo, 44' Giannerini rig. E' un derby molto combattuto e agonisticamente valido quello che va in scena al comunale di Terranuova Bracciolini: ad avere la meglio &egrave; la Bucinese, che sfrutta al meglio un paio di buone giocate individuali, mentre il Terranuova Traiana paga a caro prezzo alcuni errori difensivi. La formazione di casa si presenta al match con qualche assenza importante e schiera ben tre ragazzi classe 2001 titolari e con altrettanti in panchina. Partono subito forte gli ospiti, che con buone trame di gioco mettono in difficolt&agrave; la difesa locale, anche se non si registrano grosse occasioni da rete, a parte una punizione calciata da Tata respinta in angolo da Peebes e un tiro di Hoxha sempre ben controllato dal portiere biancorosso. Al 24', per&ograve;, il Terranuova Traiana subisce il gol ospite: la rete arriva grazie a una grande giocata di Tiripelli, che sulla fascia salta un paio di avversari e crossa al centro, dove Ezzrouali, ben appostato all'altezza del dischetto e lasciato solo, non pu&ograve; fallire l'appuntamento con il gol. Probabilmente nell'azione del gol sembra esserci un fallo di un giocatore ospite su Grazzini; il direttore di gara lascia proseguire. Il Terranuova Traiana reagisce e si fa pericoloso con Falcone che, su imbucata di Canacci, conclude debolmente e Dori fa buona guardia. Al 32', poi, la compagine biancorossa riesce ad acciuffare il pari: Falcone con caparbiet&agrave; difende un pallone sulla lunetta dell'area di rigore; dopo un contrasto il pallone giunge a Iavarazzo che, appena dentro l'area, calcia di prima intenzione e firma l'1-1. Ora il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato e solo un episodio potrebbe far spostare l'inerzia della gara. Episodio che arriva alla fine del primo tempo, quando Iavarazzo, in ripiegamento difensivo, commette fallo in area sullo scatenato Tiripelli. E' calcio di rigore per la Bucinese: della battuta si incarica Giannerini, che spiazza Peebes e porta in vantaggio i suoi. Il rigore viene fatto ribattere due volte, in quanto nella prima occasione erano presenti giocatori in area. Poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa comincia con un tiro fuori di poco di Boncompagni al 55', poi &egrave; il Terranuova Traiana a cercare il pareggio con maggiore convinzione, grazie anche ad alcune sostituzioni e a un modulo pi&ugrave; offensivo, passando alla difesa a tre. Al 59' Grazzini calcia di poco fuori dal vertice sinistro dell'area di rigore, due minuti dopo sempre Grazzini su punizione scodella il pallone per il subentrato Boci, il cui tiro viene respinto. Raccoglie poi Semoli, che calcia sul palo a Dori battuto. Al 71' &egrave; Magnanelli a sfiorare l'autorete, quando, nell'intento di liberare l'area, colpisce male di testa; il pallone assume una traiettoria strana e finisce di pochissimo fuori ancora a Dori battuto. Al 74' Ezzrouali semina il panico nella difesa biancorossa ed effettua un cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno dei compagni riesca a intervenire. Dopo la girandola di sostituzioni, ben dieci, diverse interruzioni di gioco e cinque minuti di recupero (forse pochi visti i continui stop del secondo tempo) il match finisce sul punteggio di 1-2. Onore alla Bucinese, che rimane in corsa per la piazza d'onore del campionato, ma altrettanto bravi i padroni di casa, che tutto sommato non avrebbero demeritato il pareggio. F.G.