SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Valgimigli, Sina, Poggiali, Colonna, Corvi, Gabrielli, Liberati, Masi, Puggioni, Rossi, Piccioli, Cerrai, Morelli, Bandini, Viciani. All.: Maurizio Romei.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bernini, Cattani, Bernini, Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETI: 4' e 15' Puggioni, 37' Bandini, 43' Fantoni, 57' Masi.
NOTE: 57' espulso Fantoni per doppia ammonizione. Parziali 2-0, 1-0, 1-1.

Non può nulla il Resco Reggello dinnanzi a una Settignanese sempre superiore tatticamente e fisicamente ai propri ragazzi. Il match termina sul roboante punteggio di 4-1 e regala molti gol e tante belle giocate ai numerosi spettatori accorsi sulla tribuna del Romagnoli A di Settignano. L'unica nota negativa del match è rappresentata probabilmente da un arbitraggio non all'altezza e nella gestione dei cartellini e nell'assegnazione dei calci di rigore (tutti molto discutibili). La partita comincia subito con ritmi altissimi da parte dei padroni di casa che tentano subito di chiudere il match sul nascere. Al 3' Corvi appoggia per Liberati che, di prima intenzione, calcia in direzione della porta avversaria vedendosi tuttavia negata la gioia del goal da un provvidenziale intervento in scivolata di Prunecchi. 1' più tardi arriva il vantaggio dei padroni di casa; Colonna fa tutto da solo e, avendo superato la retroguardia biancoazzurra, calcia di destro spiazzando un incolpevole Fabiani. La sfera si stampa sul palo ma, da vero bomber, Puggioni si fa trovare pronto e, senza esitare, appoggia in rete il tap-in che vale il vantaggio dei ragazzi di mister Romei. La partita da questo momento in poi sarà sotto il totale dominio dei padroni di casa che, seguendo le direttive dell'esperto allenatore, riusciranno a pungere più volte gli ospiti sulle fasce e, talvolta, per vie centrali. Al 13' Puggioni, sicuramente il migliore dei suoi, lascia partire un filtrante-alto che viene arpionato da Corvi il quale tuttavia subisce a sua volta una gomitata sul volto (di entità lieve, se non nulla). Silvera assegna alla compagine biancorossa il rigore quantomeno discutibile e capitan Colonna si incarica della battuta; Fabiani intuisce l'angolo e respinge il calcio piazzato per la gioia dei suoi. Tuttavia quanto di buono fatto dal portiere ospite viene vanificato col goal del 2-0, concretizzatosi appena 1' dopo; il sempre-presente Puggioni infatti, con precisione assoluta, riesce a correggere in rete in acrobazia il traversone del compagno di reparto Liberati (più uomo assist che vera e propria punta quest'oggi). Termina dunque la prima frazione di gioco, colma di spettacolo e, sfortunatamente, di polemiche. Il secondo tempo è caratterizzato da un sostanziale equilibrio tattico, rotto solo sul finire dal tris dei diavoli. Al 23' Bianchi salva sulla linea, di testa, il risultato, negando a Masi la gioia del goal. 2' più tardi non si fa attendere la risposta ospite; Inzitari innesca lo scatto in profondità per Ciappa che, dopo aver superato la coppia centrale Poggiali-Colonna, aggira Massa e, forse tradito dall'emozione, forse dal disturbo fisico degli avversari retrostanti, calcia fuori il tiro che avrebbe potuto riaprire il match. Al 10' miracolo di Fabiani; Bandini infatti si vede negata la gioia del goal dal numero 1 ospite, dopo aver ricevuto la sfera da Piccioli, innescato a sua volta da Gabrielli. A 2' dal duplice fischio arbitrale arriva puntuale anche la firma sul tabellino dei marcatori da parte di Bandini; questi corregge in rete, con un eurogoal da fuori area, la punizione da centrocampo di Poggiali e si garantisce per questo gesto tecnico una spontanea e inevitabile standing ovation degli spettatori presenti. Durante la terza frazione di gioco arriva l'ultimo sigillo da parte della Settignanese, e il primo da parte del Resco Reggello. Al' 43 è ancora Silvera a rendersi protagonista, fischiando calcio di rigore per fallo di mano di Sina, su cross di Annetta (piuttosto discutibile); trasforma in rete Fantoni spiazzando un incolpevole Massa. Al 57' ancora su calcio di rigore, ancora molto discutibile, i ragazzi di Settignano chiudono la partita grazie al sigillo di Masi che spiazza il portiere avversario e sigla la prima rete per lui.
: per il Resco Reggello buonissima la partita di Fantoni, reo soltanto di aver protestato oltremisura, per la Settignanese ottima la prestazione di Puggioni, capocannoniere della squadra, e di Liberati, sopratutto durante i primi 20' di gioco.

