IND.QUARATA: Baldesi, Bonarini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Angiolini, Galantini, Mariotti, Jallow, Marconi. A disp.: Cantaloni, Squarcialupi, Longobardi, Brizzi, Bonini, Parsi, Pratesi. All.: Francesco Perlini.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Motta, Berti, Novi, Mugnai, Camiciotti, Sichei, Soldiviero, Iavarazzo, Grazzini, Boci. A disp.: Peebes, Canacci, Ciolli, Falcone, Marini, Patricolo, Iacuzio. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Marconi, Canacci.

Termina in parità l'incontro tra Indomita Quarata e Terranuova Traiana, caratterizzato da due gol segnati uno all'inizio dell'incontro e uno nei minuti di recupero. Il Quarata, passato in vantaggio in avvio, getta così al vento nel finale l'ennesima vittoria, così come accaduto svariate volte in questo campionato. E pensare che la squadra allenata da mister Francesco Perlini avrebbe meritato il successo finale, per la prestazione effettuata e per le numerose occasioni da rete create nel corso del match. Quando però le medesime non vengono concretizzate c'è sempre il rischio di subire il pareggio, così come accaduto in questa circostanza contro un Terranuova Traiana che ci ha creduto fino alla fine. Andando in cronaca, il Quarata passa in vantaggio dopo appena un minuto, di fatto alla prima occasione da rete: cross dalla destra di Jallow e colpo di testa in area di Marconi, che batte il portiere ospite per l'1-0. I padroni di casa continuano all'attacco e nel corso del primo tempo sfiorano più volte il raddoppio: Jallow da due passi si fa respingere il pallone dal portiere biancorosso Betti, poi Marconi, ancora di testa, colpisce la traversa e infine bomber Mariotti, tutto solo, si divora il gol calciando addosso al portiere ospite dopo essersi liberato egregiamente in area. Nel corso della prima frazione di gioco il Terranuova Traiana si vede in attacco solo con un tiro ddi Iavarazzo: il pallone viene salvato sulla linea di testa dal centrale del Quarata Banse. Nella ripresa, causa anche il caldo, i ritmi calano e la compagine locale cerca di controllare la partita. La migliore occasione capita, però, ancora una volta alla squadra di casa con Marconi che, ben lanciato, si presenta tutto solo in area e va al tiro, facendosi parare la conclusione da Betti. L'errore risulterà alla fine decisivo, in quanto negli ultimi dieci minuti gli ospiti tentano il tutto per tutto e vengono premiati proprio al 92' con la concessione di un evidente calcio di rigore per fallo in area di Salvi. Dal dischetto trasforma il neo entrato Canacci con qualche brivido visto che il pallone sbatte sul palo e poi entra in rete dall'altra parte per l'1-1 finale.

IND.QUARATA: Baldesi, Bonarini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Angiolini, Galantini, Mariotti, Jallow, Marconi. A disp.: Cantaloni, Squarcialupi, Longobardi, Brizzi, Bonini, Parsi, Pratesi. All.: Francesco Perlini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Motta, Berti, Novi, Mugnai, Camiciotti, Sichei, Soldiviero, Iavarazzo, Grazzini, Boci. A disp.: Peebes, Canacci, Ciolli, Falcone, Marini, Patricolo, Iacuzio. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Marconi, Canacci. Termina in parit&agrave; l'incontro tra Indomita Quarata e Terranuova Traiana, caratterizzato da due gol segnati uno all'inizio dell'incontro e uno nei minuti di recupero. Il Quarata, passato in vantaggio in avvio, getta cos&igrave; al vento nel finale l'ennesima vittoria, cos&igrave; come accaduto svariate volte in questo campionato. E pensare che la squadra allenata da mister Francesco Perlini avrebbe meritato il successo finale, per la prestazione effettuata e per le numerose occasioni da rete create nel corso del match. Quando per&ograve; le medesime non vengono concretizzate c'&egrave; sempre il rischio di subire il pareggio, cos&igrave; come accaduto in questa circostanza contro un Terranuova Traiana che ci ha creduto fino alla fine. Andando in cronaca, il Quarata passa in vantaggio dopo appena un minuto, di fatto alla prima occasione da rete: cross dalla destra di Jallow e colpo di testa in area di Marconi, che batte il portiere ospite per l'1-0. I padroni di casa continuano all'attacco e nel corso del primo tempo sfiorano pi&ugrave; volte il raddoppio: Jallow da due passi si fa respingere il pallone dal portiere biancorosso Betti, poi Marconi, ancora di testa, colpisce la traversa e infine bomber Mariotti, tutto solo, si divora il gol calciando addosso al portiere ospite dopo essersi liberato egregiamente in area. Nel corso della prima frazione di gioco il Terranuova Traiana si vede in attacco solo con un tiro ddi Iavarazzo: il pallone viene salvato sulla linea di testa dal centrale del Quarata Banse. Nella ripresa, causa anche il caldo, i ritmi calano e la compagine locale cerca di controllare la partita. La migliore occasione capita, per&ograve;, ancora una volta alla squadra di casa con Marconi che, ben lanciato, si presenta tutto solo in area e va al tiro, facendosi parare la conclusione da Betti. L'errore risulter&agrave; alla fine decisivo, in quanto negli ultimi dieci minuti gli ospiti tentano il tutto per tutto e vengono premiati proprio al 92' con la concessione di un evidente calcio di rigore per fallo in area di Salvi. Dal dischetto trasforma il neo entrato Canacci con qualche brivido visto che il pallone sbatte sul palo e poi entra in rete dall'altra parte per l'1-1 finale.