• Junior Camp Arezzo

BIBBIENA: Acciai F., Cioffi, Topliceanu, Ceccarelli, Vezzosi, Menti, Paoli, Amorosi, Ceramelli, Pratesi, Ciabatti. A disp.: Acciai L., Gallorini, Bardelli, Lippi, Mercati. All.: A. Grassi.
JUNIOR CAMP: Seriacopi, Sannuto, Migliacci, Vicedomini, Franceschini, Micheli, Vedovini, Gerardini, Massini, Guizzunti, Rossi. A disp.: Vassallo, Concialdi, Badii, Chiarenza, Grassi, Peruzzi A., Peruzzi R. All.: Trojanis.

ARBITRO: Materazzi di Arezzo.

RETI: 10' Guizzunti, 15' aut. Franceschini, 19' Vedovini, 45' aut. Peruzzi A., 77' Massini.
NOTE: Ammoniti Franceschini e Vedovini.

Passo falso del Bibbiena che nelle mura amiche trova la prima sconfitta di questo campionato ai danni del Junior Camp a cui va il merito di aver disputato una bella e convincente prova di tutto il collettivo. Pur con due autoreti, il risultato sarebbe potuto essere ancora più pesante se non fosse stato per l'ottima prova del portiere rossoblu Acciai Filippo, che ha superato se stesso. I padroni di casa hanno comunque disputato un primo tempo sicuramente ad alto livello cedendo qualcosa in più nella ripresa in favore degli avversari. La rete del definitivo vantaggio degli ospiti è stata poi originata da un dubbio rigore. Gia' al fischio di inizio si capisce che la partita sarà ad alto livello, ed infatti dopo solo 2 minuti i ragazzi allenati da Trojanis regalano un bella azione con Rossi e Nassini il cui tiro viene con bravura ed attenzione parato da Acciai. Rispondono subito i ragazzi di mister Grassi con Paoli (insieme a Mercati e Menti oggi tra i migliori) che libera Ceramelli che tira fuori dallo specchio della porta. Al 10' l'azione del goal con Sannuto, il cui tiro preciso beffa il portiere locale. Il Bibbiena accusa il colpo ed i ragazzi dello Junior ne approfittano con Gerardi (tra i migliori insieme a Nassini, Guizzanti, Micheli e Franceschini) e con Nassini. Al 17' ci pensa lo stesso Junior Camp a ristabilire il risultato: punizione di Amorosi, palla in area avversaria e nella mischia l'incolpevole Franceschini tocca di testa realizzando l'autogol che porta in pareggio il Bibbiena. Lo Junior Camp non si dà per vinto e continua a creare azioni con Guizzanti e Gerardi. Il Bibbiena si difende ma non trova conclusioni pericolose. Lo Junior Camp ha una ghiotta occasione quando su un rinvio errato della difesa Bibbienese, Nassini effettua un tiro che Acciai devia con prontezza. Gli ospiti insistono ed è Vedovini che porta in vantaggio la propria squadra con un tiro imprendibile: 2 a 1. Nel secondo tempo lo Junior Camp rientra in campo con la sostituzione del portiere Vassallo al posto di Seriacopi e Peruzzi A. al posto di Vedovini, mentre il Bibbiena sostituisce Ciabatti con Mercati. Junior Camp ancora pericoloso in avvio con Nassini, il cui tiro viene annullato con una prodezza del portiere locale. Il Bibbiena inizia a riprendere in mano la partita grazie a Mercati e Paoli, che spingono Pratesi e Ceramelli più avanti. Ed infatti da queste azioni nasce il goal del pareggio, anche se l'ultimo a toccare è Peruzzi A. che devia nella propria porta. 2 a 2. I ritmi scendono per entrambe le squadre, e quando ormai il risultato sembra essere il giusto riconoscimento per entrambe le formazioni, l'arbitro vede un rigore per fallo di Menti su Guizzanti. Si incarica di batterlo Nassini che con un preciso tiro spiazza Acciai: 3 a 2.