Francesco Simoncini SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Valgimigli, Sina, Poggiali, Colonna, Corvi, Gabrielli, Liberati, Masi, Puggioni, Rossi, Piccioli, Cerrai, Morelli, Bandini, Viciani. All.: Maurizio Romei.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Bernini, Cattani, Bernini, Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze.<br > RETI: 4' e 15' Puggioni, 37' Bandini, 43' Fantoni, 57' Masi. <br >NOTE: 57' espulso Fantoni per doppia ammonizione. Parziali 2-0, 1-0, 1-1. Non pu&ograve; nulla il Resco Reggello dinnanzi a una Settignanese sempre superiore tatticamente e fisicamente ai propri ragazzi. Il match termina sul roboante punteggio di 4-1 e regala molti gol e tante belle giocate ai numerosi spettatori accorsi sulla tribuna del Romagnoli A di Settignano. L'unica nota negativa del match &egrave; rappresentata probabilmente da un arbitraggio non all'altezza e nella gestione dei cartellini e nell'assegnazione dei calci di rigore (tutti molto discutibili). La partita comincia subito con ritmi altissimi da parte dei padroni di casa che tentano subito di chiudere il match sul nascere. Al 3' Corvi appoggia per Liberati che, di prima intenzione, calcia in direzione della porta avversaria vedendosi tuttavia negata la gioia del goal da un provvidenziale intervento in scivolata di Prunecchi. 1' pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio dei padroni di casa; Colonna fa tutto da solo e, avendo superato la retroguardia biancoazzurra, calcia di destro spiazzando un incolpevole Fabiani. La sfera si stampa sul palo ma, da vero bomber, Puggioni si fa trovare pronto e, senza esitare, appoggia in rete il tap-in che vale il vantaggio dei ragazzi di mister Romei. La partita da questo momento in poi sar&agrave; sotto il totale dominio dei padroni di casa che, seguendo le direttive dell'esperto allenatore, riusciranno a pungere pi&ugrave; volte gli ospiti sulle fasce e, talvolta, per vie centrali. Al 13' Puggioni, sicuramente il migliore dei suoi, lascia partire un filtrante-alto che viene arpionato da Corvi il quale tuttavia subisce a sua volta una gomitata sul volto (di entit&agrave; lieve, se non nulla). Silvera assegna alla compagine biancorossa il rigore quantomeno discutibile e capitan Colonna si incarica della battuta; Fabiani intuisce l'angolo e respinge il calcio piazzato per la gioia dei suoi. Tuttavia quanto di buono fatto dal portiere ospite viene vanificato col goal del 2-0, concretizzatosi appena 1' dopo; il sempre-presente Puggioni infatti, con precisione assoluta, riesce a correggere in rete in acrobazia il traversone del compagno di reparto Liberati (pi&ugrave; uomo assist che vera e propria punta quest'oggi). Termina dunque la prima frazione di gioco, colma di spettacolo e, sfortunatamente, di polemiche. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio tattico, rotto solo sul finire dal tris dei diavoli. Al 23' Bianchi salva sulla linea, di testa, il risultato, negando a Masi la gioia del goal. 2' pi&ugrave; tardi non si fa attendere la risposta ospite; Inzitari innesca lo scatto in profondit&agrave; per Ciappa che, dopo aver superato la coppia centrale Poggiali-Colonna, aggira Massa e, forse tradito dall'emozione, forse dal disturbo fisico degli avversari retrostanti, calcia fuori il tiro che avrebbe potuto riaprire il match. Al 10' miracolo di Fabiani; Bandini infatti si vede negata la gioia del goal dal numero 1 ospite, dopo aver ricevuto la sfera da Piccioli, innescato a sua volta da Gabrielli. A 2' dal duplice fischio arbitrale arriva puntuale anche la firma sul tabellino dei marcatori da parte di Bandini; questi corregge in rete, con un eurogoal da fuori area, la punizione da centrocampo di Poggiali e si garantisce per questo gesto tecnico una spontanea e inevitabile standing ovation degli spettatori presenti. Durante la terza frazione di gioco arriva l'ultimo sigillo da parte della Settignanese, e il primo da parte del Resco Reggello. Al' 43 &egrave; ancora Silvera a rendersi protagonista, fischiando calcio di rigore per fallo di mano di Sina, su cross di Annetta (piuttosto discutibile); trasforma in rete Fantoni spiazzando un incolpevole Massa. Al 57' ancora su calcio di rigore, ancora molto discutibile, i ragazzi di Settignano chiudono la partita grazie al sigillo di Masi che spiazza il portiere avversario e sigla la prima rete per lui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Resco Reggello buonissima la partita di <b>Fantoni</b>, reo soltanto di aver protestato oltremisura, per la Settignanese ottima la prestazione di <b>Puggioni</b>, capocannoniere della squadra, e di <b>Liberati</b>, sopratutto durante i primi 20' di gioco. Francesco Simoncini