P.A. BIBBIENA: Acciai F., Cioffi, Topliceanu, Ceccarelli, Vezzosi, Menti, Paoli, Amorosi, Ceramelli, Pratesi, Ciabatti. A disp.: Acciai L., Gallorini, Bardelli, Lippi, Mercati. All.: A. Grassi.<br >JUNIOR CAMP: Seriacopi, Sannuto, Migliacci, Vicedomini, Franceschini, Micheli, Vedovini, Gerardini, Massini, Guizzunti, Rossi. A disp.: Vassallo, Concialdi, Badii, Chiarenza, Grassi, Peruzzi A., Peruzzi R. All.: Trojanis.<br > ARBITRO: Materazzi di Arezzo.<br > RETI: 10' Guizzunti, 15' aut. Franceschini, 19' Vedovini, 45' aut. Peruzzi A., 77' Massini.<br >NOTE: Ammoniti Franceschini e Vedovini. Passo falso del Bibbiena che nelle mura amiche trova la prima sconfitta di questo campionato ai danni del Junior Camp a cui va il merito di aver disputato una bella e convincente prova di tutto il collettivo. Pur con due autoreti, il risultato sarebbe potuto essere ancora pi&ugrave; pesante se non fosse stato per l'ottima prova del portiere rossoblu Acciai Filippo, che ha superato se stesso. I padroni di casa hanno comunque disputato un primo tempo sicuramente ad alto livello cedendo qualcosa in pi&ugrave; nella ripresa in favore degli avversari. La rete del definitivo vantaggio degli ospiti &egrave; stata poi originata da un dubbio rigore. Gia' al fischio di inizio si capisce che la partita sar&agrave; ad alto livello, ed infatti dopo solo 2 minuti i ragazzi allenati da Trojanis regalano un bella azione con Rossi e Nassini il cui tiro viene con bravura ed attenzione parato da Acciai. Rispondono subito i ragazzi di mister Grassi con Paoli (insieme a Mercati e Menti oggi tra i migliori) che libera Ceramelli che tira fuori dallo specchio della porta. Al 10' l'azione del goal con Sannuto, il cui tiro preciso beffa il portiere locale. Il Bibbiena accusa il colpo ed i ragazzi dello Junior ne approfittano con Gerardi (tra i migliori insieme a Nassini, Guizzanti, Micheli e Franceschini) e con Nassini. Al 17' ci pensa lo stesso Junior Camp a ristabilire il risultato: punizione di Amorosi, palla in area avversaria e nella mischia l'incolpevole Franceschini tocca di testa realizzando l'autogol che porta in pareggio il Bibbiena. Lo Junior Camp non si d&agrave; per vinto e continua a creare azioni con Guizzanti e Gerardi. Il Bibbiena si difende ma non trova conclusioni pericolose. Lo Junior Camp ha una ghiotta occasione quando su un rinvio errato della difesa Bibbienese, Nassini effettua un tiro che Acciai devia con prontezza. Gli ospiti insistono ed &egrave; Vedovini che porta in vantaggio la propria squadra con un tiro imprendibile: 2 a 1. Nel secondo tempo lo Junior Camp rientra in campo con la sostituzione del portiere Vassallo al posto di Seriacopi e Peruzzi A. al posto di Vedovini, mentre il Bibbiena sostituisce Ciabatti con Mercati. Junior Camp ancora pericoloso in avvio con Nassini, il cui tiro viene annullato con una prodezza del portiere locale. Il Bibbiena inizia a riprendere in mano la partita grazie a Mercati e Paoli, che spingono Pratesi e Ceramelli pi&ugrave; avanti. Ed infatti da queste azioni nasce il goal del pareggio, anche se l'ultimo a toccare &egrave; Peruzzi A. che devia nella propria porta. 2 a 2. I ritmi scendono per entrambe le squadre, e quando ormai il risultato sembra essere il giusto riconoscimento per entrambe le formazioni, l'arbitro vede un rigore per fallo di Menti su Guizzanti. Si incarica di batterlo Nassini che con un preciso tiro spiazza Acciai: 3 a 2. P.A.